ID работы: 2125143

Academy of Roses

Слэш
NC-17
Завершён
5240
автор
Размер:
506 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5240 Нравится 1148 Отзывы 2279 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

Сладкое удушье

      Капли воды с шумом разбивались о кафель. Горячие струи стекали по молочной коже, очерчивая плавные изгибы. Они спускались по спине, огибали ямочки на пояснице, по стройным ногам сбегали на пол и скрывались в водостоке. Тонкие пальцы зарылись в мокрые волосы, откидывая пряди назад; их обладатель подставил лицо под поток воды. Губы приоткрылись в томном вздохе, лёгкие заполнились обжигающим паром. Шум воды заглушал шаги, принадлежащие незваному гостю.       — Прекрасно, — произнёс Чанёль. Бэкхён дёрнулся, словно от удара. Он резко развернулся, чтобы встретиться с чужими глазами.       — Какого чёрта? — недоуменно выдохнул омега, съёживаясь под обжигающим взглядом. Всего в пяти метрах от него стоял альфа: он привалился плечом к дверному проёму в душевую бассейна, предназначенную для омег, скрестил руки на груди и растянул губы в хищной улыбке. По поджарому телу стекала вода, влажные волосы были зачёсаны назад, а плавки выгодно обтягивали внушительных размеров бугорок.       Бэкхён до последнего был уверен, что оставался в здании бассейна один. Редко кому удавалось выбить себе возможность поплавать вечером.       — Да вот, зашёл поздороваться, — усмехнулся Пак. Он оторвался от двери и сделал несколько внушительных шагов в сторону омеги.       — Чего ты хочешь?       — Минет от Бён Бэкхёна.       — Что? — нервно усмехнулся омега. Он отступил назад в попытке спастись, но лопатки коснулись холодного кафеля стены. Путей для отступления у него больше не было, потому что выход находился как раз у Чанёля за спиной.       — Я хочу, чтобы ты опустился на колени и отсосал мой большой и толстый член.       Альфа навис над Бэкхёном: он опёрся рукой о стену возле его головы, заглядывая прямо в глаза. Омеге пришлось задрать голову, чтобы видеть лицо Пака.       — Ты делаешь себе слишком большой комплимент.       — А вот ты и проверишь.       Чанёль поднял руку и коснулся пальцами нежной щеки. Мягко поглаживая скулу, он провёл дальше и очертил аккуратный контур губ.       — Ты думаешь, я собираюсь это делать? — прошептал омега, обдавая влажную кожу горячим дыханием.       — Я знаю, что ты сделаешь это. Иначе я сделаю тебе больно.       Бэкхён сглотнул, а затем болезненно простонал, когда в его губы впились грубым поцелуем. Пак без разрешения ворвался языком в рот омеги, перекрыв тому кислород. Альфа целовал глубоко, но между тем лишь дразнил, не давая возможности ответить. Он резко разорвал поцелуй и запустил два пальца в рот Бэкхёна. Омега не мог дышать, но покорно их принял и обхватил губами. Не отрывая взгляда от глаз Чанёля, он послушно посасывал его пальцы, обводил языком и сглатывал вязкую слюну.       Он почувствовал, как к горлу подступил комок. Альфа резко и без предупреждения выдернул пальцы у него изо рта и запустил их в свой, облизывая. Бэкхёна потряхивало от этого зрелища; его запах, проникающий в тело альфы, вскрывал тому черепную коробку.       Омега тяжело дышал и хватал ртом воздух. На его плечи опустилась тяжёлая ладонь и с силой надавила, заставив опуститься вниз. Бэкхён покорно встал на колени, оказываясь в неожиданной близости от чужого паха. Минуту он смотрел в сумасшедшие глаза альфы, и, словно получив от того сигнал, подался вперёд.       Парень уткнулся носом в промежность Пака и провёл им вниз, очерчивая контур внушительного достоинства. Обратно он поднялся в том же направлении, повторив свой путь языком. Чанёль тяжело дышал и не сводил с него взгляда. Он уже давно был возбуждён и мечтал о разрядке; альфа не мог отказать себе в удовольствии насладиться этим зрелищем.       Пак отстранился и оттянул резинку трусов, вынимая на свет возбуждённый член. Бэкхён подавился воздухом, потому что он и правда был большим и толстым. Не настолько, чтобы тот не смог его принять. Чанёль взял член в руку и провёл сочащейся головкой по чужим раскрасневшимся губам. Чувствительную кожу обдало горячим дыханием, по телу прошли разряды тока. Альфа хрипло простонал, заглядывая в горящие глаза омеги, и повёл бёдрами, погружая член ему в рот.       А тот не терялся: мягко обхватил влажными губами головку, начинал медленно её посасывать и ласкать языком уздечку. Ладонь обвила ствол и медленно заскользила по коже, заставив толпу мурашек пробежаться по спине альфы. Удовольствие тугой пружиной закручивалось в паху; большая ладонь опустилась на маленькую макушку омеги. Бэкхён прикрыл глаза и, расслабив горло, взял глубже. Он помогал себе одной рукой, водил ею по члену в такт движениям рта; во второй перекатывал гладкие, мягкие яички.       Пак утробно стонал, закатывая глаза, и сильнее вплетал пальцы в чужие волосы. Он не навязывал свой темп, позволив парню делать все самому. Пальцы нежно массировали кожу головы и поглаживали чувствительное местечко за ушком, от чего омега мурлыкал. По члену проходили вибрации: от этого Чанёля прошибало невообразимое удовольствие.       Скольжение влажных губ по горячей плоти ускорялось, как и движения изящных рук. Громко хлюпала смазка вперемешку со сладкой слюной. Тела парней всё также обдавала вода, лаская нежными каплями разгорячённую кожу.       Пак почувствовал, что уже на грани. Это понимал не только он: Бэкхён ещё сильнее ускорился, не переставая стонать, заставляя своё горло приятно вибрировать. Бёдра альфы совершили пару неожиданно резких движений, загнав член в глотку едва ли не на всю длину. Омега едва не подавился, но сдержал рвотные позывы. Его рот наполнила вязкая сперма: он не отстранился, принял всё в себя.       Чанёль простонал сквозь сжатые зубы и инстинктивно ещё пару раз двинулся навстречу влажным губам. Наконец, отдышавшись, он вынул опавший член изо рта омеги. Бэкхён перекатил сперму языком и демонстративно сплюнул на кафельный пол.       — Рот с мылом вымыть не забудь, — хрипло рассмеялся альфа.       — Всенепременно! — огрызнулся омега. Он поднялся на ноги и привалился спиной к холодной стене. С покрасневших губ срывалось прерывистое дыхание, а сам Бэкхён был возбуждён до предела.       — А ты всё ещё кусаешься, — покачал головой Чанёль. Он щёлкнул пальцами по его члену, и омега взвыл от боли. — Мы ещё не закончили.       И альфа ушёл, сверкая на прощание своим шикарным задом в мокрых плавках.

***

      Музыка долбила нещадно, буквально взрывая барабанные перепонки. Бэкхён опёрся локтями на импровизированную барную стойку и исследовал взглядом танцпол. Неожиданно сзади к нему прижалось горячее тело, кожу на шее обдало алкогольным дыханием.       — А я тебя везде ищу, — промурлыкал ему на ухо Чанёль; наглые ладони накрыли стройные бёдра. — Мы кое-что не закончили.       Омега вздрогнул, сбросил руки парня и резко развернулся к нему лицом.       — Что-то я не припомню, чтобы мы что-то начинали.       — Ну как же, — нагло усмехнулся Пак, возвращая руки на прежнее место. Он притянул Бэкхёна к себе, не оставив между их телами ни малейшего расстояния.       — Неужели ты не помнишь нашу случайную встречу в душе? — прошептал альфа. На его губах расцветала хищная улыбка, по мере того как всё сильнее в плечо впивались тонкие пальцы.       — Всё, что там началось — там и закончилось, — также шёпотом ответил Бэкхён. — Тебе не хватает внимания, и ты решил заполучить его за мой счёт? В таком случае тебе это удалось — на нас все смотрят.       И действительно: на него уже злобно косились фанаты Чанёля, взглядом давая понять, что они мечтают с ним сделать. А тот, в свою очередь, получал завистливые взгляды почитателей бёновской задницы.       — Это, конечно, заманчивая перспектива, но я хочу не этого.       — А чего же?       — Секса с тобой.       — Нет.       — С омегами спишь, а мне не даёшь? Чем я хуже Лу Ханя? Мордой не вышел?       Омега оттолкнул его от себя и снова скинул конечности альфы со своих бёдер.       — Я тебе отсосал, так что теперь будь добр — отвали.       Он обошёл парня, задев плечом, и двинулся в сторону танцпола.       — Подождём ещё пару часов, — усмехнулся Пак. Он запустил руки в карманы узких джинсов и тряхнул головой, смахивая с глаз кучерявую чёлку.       «Я умею ждать».

***

      Бэкхён подумал, что на сегодня пора завязывать с выпивкой. Его немного штормило, а перед глазами все периодически расплывалось; в целом он чувствовал себя очень и очень хорошо. Слегка пошатываясь, омега вышел в коридор. Сзади его кто-то звал, заливался смехом и приглашал вернуться обратно, но парень решил, что ему хватит. Он махнул рукой знакомым омегам и потопал в сторону лестницы. На губах сияла пьяная улыбка; Бэкхён хотел уже было начать спускаться вниз, как его кто-то схватил за руку.       — Ко мне или к тебе? — хриплым голосом спросил Чанёль, выступая из темноты.       — Прекрати, ты пьян.       — Значит, ко мне.

***

      Дверь резко распахнулась, но её тут же с хлопком закрыли. Хрупкое тело прижали к ней другим, мощным и горячим. Губы яростно ласкали шею, а острое колено скользнуло между стройных ног, заставив их разъехаться в стороны.       — Перестань меня слюнявить, — выдохнул Бэкхён, путая пальцы в рыжих кудрях. В противоположность своим словам он запрокинул голову назад, открывая больше доступа для поцелуев.       — Заткнись! — прошептал ему в шею Чанёль. Он сдавил зубами сладкую кожу, чем заставил сорваться тихий стон с покрасневших губ. — Иначе я трахну тебя прямо здесь, так и не дойдя до кровати.       — Как страшно! — усмехнулся омега.       Он потянул альфу за волосы, заставляя оторваться от себя. Тот тихо рыкнул и заткнул болтливый рот поцелуем. Пак целовал его яростно и грязно, грубо кусая нежные губы. Бэкхён не спешил ему уступать, в ответ награждая следами своих зубов.       Омега опустил руки на пояс чужих брюк и принялся расстёгивать тугой ремень. Пряжка звякнула уже где-то на полу и зажужжала ширинка; бледная рука скользнула под резинку трусов. Пак разорвал поцелуй и застонал, когда нежные пальцы обвили плотным кольцом член.       — Что ты на это скажешь? — усмехнулся Бэкхён. Он заскользил второй рукой вверх по широкой груди, задрал вверх футболку и сжал пальцами сосок.       — Трахну! — захрипел альфа.       Он схватил парня за руку, поволок дальше в комнату и буквально кинул на свою кровать. Бэкхён плюхнулся на постель и слегка ударился головой о спинку. Он ничего не почувствовал — наверное, так на него действовал алкоголь. Омега тут же сел и принялся раздеваться, сбрасывая свою одежду прямо на пол. Чанёль раздевался стоя: стянул с себя футболку и невероятно узкие джинсы вместе с трусами.       Когда оба оказались обнажены, Бэкхён откинулся на кровать, рассыпав волосы по подушке. Пак присоединился к нему, накрыв собой изящное тело. Он снова припал губами к тонкой шее, упиваясь сладостным ароматом омеги. Тот застонал и обвил бёдра альфы ногами. Чанёль подхватил его под ягодицы и пристроил головку возбуждённого члена ко входу.       — Стой!       Ногти Бэкхёна больно впились в его плечи. Парень тяжело дышал и то и дело облизывал губы.       — Смазка.       — Ты и так влажный, — прохрипел Чанёль; он прошёлся поцелуями по линии подбородка.       — Тогда хотя бы растяни.       — Растянуть, говоришь? — усмехнулся альфа. Омега кивнул и сглотнул скопившуюся во рту вязкую слюну. — А ты что, ещё такой узкий?       — Не стоит проверять, Чанёль, — зашипел Бэкхён, удерживая альфу за плечи. — Больно будет не только мне, так что просто возьми и сделай это.       — Что ж, раз ты так хочешь…       Парень хмыкнул и обхватил руками его талию. Одно резкое движение — и вот омега уже восседал на нём, прижимаясь щекой к груди.       — Сделай это сам.       — Что? — удивился Бэкхён.       — Растяни себя.       Пак согнул ноги в коленях и мягко толкнул омегу назад. Он потянул его за бёдра и устроил аппетитную попу на своём животе; задрал вверх стройные ноги, открыв себе прекрасный вид на сочащуюся смазкой дырочку. Аромат омеги окутывал его, пропитывая собой, казалось, всё тело.       Бэкхён простонал и уцепился руками за колени альфы; в таком положении он чувствовал себя полностью раскрытым. Кадык дёрнулся, когда омега шумно сглотнул, встретившись взглядом с горящими карими глазами. Словно исполняя их приказ, маленькая ладошка прошлась по груди и опустилась вниз. Она миновала живот и обошла вниманием изнывающий от возбуждения член; тонкие пальцы проникли в разгорячённое страстью тело.       В ход пошли сразу два: Бэкхён простонал, потому что внутри всё стало невообразимо чувствительным. Чанёль облизывал губы и тяжело дышал, прижимаясь членом к его пояснице. Омега морщил лоб от усердия; трезво оценив ситуацию, он добавил ещё два пальца. Опираясь свободной рукой на кровать, парень двигал в себе уже четырьмя.       От разворачивающейся перед ним картины Чанёль потерял последние капли рассудка. Он грубо выдернул пальцы Бэкхёна из его тела, потянул того на себя и заставил опереться на согнутые колени. Омега упал к нему на грудь и больно ударился подбородком о ключицы. Пак приставил набухшую головку к растянутому отверстию.       — Презерватив, — прохрипел Бён, сморгнув непрошеные слезы.       — Не волнуйся, я чист, — усмехнулся альфа.       — А что насчёт меня?       На искусанных губах омеги расцвела ехидная ухмылка. Бэкхён приподнялся на руках и заглянул Чанёлю в глаза.       — Если ты меня чем-нибудь заразишь, я сломаю тебе шею.       Альфа подался бёдрами вперёд: он надавил большими пальцами на острые тазовые косточки, буквально насадив парня на свой член. Омега запрокинул голову назад и принялся хватать ртом воздух, не в силах даже стонать. Он уже и позабыл, каково это: ощущать в себе упругую горячую плоть, не обтянутую латексной резинкой. Как и то, какой у Пака всё-таки внушительный размер.       Бэкхён пытался отдышаться, но ему не дали этого сделать — Чанёль начал двигать бёдрами, погружая член на всю длину и полностью его вынимая. Омега протяжно застонал, когда он совершенно невообразимым образом попал по простате. Парень яростно царапал широкие плечи, пытаясь за них ухватиться; альфа шумно дышал ему в шею.       Они словно раскачивались на волнах этого сумасшедшего удовольствия, что разгоралось мучительным пламенем в паху. Бэкхёну казалось, что его имели прямо в мозг: ему было настолько хорошо, что он ничего уже не соображал. Омега не замечал, как на его коже расцветали алые засосы и как с губ срывались невообразимо пошлые стоны. Он не смог долго терпеть и приподнялся на одной руке, протиснув вторую между их животами, чтобы помочь себе кончить.       — Нет! — утробно рыкнул Чанёль и схватил его за руки. Он грубо завернул обе ему за спину, заставив сильнее прогнуться в пояснице; член глубже проник в жаркое нутро. Влажная чёлка занавесила красивые глаза, под которыми размазалась подводка. Даже сквозь слой волос альфа поймал злой взгляд, полный дикого, необузданного желания. То же самое отражалось и в его глазах: Бэкхёну казалось, будто он смотрел сам в себя. На губах Пака расцвела хищная улыбка, которая заставила омегу проглотить очередной стон.       Чанёль зажал обе его руки одной своей, а второй ласкал поясницу. Пальцы опустились в ложбинку между аппетитными половинками и мягко огладили копчик и колечко упругих мышц, которые сейчас так восхитительно обхватывали своей теснотой его член. Омега закатил глаза от невероятного удовольствия; голос уже охрип от стонов, но ему не оставляли права выбора. В его тело проник влажный палец вдобавок к члену. Бэкхён вскрикнул и сильнее выгнулся в спине, выкрутив собственные запястья; останутся синяки.       — Хватит!       Голос сорвался на всхлип, на глазах выступали слёзы.       — Ты должен принимать всё, что я тебе даю, — с яростью в голосе прорычал Пак. Он резко ускорил движение, выбивая из податливого тела хриплые вздохи; на стоны голоса больше не было. Палец всё ещё оставался в нём, растягивая упругие мышцы.       Омега задыхался. Со следующим же грубым толчком он сорвался в оглушительном оргазме, запачкав их животы и белоснежные простыни. Жаркая теснота плотнее сжалась вокруг перевозбуждённого члена, и альфа кончил, спуская в разгорячённое тело. От ощущения разливающейся внутри горячей спермы Бэкхён едва не словил второй оргазм.       Оба тяжело дышали, стараясь прийти в себя. Каждый думал о том, что такое с ним едва ли не впервые. Каждый вспоминал, что было и лучше — в том же дуэте.       Омега поднялся на руках и сел; опавший член всё ещё оставался в нём. Он замахнулся и со всей силы ударил лежащего под ним парня по лицу. Кучерявая голова мотнулась в сторону, волосы рассыпались по подушке.       — Ты кончил в меня! — зло прошипел Бэкхён, а Чанёль ухмыльнулся.       — Ну и что? Ты всё равно принимаешь противозачаточные.       — Откуда ты знаешь?       — Видел упаковку в твоём рюкзаке.       — Какого чёрта ты рылся в моих вещах?!       Омега прищурился, мечтая испепелить альфу взглядом. В нём клокотали злоба, обида и глухое отчаяние. Пак всё улыбался, чем бесил парня ещё больше.       — Твоя грубость меня заводит, — на его губах расцвела насмешливая улыбка.       У альфы затекла рука, и он вынул палец из расслабленного тела. Заглянув Бэкхёну в глаза, он поднёс ладонь ко рту, обхватил его губами и слизал белёсую жидкость. Омега не смог перед этим устоять: он сглотнул и поцеловал Пака. Палец покинул влажный рот и его место занял проворный язычок.       Чанёль приподнял парня за бёдра, член выскользнул из его тела. Бэкхён простонал в поцелуе, ощутив на кончике языка вкус спермы и своей смазки. Он оторвался от пухлых губ и отвесил альфе звонкую пощёчину. Пак весело рассмеялся и накрыл ладонью пострадавшую щёку.       Омега поднялся с него и встал с кровати. Превозмогая боль, он доковылял до ванной комнаты. Чанёль привстал на локтях и заглянул в раскрытую настежь дверь. Он с интересом наблюдал, как Бэкхён забрался в душевую кабину и до упора вывернул холодный кран. Парень дёрнулся, словно от удара, когда по разгорячённой коже ударили струи ледяной воды. Пересилив себя, он встал под душ: кожа в одно мгновение покрылась мурашками.       Альфа внимательно следил за тем, как он поставил ногу на бортик; по бёдрам стекали остатки спермы. Омега безошибочно нашёл на полке гель Чанёля и выдавил немного на ладонь. Мыльные пальцы осторожно проникли внутрь тела, стараясь не потревожить раздражённую плоть. Бэкхён жмурился и кусал губы, потому что было больно и щипало. Пак проследил за тем, как он вымыл остатки пены; не отрывал взгляда от синяков на тонких запястьях.       Омега закрыл воду и выжал волосы. Даже не подумав о полотенце, он вернулся в комнату. Минуя развалившегося на кровати парня, Бэкхён прямо так, мокрый и ледяной, перебрался к стенке, откинулся на подушку и закрыл глаза. Под ним тут же намокла простыня. Альфа мельком окинул его взглядом, поднялся с постели и ушёл в душ.       Когда он вернулся, Бэкхён уже крепко спал; его тонкие, хрупкие пальцы комкали уголок подушки. Чанёль поднял сбитое ими вниз одеяло и накрыл им омегу — тот даже не проснулся. Взгляд Пака задержался на худой ноге, выглядывающей наружу: он протянул руку и коснулся холодной кожи. Пальцы бережно, с едва уловимой лаской скользнули по лодыжке, очертили выступающую косточку стопы. Пересчитали очаровательные родинки на пятке и едва заметное, белоснежное пятно.       Альфа вздохнул и отдёрнул руку, а затем полностью накрыл омегу одеялом. Устроившись рядом, Чанёль урвал себе кусок мягкого полотна. Между их телами были считанные сантиметры расстояния, а перед лицом парня маячили бледная шея и копна каштановых волос. Поддавшись порыву, Пак уткнулся носом в сгиб плеча омеги и прикрыл глаза.       — Прости меня, Бэкхён, — прошептал альфа. — Я не могу с тобой бороться.

***

      Чонин во сне морщил нос и причмокивал губами. По глазам ударил яркий свет: альфа что-то невнятно пробурчал и перевернулся на другой бок. Ладонь сама собой устроилась на талии омеги, который пытался уснуть у него под боком.       — Мне жарко, — прошептал Кёнсу. Он пихнул альфу локтем и скинул его руку с себя.       — Твой компьютер мешает мне спать, — парировал Кай и снова провалился в сон.       Парень усмехнулся про себя; он откинул одеяло в сторону и поднялся с постели. Чонин завозился во сне и перекатился на вторую половину кровати. Монитор одного из компьютеров действительно горел — Кёнсу прищурился от яркого света и накинул на плечи рубашку альфы.       — Ты куда? — буркнул Кай сквозь сон.       — Я здесь, спи.       Скрипнуло кресло, щёлкнула «мышка»: омега надел наушники и поставил видео на повтор. Его лицо приобрело серьёзное выражение, глаза внимательно следили за происходящим.       «Прости меня, Бэкхён», — прозвучал в наушниках надломленный голос. — «Я не могу с тобой бороться».       Кёнсу нажал на кнопку паузы и уставился в экран полным боли взглядом. Чанёль обнимал Бэкхёна за талию со спины — бережно, словно хрупкую, фарфоровую куклу. В груди защемило от тоски и, кажется, зависти. Омега невольно обернулся на спящего в его постели альфу.

***

      Из сна Чанёля вырывали солнечные лучи, ворвавшиеся сквозь распахнутое окно, и запах сигарет. Он с трудом разлепил глаза и сфокусировался; перед ним предстала неожиданная картина.       Бэкхён сидел на подоконнике, свесив ноги вниз. Окно было распахнуто настежь, являя миру обнажённое тело. В его тонких пальцах тлела сигарета, пылая алым огоньком. Губы плотно обхватили бумажный фильтр: парень сделал глубокую затяжку и выпустил в воздух струйку дыма.       Альфа заскользил взглядом по болезненно изогнутой спине — сквозь полупрозрачную кожу, с россыпью маленьких родинок, выступали хрупкие позвонки. Ему захотелось сфотографировать омегу, чтобы навсегда запечатлеть этот момент в своей памяти.       — Тебе идёт, — охрипшим ото сна голосом сказал Пак. Омега повернулся к нему лицом и вопросительно выгнул бровь.       — Сигарета.       — Хм, спасибо, — усмехнулся Бэкхён. Он сделал последнюю затяжку и отправил окурок в распахнутое окно.       Парень соскочил с подоконника, подобрал с пола вещи и начал одеваться. Чанёль не отрывал от него внимательного взгляда, отметив синяки на запястьях и засосы на шее. Омега натянул на руку браслет и застегнул ширинку. Подхватив с пола свои трусы, он склонился над кроватью и запихнул их под подушку.       — Твой законный трофей, — томно выдохнул он в губы Пака.       Бэкхён выпрямился и ухмыльнулся, наблюдая в глазах альфы удивление. Отойдя от кровати, парень забрал с подоконника пачку тонких сигарет и зажигалку. Омега бросил последний взгляд на Чанёля и покинул комнату, тихо прикрыв за собой дверь.       Альфа с минуту тупо смотрел на неё, почти не моргая, а потом выдернул из-под головы подушку и со всей силы швырнул её в стену.       — Сука! — сквозь зубы выдохнул парень и запустил пальцы в волосы.       Омега прижался к двери и устало улыбнулся, вслушиваясь в происходящее по ту сторону. Он простоял так ещё пару минут, но из комнаты больше не донеслось ни звука. Бэкхён сдул с глаз мешающую чёлку и ушёл в сторону лестницы, ведущей наверх.

***

      В разгаре была перемена, а у Кая вовсю болела голова. Он отослал Чанёля за кофе, а сам остался в аудитории. Прикрыв глаза, парень массировал пальцами виски. Задумавшись о своей несчастной доле, Чонин не заметил, как к парте кто-то подошёл.       — Это случайно не твоё? — раздался над головой мелодичный голос. Альфа поднял голову и встретился взглядом с холодными глазами Бэкхёна. На стол перед Каем опустились его наручные часы.       — Где ты их нашел? — недоуменно спросил парень. Он протянул руку, но забрать принадлежащую ему вещь не удалось — омега отодвинул часы на другой край стола.       — В месте, где их быть не должно было.       На лице Кая отразилось непонимание. Бэкхён подался вперёд и опёрся руками на парту.       — Я знаю, что вы с Кёнсу не встречаетесь. Если бы это было так, он бы не скрывал, — тихо проговорил омега, заглядывая парню в глаза. — Не знаю, что между вами двумя происходит, но, если ты причинишь ему боль — я тебя убью.       — Я и не собирался, — выдохнул Кай, съёживаясь под серьёзным взглядом однокурсника.       — Мне плевать. Даже если ты сделаешь это не нарочно — я всё равно тебя убью. И я не шучу.       Бэкхён оттолкнул от себя часы; те проехались по столу и остановились у локтя альфы. Омега развернулся и ушёл, а Чонин всё пытался понять, что же произошло.       «Да что у них за отношения?» — подумал парень.       Телефон на парте ожил и послал вибрации по деревянной поверхности. Кай снял его с блокировки и открыл пришедшее сообщение.       «D.O: Завтра мы идём в кино. На вечерний сеанс.       kai: Зачем?       D.O: Я хочу научиться делать минет.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.