ID работы: 2125143

Academy of Roses

Слэш
NC-17
Завершён
5240
автор
Размер:
506 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5240 Нравится 1148 Отзывы 2279 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста

Облака

      Сехун долго собирался с мыслями, прежде чем подойти к Лу Ханю. После разговора с друзьями он серьёзно задумался над тем, что надо было начинать действовать. «Пригласи его на свидание», — вертелось у парня в голове весь вчерашний день. И сегодня, наконец набравшись смелости, альфа решил рискнуть.       Лу Хань сидел за столиком в углу и читал очередную книжку. Он почти не притронулся к обеду — видимо, так сильно его захватила история. Из сказочного оцепенения омегу вывел скрежет пододвигаемого к его столу стула.       — Привет, — с улыбкой поздоровался Сехун.       — Привет.       Омега заложил закладку в книгу и поднял взгляд на неожиданного гостя:       — Ты что-то хотел?       — Да, — альфа сглотнул. – Хён, не хочешь сходить куда-нибудь? Сегодня, если ты конечно не занят.       Старший на мгновение замер, переваривая услышанное. Сехун приглашает его погулять? Это свидание?       — Зачем?       — На свидание. Или обязательно нужна определённая цель?       Омега смутился, но виду не подал. Он постарался вести себя непринуждённо и не показывать, как обрадовался вниманию альфы.       — На свидание ходят люди, которые друг другу нравятся.       — Я знаю.       — А я тебе нравлюсь?       Сейчас старший чувствовал, как сердце готово было выскочить из груди. Оно билось так быстро, что за этим стуком он не слышал собственных мыслей.       — Да, — тихо ответил Сехун. Альфа отвёл глаза, стараясь смотреть куда угодно, только не на сидящего перед ним омегу; на бледных щеках проступил едва заметный румянец.       — Х-хорошо. Голос Лу Ханя против воли дрогнул, пальцы начали сминать обложку на книге.       — А куда мы пойдём?       Сехун облегчённо вздохнул и заметно расслабился.       — Не знаю. Думаю, на месте разберёмся. Так же будет интересней, не так ли?       — Согласен, — омега робко улыбнулся. Он всё ещё не мог поверить, что всё это происходило именно с ним.       — Ну, я тогда пойду, — альфа поднялся со стула. — Я тебе позвоню: решим, где встретимся?       — Откуда у тебя мой номер?       — Мне Сухо дал… Эм, то есть, Президент совета.       Парень сделал пару шагов назад, всё так же неотрывно глядя на старшего:       — Я позвоню, пока.       Он махнул рукой и удалился, возвращаясь к своим друзьям. Ладошки омеги накрыли пылающие щеки: Лу Хань не верил собственному счастью. Парень уже было хотел ущипнуть себя за руку, чтобы проверить, не спит ли, как на стул перед ним присел Чен.       — Чего он тебе такого сказал, что ты решил прямо тут нацепить костюм алой клубнички?       — Он пригласил меня на свидание, — мечтательно выдохнул старший.       — Эй, будь аккуратнее! Я уже начинаю переживать.       — А что такого-то? — удивился Лу Хань. — Ты думаешь, он меня обидит?       — Кто? Он? Да ни в жизни! — усмехнулся альфа. — А вот его фанаты очень даже могут. Помнишь, в прошлом году у нас проходил благотворительный фестиваль, на котором Сехун танцевал с девушкой-бетой?       Омега кивнул.       — Так вот, после концерта его сумасшедшие фанаты поймали её и оттаскали за волосы. Чтобы неповадно было лезть к их кумиру. Это хорошо, что не избили ещё. И такая фигня происходит даже с теми, кто с ним просто парой слов перекинется. Удивляюсь, как они тебе ещё ничего не сделали.       Чондэ точно знал, о чём говорит — они с Сехуном были однокурсниками.       — Ты серьёзно? — поразился старший; его глаза округлились от шока. — Я и не знал…       — Теперь знаешь. Так что, Бэмби, прошу тебя, будь осторожнее. Если что, ты же знаешь — у тебя есть я.       На губах омеги расцвела нежная улыбка. Это было трогательно – то, как младший пытался о нём заботиться; они ведь друг другу не чужие люди.       — Хорошо, я постараюсь быть как можно осторожнее, — заверил парня Лу Хань. Чондэ запихнул в рот горстку чипсов, и на пару минут за столом воцарилось молчание.       — Хён, — задумчиво произнёс альфа. — Как бы ты отнёсся к появлению племянника или племянницы?       Бедный парень чуть не подавился соком. Он принялся откашливаться, шокированным взглядом взирая на сидящего перед ним родственника.       — Мин беременный?       — Нет, — вздохнул Чондэ. — И не хочет пока. Он говорит, что сначала я должен окончить учёбу.       — Но сейчас действительно рано.       — Хань, какой рано? Ему уже двадцать семь! Я боюсь, что если мы затянем, то у нас вообще не будет детей.       Младший поднял на омегу печальный взгляд, отчего у того болезненно сжалось сердце. Кажется, в их семье назревали серьёзные проблемы.       — Чондэ-я, но если Минсок родит — кто будет вас обеспечивать? Конечно, наши и твои родители вам помогут, да и я не останусь в стороне. Но ты же знаешь, что он так не захочет.       — Да я могу, я! Я бы мог давно закончить свои проекты и продать их за очень хорошие деньги. Но Мин не даёт мне этого сделать и постоянно заставляет заниматься, участвовать в конференциях и прочей ерунде.       Лу Хань знал, что парень говорил дело. Чондэ был талантливым программистом: ещё в семнадцать лет он разработал электронную систему защиты для корейской банковской сети, но в силу обстоятельств не поимел от этого большой прибыли. Сейчас же учеба, по сути, абсолютно лишала его возможности работать: в «Академии Роз» на факультете информатики и вычислительной техники были невероятно высокие требования.       — Честно говоря, я вообще не хотел получать «вышку», — продолжал альфа, удивляя своими словами брата мужа. — Это Мин настоял. Он сказал, что не выйдет за меня, если я не поступлю. Пришлось, извините за выражение, усраться и сдать вступительные экзамены.       Чондэ усмехнулся, вспоминая, сколько скандалов было по этому поводу.       — Он же хотел, как лучше, — примирительно сказал Лу Хань. — Ты же знаешь, что без диплома не можешь претендовать на какую-либо должность.       — Знаешь, когда знакомые узнают, что мы поженились, то все до единого говорят, что я псих. Мол, зачем так рано вступать в брак; даже если встретил свою природную пару, то можно ещё погулять. А я считаю психами всех тех, кто так говорит. Я с тринадцати лет, как только влюбился в него, всё для себя решил. Мне совершенно плевать на нашу разницу в возрасте и на чужие слова.       — Мин считает себя виноватым в том, что якобы испортил тебе детство и теперь портит юность. Он хочет, чтобы ты, как и твои сверстники, наслаждался лихим студенчеством. Ты же знаешь, как он переживает.       — Из-за чего? — не понимал Чен. — Я смотрю на людей вокруг себя: тех, кто живёт и не парится, бухает и трахается направо и налево. Смотрю на своих однокурсников, «старшеков», знакомых из других универов. Смотрю и понимаю, что ни за что не променяю свою жизнь с ним на всё это. Никакие тусовки и мнимая свобода мне не нужны. Мне нужен только мой любимый вредный мышонок, без которого я просто жить не могу. И ещё один маленький мышоночек, а может и два или три. Я уже не знаю, как ему это объяснить.       Парень перевёл дыхание, устало откидываясь на стуле; накипело, ему давно нужно было выговориться.       — Я тебя понимаю, — ласково сказал омега. — И я постараюсь с ним поговорить.       — Спасибо, — вымученно улыбнулся альфа; он поднялся со стула. — Я пойду куплю тебе сок.       Лу Хан кивнул и проводил взглядом его удаляющуюся спину. После всего, что сейчас услышал, парень ещё больше поверил в мужа брата.       «Как же хёну с ним повезло».

***

      — Что ему от него надо? — спросил Сехун.       В его голосе сквозило явное недовольство. Он сидел за столом со своими друзьями и не сводил глаз с Лу Ханя.       — Ему же только я нравлюсь, с чего он флиртует с другими альфами?       — Ничего себе у тебя самомнение! — присвистнул Чанёль. — Корона не жмёт?       Чонин рассмеялся, а Сехун скривил недовольную гримасу.       — Успокойся. Это муж его брата.       — У Лу Ханя есть брат?!       — Как все запущено! — усмехнулся Пак. — У парня, который тебе нравится, есть сводный брат. Он кореец. Их родители поженились, когда Лу Ханю исполнилось четырнадцать. Как я понял, они очень хорошо общаются. А этот парень, — альфа указал на Чондэ, — муж его брата.       — Что он тогда здесь делает?       — Брат Лу Ханя — Минсок-сонбенним, наш медик.       Сехун подвис, переваривая услышанное. Каю стало интересно, откуда его сосед всё это знал. Хотя, это же Пак Чанёль — сплошная ходячая сплетня. Было бы удивительно, если бы он чего-то про кого-то не знал. Лучше бы так учился.       — Ты во все дырки затычка, — усмехнулся Чонин.       Взгляд альфы заскользил по присутствующим: на глаза ему тут же попался Кёнсу. Омега был в компании Бэкхёна. Выглядел он сегодня отлично — этот парень за последнюю неделю расцвел. Многие альфы стали на него заглядываться; Чонин искренне не понимал, почему тот не разорвёт их странный уговор и не найдёт себе парня. Возможно, Кёнсу просто не искал отношений, а хотел только сексуального удовлетворения.       Альфа не мог не признать, что их секс был шикарным. Пусть они сделали это всего пару раз, Каю ещё никогда так не вышибало пробки. Он откровенно начинал бояться, что попадёт в зависимость — к хорошему быстро привыкаешь.       Сейчас он старался не думать об этом и ему самозабвенно в этом помогали. Омега обхватил губами сладкий леденец, что держал в руке. Алая конфета медленно погружалась в рот и выходила обратно. Иногда показывался юркий язычок — скользил по липкой поверхности и облизывал сладкий шарик чупа-чупса. Наблюдая за этим, Чонин почувствовал, как в штанах стало тесно.       Кай был слишком сильно занят конфетой в тонкой руке, а Сехун прожигал взглядом спину своего однокурсника, который о чём-то беседовал с Лу Ханем. Парни настолько увлеклись, что не замечали другой интересной сцены.       Чанёль сидел, откинувшись на стуле, и не сводил насмешливого взгляда с Бэкхёна. Омега смотрел на него в ответ, его взгляд выражал полное безразличие. Пак медленно облизнул губы и положил руку на свой ремень, касаясь пальцами паха. Бэкхён, казалось бы, на это не отреагировал. Тогда альфа поиграл бровями и оттопырил языком щеку в характерном жесте. Омега дёрнулся и сжал пальцами край стола; на губах Пака расцвела наглая ухмылка.       Бэкхён демонстративно выплюнул кофе обратно в стакан и поднялся со своего места. Что-то сказав другу, он развернулся и торопливо покинул столовую. Чанёль усмехнулся и обратился к друзьям.       — Сехун-а, прикинь, твой ненаглядный ещё и футболом занимается.

***

      Сехун осматривался по сторонам в надежде разглядеть Лу Ханя в толпе. Они договорились встретиться возле остановки автобуса. Парень стоял здесь уже десять минут, но никого, похожего на старшего, пока не наблюдалось.       — Прости, я опоздал! — услышал альфа запыхавшийся голос. Он развернулся и увидел Лу Ханя.       Щёки омеги раскраснелись от бега; взгляд невольно заскользил по его фигуре. В повседневной одежде он выглядел весьма и весьма необычно. На старшем были надеты белые узкие брюки, выгодно подчеркивающие стройные ноги, свитер в красную и чёрную полоску, оголяющий тонкие ключицы, и тёплая куртка приятного морковного цвета. Прической сегодня стали милые кудряшки, с которыми Лу Хань казался ещё младше.       Больше всего внимание привлекли красивые большие глаза, аккуратно подчёркнутые чёрным карандашом. Сехун на мгновение замер, позабыв, как дышать: омега был просто до безумия красив.       — Ничего страшного, — улыбнулся младший. Он протянул парню небольшой букет ромашек. — Это тебе.       — Спасибо, — смущённо выдохнул тот и принял цветы. Он сразу же уткнулся носом в букет, вдыхая восхитительный аромат.       — Так куда мы пойдём?       — Не знаю.       Лу Хань принялся разглядывать альфу: кремовые узкие брюки, нежно-голубая рубашка и светло-коричневый тренч. Сехун казался ему принцем, сошедшим с экрана телевизора. Омега почувствовал себя неуместным рядом с элегантно одетым младшим. Он постарался не подать виду и не испортить их первое свидание.       — Куда ты обычно ходишь на свидания? — спросил Лу Хань.       — Я никогда на них не был, — пожал плечами младший. — Ты у меня первый.       От его слов омега вспыхнул, да так, что ушки покраснели.       — Надеюсь, не во всех смыслах… — пробормотал он себе под нос.       — Ты что-то сказал?       — Да так, — отмахнулся Лу Хань. — Мысли вслух. О, наш автобус!       Омега стиснул в пальцах букет и направился к подошедшему автобусу. Сехун пошёл за ним, про себя удивляясь: как парень мог вести себя так непринуждённо в его обществе, когда у самого альфы коленки дрожали от волнения.       — Куда мы едем? — спросил Сехун, когда они заняли свободные места.       — На Тондемун.       — Зачем?       — Просто погулять, пройтись по магазинам. Можно зайти в кафе… — начал перечислять Лу Хань, загибая свои красивые пальцы.       — Всё, что захочешь, — сдался альфа.       Старший улыбнулся ему задорной улыбкой, как рукой снимая напряжение. Как бы невзначай он положил голову на плечо Сехуна и обнял его за руку. Парень ждал, что младший тут же высвободится из его объятия, но ошибся. Альфа расслабился и прислонился щекой к его тёплой макушке.       В нос ударил чарующий аромат апельсинов, который исходил от омеги; Сехун на это лишь довольно улыбнулся. Можно ли быть ещё счастливее, чем сейчас?

***

      Они вышли на нужной остановке и направились ко входу в торговый комплекс. Вокруг туда-сюда сновали люди: несмотря на столь позднее время, на улице было не протолкнуться. Сехун догнал Лу Ханя, который уже успел далеко отойти, и взял за руку.       — Зачем?       — Чтобы не потеряться.       — Хорошая мысль, — улыбнулся омега, косясь на их соединённые руки.       Спустя пару минут парни оказались внутри, и альфу потащили по магазинам. Где они только не были: салоны одежды, обуви, ювелирные, подарков, мебели и многое другое. Лу Хан с нескрываемым восторгом рассматривал всё вокруг, будто был здесь впервые. Сехун не сводил с омеги взгляда — он не понимал, как мог так долго от него бегать.       Рассматривая вещи на прилавках, они обсуждали почти каждую и всегда находили что-нибудь смешное. У них оказалось много общего: начиная похожей внешностью и заканчивая шоколадным баббл-ти и Шекспиром. Правда любимым произведением Лу Ханя был «Гамлет», а у Сехуна — «Ромео и Джульетта», но это уже мелочи.       В одном из магазинов альфа случайно завернул в отдел нижнего белья. Он уже хотел быстро выйти оттуда, чтобы найти старшего, которого умудрился потерять. Его взгляд замер на манекене — на пластмассовой модели была надета голубая пижама с рисунком из белых облаков. Ничего особенного: футболка в обтяжку и короткие шортики с милой оборкой по краю. Сехуна пробрало до дрожи.       — Ты чего встал? — спросил подошедший Лу Хань. — Пошли, я хочу еще кое-куда зайти.       — Хён, — позвал парень. — Я хочу, чтобы ты её примерил, — и он кивнул на заветную пижаму.       — Зачем? — удивился омега, рассматривая одежду на манекене. Этот комплект показался ему совершенно детским и не подходящим. — Я в ней буду как ребёнок-переросток.       — Просто примерь. Ради меня.       Младший заискивающе заглянул Лу Ханю в глаза — тот не смог перед ним устоять. Уже через минуту он скрылся в примерочной, прихватив с собой так понравившийся альфе наряд. Сехун развалился в кресле напротив кабинки и принялся ждать.       — Это слишком… пошло, — выдохнул старший, разглядывая себя в зеркале. Неужели Сехуну такое нравится? Лу Ханю казалось, что сейчас он выглядел как герой костюмированного порно. Он опустил глаза на свои худые ноги, которые не скрывали чересчур короткие шорты.       — Мелкий извращенец.       Когда шторки примерочной распахнулись, младший едва не подавился слюной. Перед ним предстала поистине эротичная картина — стройное тело, обтянутое мягкой голубой тканью, которая плавно повторяла изящные изгибы. Белоснежные тонкие руки комкали уголок футболки; казалось, их можно сломать одним неудачным движением. Например, сжав их у омеги над головой, придавив того телом к кровати.       Длинные ноги в коротких шортиках предоставляли большой простор для воображения. На старшем также были надеты его собственные полосатые носки, что делало его похожим на Алису в Стране Чудес. Сехун пожалел, что он не белый кролик — он бы сейчас с удовольствием увёл эту прелесть к себе в норку.       — Ну как? — спросил Лу Хань, изображая смущение. Под голодным взглядом альфы его бросило в жар. В голове промелькнула крамольная мысль: рискнул бы младший воспользоваться своим положением, будь они где-нибудь в другом месте и наедине?       — Чертовски сексуально, — выдохнул альфа. Словно на автомате он поднял смартфон — раздался звук затвора.       — Зачем ты фотографируешь?! — выпалил омега. Он обнял себя за плечи, желая прикрыться.       — Собираю на тебя компромат, — усмехнулся Сехун, сохраняя очень удачное фото.       — Извращенец!       — Ничего подобного! Это на случай, если ты откажешься идти со мной на следующее свидание.       Старший показал ему язык и спрятался в примерочной. Оказавшись один, он закусил кулак, чтобы не вскрикнуть от радости. Сехун прямым текстом сказал об ещё одном свидании. Значит, у него есть шанс?       Пока омега переодевался, младший любовался фотографией. Определённо, ему нравилось то, что он видел. До тесноты в штанах.

***

      — Сехун-а! — позвал омега, дёргая его за руку       — Что?       — Никто не дарит пижаму на первом свидании.       — Ну, должно же у нас быть что-то особенное? А что, тебе не нравится?       Альфа поднял на старшего обеспокоенный взгляд. Неужели его выбор настолько плох?       — Нет, мне нравится, — спохватился Лу Хань. — Только это смущает.       — Почему?       — Потому что теперь ты знаешь, в чём я буду спать.       На этих словах Сехун чуть было не споткнулся о собственные ноги. Воображение тут же подкинуло пикантные картины: в его голове Лу Хань спал, зажав между стройными ногами одеяло. Мягкие кудри рассыпались по подушке, а аппетитный зад в голубых трусишках оттопырился, словно отчаянно желал привлечь к себе внимание. Футболка задралась на спине, обнажая соблазнительные ямочки на пояснице. Сехун едва не подавился слюной. Он тряхнул головой, отгоняя непрошеные фантазии. Не время для этого, особенно когда объект мечтаний стоит рядом. Лучше затискать его в реальности… Если удастся не огрести потом по рукам.

***

      — Здесь никого нет! Иди сюда! — донёсся до Лу Ханя голос альфы из темноты.       Сейчас они были на детской площадке в соседнем парке. Если конкретнее, то два здоровых пацана сломя голову неслись к качелям, стараясь успеть занять наиболее удачную.       — Эта моя! — завопил омега, запрыгивая на сидение. Пакет с подарком и букетом отправился на землю.       — Так не честно — я тебе поддавался!       Сехун устало опустился на вторую качель. Он тяжело дышал от быстрого бега и привалился виском к металлическому тросу, чтобы перевести дух.       — Не правда. Просто ты бегаешь, как черепаха. Признай это, Сехун-а!       Парень не хотел признавать, что старший его действительно честно обогнал. Было стыдно проиграть омеге, тем более тому, который очень нравился. И кем он теперь выглядел в его глазах? Слабаком?       — Ни за что!       На пару минут воцарилась тишина, нарушаемая лишь скрипом качелей. Она никому не была в тягость, оба наслаждались тёплым весенним вечером.       — Сехун-а, можно интимный вопрос? — спросил Лу Хань.       — Можно.       — А ты когда-нибудь целовался?       Темнота скрыла то, как от этого вопроса вспыхнули щёки у обоих.       — Нет, — честно ответил альфа. — А ты?       — Я целовался, — расстроено выдохнул старший. Сехуна кольнула ревность — он ведь так надеялся, что ему достанется его первый поцелуй.       — Ну, правильно, ты же старше, — младший старался не выдать своего разочарования. — А с кем?       — С Бэкхёном.       — Он же омега!       — Ну, я же учился, — оправдался омега. Он порадовался тому, что в темноте не было видно, как пылали от стыда его щеки. Стало стыдно за то, что они делали с другом. Сехун не должен об этом узнать! Ни в коем случае!       Альфа поднялся с сидения и встал перед парнем. Тот остановил свои качели и поднял голову, чтобы можно было смотреть в его глаза.       — Можно, я тебя поцелую? — тихо спросил младший. Он подался вперёд и навис над старшим; тот сглотнул и поёрзал на скрипучем сидении.       — О таком не спрашивают.       — Так можно?       — Да…       Ресницы дрогнули — Лу Хань прикрыл глаза, стараясь подавить волнение. Боже мой, как же громко у него стучало сердце!       Сехун сжал пальцы на металлических тросах качели и облизнулся. Он собрался с духом и подался вперёд, невесомо прижимаясь к чужим губам. Омега вздрогнул от тёплого прикосновения, но не отстранился. Альфа посчитал это хорошим знаком и продолжил.       Он обхватил губами нижнюю губу старшего, мягко посасывая, а потом перешёл на верхнюю. Вскоре он уже настойчиво целовал Лу Ханя, встречаясь с его губами в сладком поцелуе. Парень ему отвечал, стараясь направлять, и таял от происходящего. Он почувствовал влажное прикосновение языка и отстранился, разрывая поцелуй.       — Давай на этом остановимся, — шумно выдохнул старший в губы альфы. Он разомкнул веки и встретился взглядом с потемневшими глазами Сехуна.       — Я сделал что-то не так?       Альфа старался не выдать своего волнения — он же делал всё так, как рассказывали друзья.       — Нет, всё так, — ободряюще улыбнулся Лу Хань, замечая его смятение. — Просто для первого свидания этого более чем достаточно.

***

      Лёжа в постели, омега никак не мог уснуть — раз за разом прокручивал в голове события прошедшего свидания. Он в очередной раз перевернулся на другой бок, когда телефон под подушкой завибрировал. Оказалось, что пришло новое сообщение от незнакомого пользователя. По никнэйму Лу Хань догадался, от кого это.       «ohhsehun: ты почему ещё не спишь?» Омега завозился в кровати, устраиваясь поудобнее, и задумался над тем, что же ответить.       «luexolu: я выспался в машине, поэтому теперь не могу уснуть =.=       ohhsehun: я знал, что тебя стоило разбудить.       luexolu: тогда почему ты этого не сделал?       ohhsehun: ты так сладко спал, что у меня рука не поднялась: з кстати, ты надел мой подарок?»       Омега фыркнул от такой наглости. Рука против воли потянулась к тумбочке, включить лампу. Он улёгся поудобнее и поднял телефон вверх, чтобы сделать «сэлфи».       «Надеюсь, это не слишком», — подумал парень, отправляя младшему фотографию.       «luexolu: да, вот: «фотография»       ohhsehun: а как же шортики? ^_^       luexolu: я не буду это фотографировать!       ohhsehun: эх, жаль… а я смогу когда-нибудь их увидеть?       luexolu: извращенец!       ohhsehun: ладно, прости «фотография»       Альфа прикрепил к сообщению фото, где сделал несчастные глаза. Лу Хань засмеялся и провёл пальцем по экрану, словно оглаживая парня по щеке.       «luexolu: хорошо, так и быть, я тебя прощаю.       ohhsehun: вот и славно!, а то я так бы не уснул.       luexolu: завтра… может быть, ты пообедаешь со мной? если захочешь, конечно. я пойму, если ты откажешься…       ohhsehun: с удовольствием~, а теперь, пожалуй, я пойду спать спокойной ночи, хён~       luexolu: спокойной ночи, Сехун~»       А ночью Сехуну приснилось, что он — белый кролик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.