ID работы: 2125143

Academy of Roses

Слэш
NC-17
Завершён
5240
автор
Размер:
506 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5240 Нравится 1148 Отзывы 2279 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста

Роза с гранатом

      Чонин серьёзно не понимал, к чему такой экстрим: попробовать сделать минет в переполненном людьми кинотеатре. Нет, это конечно круто, но не в первый же раз! Парень снова посмотрел на часы, стрелки которых никак не хотели ползти к нужной отметке. Он откинулся на сиденье автомобиля и принялся ждать. Вчера Кёнсу поставил его перед фактом: они идут в кино. Ну, идут и идут, хорошо, но омега на этом не закончил — он заставил Кая съездить за билетами заранее, а кинотеатр, как назло, выбрал самый дальний из всех возможных. Это же почти другой конец Сеула! Чонин долго плевался и материл омегу, пока стоял в пробках.       Теперь альфа сидел в салоне шикарного чёрного Porsche Cayenne Turbo, то и дело посматривая на часы в ожидании своей принцессы.       Кёнсу опоздал на пять минут, как и положено порядочному омеге, который идёт на свидание. Но у них было не свидание, а парень просто испытывал терпение Кая. Он сбежал по ступенькам и прошёл по мощёной дорожке к восточным воротам академии. Преодолев металлические створки, парень только ступил на тротуар, как перед ним затормозил автомобиль.       — Прокатимся, красавчик?       Стекло машины опустилось: за рулём сидел не кто иной, как Кай. На его губах играла ослепительная улыбка.       — Конечно, — усмехнулся омега.       Чонин вышел из машины, представая перед парнем во всей красе. На нём был тонкий свободный свитер, открывающий вид на соблазнительные ключицы, и чёрная кожаная куртка. Длинные ноги были обтянуты узкими джинсами; обувь — белые брендовые кеды. Пара браслетов, любимые часы и кулон на шее: альфа выглядел настолько горячо и сексуально, что омега облизнул вмиг пересохшие губы.       Кай, в свою очередь, не сводил взгляда с Кёнсу. Сегодня тот был одет во всё чёрное: узкие брюки, футболка с серым принтом и стильные кроссовки с белыми вставками. Чёрным было даже кашемировое пальто, накинутое на худые плечи. Волосы лежали в небрежной укладке, глаза — идеально накрашены. Из-под рукава сиял серебряный браслет, а в ухе поблескивала серёжка-крест. Эта деталь заставила альфу приоткрыть рот от удивления — очень дерзко и так необычно для Кёнсу. Серьга была внушительных размеров; тоже чёрная, с россыпью белых камней.       — Это подарок, — пояснил омега, заметив его взгляд. — Бэкхён любит странные вещи.       — И очень дорогие. Зачем ты проколол ухо?       — Мне захотелось. Тебе не нравится?       — Нравится.       Альфа обошёл машину и открыл пассажирскую дверь. Кёнсу улыбнулся и покорно забрался внутрь.       — В следующий раз надень другую.       — Ну, разумеется.       Салон автомобиля был обтянут дорогой белой кожей, в воздухе витал аромат парфюма Кая. Альфа вернулся на водительское сидение и повернул ключи в зажигании.       — Кто тебя красит? — неожиданно спросил Чонин. Неужто Бэкхён каждый раз делал ему макияж и не спрашивал, куда тот направлялся?       — Я сам. Это единственное, что у меня хорошо получается.       — А ты полон загадок, — усмехнулся Чонин. Машина тронулась с места; губы Кёнсу изогнулись в подобии улыбки.       «То ли ещё будет».

***

      — Это же точно не свидание? — в который раз спросил Кай.       — Да. Успокойся уже.       Они стояли в очереди, чтобы пройти в зал. Верхняя одежда предусмотрительно была оставлена в машине. Собралось на удивление много народу, и альфа уже подумал, что Кёнсу не рискнёт. Он держал ведёрко с попкорном, а у омеги была кола. Чонин решил не рисковать и не брать себе попить: ему еще предстояло очень важное дело. Захотеть в туалет в середине процесса — не самая радужная перспектива.       — Кино, последний ряд — это всё очень похоже на свидание, — продолжал парень, пока они продвигались в очереди.       — Не знаю. Я никогда не был на свидании.       — То есть как? — удивился альфа. Это показалось ему странным — даже он в своё время ходил на свидания. Да все же ходят!       — Меня не приглашают.       — Почему?       — Как ты недавно заметил, я не был похож на омегу. Никому особо не нравился, альфы не проявляли желания со мной даже дружить. Меня всегда считали чокнутым.       Кёнсу говорил об этом так спокойно, будто это что-то само собой разумеющееся. Кай почувствовал себя не в своей тарелке: ему стало жаль омегу. По сути все, включая самого Чонина, не видели дальше его внешности. Но ведь если присмотреться, то в каждом человеке можно разглядеть столько всего, что узнать всё это жизни не хватит.       — Можно личный вопрос?       — Не факт, что я отвечу, но валяй.       — Ты вообще хочешь отношений?       Кёнсу призадумался, а потом неопределённо пожал плечами.       — Я не знаю.       — Как это? — удивился альфа.       «Даже я когда-то хотел».       — Не знаю. Может быть для омеги нормально — хотеть отношений и семью, но я… Я не хочу. Не сейчас уж точно.       — Ты не уверен в себе? — предположил Кай. — Боишься ответственности?       — Я боюсь боли, — предельно серьёзно ответил парень. — А не уверен я в людях, которые меня окружают. Особенно в тех, кто мне лжёт.       Чонин застыл в немом оцепенении. Он смотрел Кёнсу прямо в глаза; очередь позади уже толкала их в спину. Во взгляде омеги читались злость и боль — настоящие, искренние эмоции.       Действуя совершенно неосознанно, альфа уверенно взял Кёнсу за руку и переплёл вместе их пальцы.       — Что ты делаешь? — удивился парень.       — Ты же сказал, что никогда не ходил на свидания. Сегодня у тебя первое в твоей жизни, но учебное, свидание. Со мной.       Омега усмехнулся и покачал головой, но руки своей не отнял; напряжение между ними вмиг спало. Он наклонился к уху альфы и шепнул:       — Я, конечно, в этом мало что понимаю, но мне кажется, что минет не входит в расписание мероприятий на первом свидании.       — Кх, — кашлянул в кулак Кай, скрывая улыбку. — Этот момент мы опустим.

***

      — Ты хотя бы знаешь, как это делается? — шепотом спросил альфа.       Прошло десять минут с момента начала фильма. Кёнсу допил свою колу ещё в коридоре, поэтому сейчас им мешало только полупустое ведёрко с попкорном. Парни сидели на предпоследнем ряду, в самом конце, у стены. Десять мест сбоку от них были пустыми, а дальше разместилась такая же парочка; судя по всему, те двое решили заняться тем же самым. Остальной зал был относительно полон. На них никто не обращал внимания: все увлечённо смотрели фильм. Кай даже забыл, какой.       — Да. И я тренировался.       — На чём?       — На фаллоимитаторе.       Парень подавился попкорном, омеге пришлось похлопать его по спине.       — Придурок! — выдохнул Чонин, когда откашлялся. — Ты же его в свою задницу засовывал!       — Во-первых, я его вымыл, а во-вторых, твой член тоже там побывал. И что, мне теперь это засчитать как поцелуй в собственную задницу?       — Слушай, я понял, давай не будем! А то весь настрой испортится.       — Ты первый начал, — спокойно сказал омега. — Я могу начинать?       — Господи, ты как в школе! — усмехнулся альфа, за что удостоился свирепого взгляда. — Ладно, извини. Можешь. Но сначала поцелуй меня.       — Зачем? — зашипел парень. Он придвинулся ближе, насколько это позволяли кресла.       — Мне же надо возбудиться.       — А другого способа нет?       — Этот самый быстрый.       Омега прикрыл глаза и накрыл губы альфы поцелуем, сразу открывая рот и впуская его язык. Они целовались страстно и влажно, обмениваясь сладкой слюной. Кёнсу накрыл рукой промежность Кая и принялся поглаживать через узкие джинсы. Тот развёл ноги в стороны, чтобы было удобнее.       Спустя пару минут внизу начало пружиной затягиваться возбуждение. Ловкие пальцы расстегнули тугой ремень; вжикнула молния, после чего маленькая ладошка скользнула в трусы. Кай застонал в поцелуй, чувствуя, как его полувозбуждённый член начали трепетно ласкать. Он оторвался от губ Кёнсу и облизнулся.       — И что тебе в этом способе не нравится?       — От этого я сам возбуждаюсь.       Омега оглянулся по сторонам: удостоверился в том, что никто на них не смотрит и опустился перед альфой на колени, устраиваясь между широко раздвинутых ног.       — Так в чём проблема? — усмехнулся Чонин, расслабляясь. — У нас же есть машина.       — Ты серьёзно? — омега вскинул на него глаза.       — Конечно.       — Смазка есть?       — Да.       — А презервативы?       — Боже, ныряй уже!       Кай надавил ладонью ему на макушку, заставляя опуститься ниже. Кёнсу усмехнулся и вынул наружу его член.       Альфа втянул воздух сквозь зубы, когда горячую плоть обдало прохладой. Нежные пальцы тут же обхватили ствол и принялись ласкать, доводя до полной боевой готовности.       — Только осторожнее с зубами. И пожалуйста, не пытайся изобразить из себя пылесос — я не люблю, когда слишком сильно сосут, — тихо сказал Чонин. — И тебе придётся глотать.       — А тут и нет других вариантов, — прошептал в ответ омега.       Кёнсу склонился над его пахом: возбуждённый член обдало горячим дыханием. Влажный язык коснулся головки — Кай сжал пальцы на подлокотнике; омега обхватил её губами и принялся несмело посасывать. Для него это было странно и непривычно, хотя вкус оказался довольно-таки знакомым.       Парень старался не задевать зубами чувствительную кожу и иногда ласкал языком уздечку, как и учили. С губ альфы сорвался тихий стон — значит, он делал всё правильно. Звуки наслаждения подталкивали к дальнейшим действиям: вот парень уже старался заглотнуть больше, помогая себе рукой. Влажные губы заскользили по члену, доставляя неимоверное удовольствие.       Чонин кусал губы, чтобы не стонать. Каким-то неведомым образом омега делал всё так, как ему нравилось: нежно и не спеша, лишь слегка касаясь, но не засасывая. Ладонь альфы опустилась на его макушку в порыве настроить на нужный темп. Кёнсу расслабил горло, что получилось почти сразу, и позволил буквально иметь себя в рот. Ему самому это нравилось: принимать горячий член, обхватывать его губами и скользить по вздувшимся венкам языком. Ему нравилось, когда чужая рука давила всё сильнее, а пальцы сжимали волосы на затылке.       Омега утробно простонал, когда головка члена уткнулась в нёбо. Он сам ускорился, вместе с тем увеличив темп движения руки. Кай вовсю зажимал себе рот ладонью, чтобы сдержать стоны. Ему так давно никто не делал минет, что он уже не мог терпеть.       — Я сейчас, — шумно выдохнул парень. Он стиснул зубы и кончил. Струя спермы ударила в горло — Кёнсу проглотил, почти не почувствовав вкуса. Его щёки раскраснелись, а на подбородке белел влажный след. Омега поднялся с колен и как ни в чём не бывало сел на своё место. Их никто не заметил.       Кай облизнул губы, надел трусы, застегнул ширинку и ремень.       — Ну как? — спросил Кёнсу.       — Для первого раза: очень даже неплохо.       Альфа потянулся за поцелуем, но омега от него отстранился.       — Ты чего?       — Я же только что брал у тебя в рот.       — Ну и что? — парень усмехнулся. — Я не из брезгливых.       Он притянул его лицо к себе за подбородок и поцеловал.

***

      Пальцы царапали широкие плечи и спину, награждая кожу алыми следами. Кёнсу запрокинул голову назад, поставив шею под поцелуи. Они были в машине, на заднем сидении: омега оседлал бёдра альфы и принимал в себя его член на всю длину. Воздух в салоне пропитался ароматами секса и смазки.       — Осторожнее, не ударься головой, — усмехнулся Кай. Как только он это произнёс, слуха коснулись глухой стук и сдавленный стон.       — Я же предупреждал.       Кёнсу сильнее впился в смуглую кожу ногтями, грозясь проткнуть до крови.       — Мне больно, — прошептал он парню на ухо.       — Так сильно ударился?       Чонин запустил руку в волосы омеги, успокаивающе поглаживая пальцами макушку.       — Нет, — замурлыкал Кёнсу. — В такой позе мне больно. Это всего лишь мой третий раз, там ещё не всё как нужно растянулось.       — Хочешь, поменяемся?       — Давай.       Альфа подхватил руками его бёдра и приподнял парня; член покинул разгорячённое тело. Омега слез с его колен, перебирался на сидение рядом и встал на четвереньки. Кай пристроился сзади и медленным толчком погрузился обратно в жаждущую глубину. Кожа громко скрипела, одна нога соскальзывала, но так было значительно удобнее. И уж тем более приятнее.       — Так лучше?       Альфа начал плавно двигать бёдрами в умеренном темпе.       — Да, намного.       Кёнсу схватился одной рукой за сидение, другой же упёрся в стекло. Он прикрыл глаза и тяжело дышал, наслаждаясь волнами удовольствия, которые накатывали с каждым глубоким толчком. Темп был размеренным и нежным – то, что нужно.       — Знаешь, ты первый, кто согласился на секс в машине.       — Тебе не кажется, что это неуместно?       — Нет, ну правда.       Чонин обхватил ладонью изнывающий член омеги, принимаясь неспешно ласкать.       — Ты же не любишь, когда болтают во время секса.       — Тебя же возбуждает мой голос…       — С чего ты взял? — усмехнулся Кёнсу.       — Я внимательный.       Омега сладко простонал, когда головка попала по простате; нежную мочку терзали зубы и язык. Парень извивался в сильных руках и не знал, куда подаваться: горячему члену или ладони на своём. Кай же балдел от его стонов и ускорял движения рукой, при этом ускоряясь и сам.       — Что я должен говорить?       — Что угодно…       Кёнсу прогнулся в спине, завёл руку назад и сжал пальцы на чужой упругой ягодице. Альфа рыкнул и начинал яростнее вбиваться в податливое тело.       — Ты красивый, Кёнсу. Удивительно красивый…       Снова этот с ума сводящий шёпот на ухо.       — Что бы ты ни думал, но ты прекрасен. Ты веришь мне?       — Да! — громко простонал омега и кончил, пачкая спермой чужую ладонь и дорогой кожаный салон.       Чонин простонал вместе с ним и следом поймал головокружительный оргазм. Уже второй за этот день. Парни тяжело дышали и прижимались друг к другу мокрыми от пота телами. Кёнсу стало стыдно, что он кончил от банальных комплиментов. Альфа и сам не ожидал от себя подобных слов.       Омега томно выдохнул, когда член покинул его тело.       — Тебе кто-нибудь нравится? — неожиданно спросил Кай. — Исключая меня, конечно.       — Чанёль, — ответил парень. Он даже не стал отрицать, что Чонин ему действительно нравился. Омега подхватил с пола пачку влажных салфеток и принялся устранять последствия плотских утех.       — Кстати, ты можешь меня с ним свести? Может быть, я быстрее от тебя отстану.       Кай перегнулся на переднее сидение, достал свои джинсы и натянул их на голое тело.       — О нет! — усмехнулся альфа. — Я не стану этого делать!       — Почему?       — Потому что это уже край! Я не стану сводить своего друга с парнем, с которым занимаюсь сексом, пусть и при таких обстоятельствах.       — Что ж, ладно, — пожал плечами Кёнсу. Он натянул боксеры и принялся за свои брюки. — Сам справлюсь.       — Зачем тебе это? — насторожился Чонин.       — Я же сказал — нравится он мне. Какие-то проблемы?       — Ещё какие! — воскликнул альфа. — Думаешь, я позволю тебе подобраться к моему другу, чёртов извращенец?       — И что же ты сделаешь? — ухмыльнулся омега. — Пак сказал, что я симпатичный. Как ты будешь его отговаривать от простого свидания со мной?       Он откинулся на сидение и посмотрел на Кая насмешливым взглядом. Его стопа скользнула по ноге альфы и надавила на пах.       — Ты больной, — томно выдохнул Чонин.       — Я знаю, — ответил Кёнсу. — И тебе это нравится.

***

      После бурного секса парни поехали в ближайший торговый центр. Они долго гуляли по магазинам, обсуждая ту или иную вещь, и в целом очень хорошо проводили время. Альфа не выпускал руки омеги из своей, а тот и не был против: когда ещё ему удастся сходить на свидание с таким парнем.       Проголодавшись, они зашли в кафе. Это сопровождалось болтовнёй ни о чём, а закончилось обкидыванием друг друга едой. Их чуть не выгнали, но было круто. Потом Кёнсу потащил Кая в ювелирный магазин, чтобы выбрать себе новую серьгу.       Неожиданно в альфе проснулись странные чувства — ему захотелось сделать парню подарок. Омега долго отпирался, но, в конце концов, согласился. Альфа вызвался сам сделать выбор: всё-таки его деньги предстояло потратить. Провозились они с этим долго, но в итоге с банковской карты Чонина исчезла кругленькая сумма.       Серьга представляла собой изящно выкованную розу из белого золота с вкраплениями алого граната.       — Почему роза? — спросил Кёнсу, когда они вышли из магазина.       — Это ты, — ответил парень. — Красивый, как алая роза, но с невероятно колючими шипами. Мне единственному удалось коснуться твоих лепестков.       От его слов омега смутился, сердце замерло у него в груди. Он скользил взглядом по лицу альфы, пока тот продевал серьгу в дырочку на мочке.       — Ну как? — тихо спросил Кёнсу, боясь нарушить собственное оцепенение. Он никогда не чувствовал ничего подобного.       — Красиво, — улыбнулся Чонин. — Я же выбирал.       — Спасибо, — выдохнул омега.       Альфа впал в ступор, когда тонкие руки обвили его шею. Кёнсу привстал на носочках и поцеловал его, отчаянно зажмуривая глаза. В этом поцелуе было что-то болезненное — Кай почувствовал, как дрожали его губы.       Парня накрыло цунами из чувств и эмоций: он обхватил омегу обеими руками и крепко прижал к своей груди. Захотелось до хруста в костях вдавить хрупкое тело парня в себя. Кёнсу болезненно простонал в поцелуй, когда зубы альфы сдавили его губы; ногти оставили жгучий след на шее.       — Я отработаю.       Омега задыхался, не смея разомкнуть век. Чонин прижался лбом к его лбу, не разжимая тесных объятий. Он не мог себе объяснить того, что между ними происходило — руки дрожали, не желая отпускать. Альфа накрыл щёку Кёнсу ладонью и очертил пальцем контур пухлых губ.       — Разумеется.

***

      — Это хотя бы было похоже на свидание?       Кай призадумался, вспоминая события сегодняшнего вечера.       — Да, это было свидание.       Они сидели на берегу реки и смотрели на зеркальную гладь воды. Кёнсу кутался в пальто, а Чонин закинул руку ему на плечо.       — Могу я считать это свидание не учебным, а настоящим?       — Ну, не знаю, — замялся альфа.       — Что? — на губах омеги расцвела ядовитая усмешка. — Ты никогда бы не пошёл на настоящее свидание с таким, как я?       Кай отвёл взгляд, глядя куда-то вдаль.       — Почему? Пошёл бы. Если бы узнал тебя при других обстоятельствах…       — Да ладно тебе, Кай! — усмехнулся омега. — Я же знаю, что это не так. Ещё при первой встрече ты мне популярно объяснил, что я из себя представляю.       — Ты изменился.       — Ах, вот оно что! В этом всё дело? Если бы я остался таким же заморышем, ты бы в мою сторону даже не посмотрел. Признай это!       Кёнсу подскочил с места; пальто мешком упало на сухую траву. Он скрестил руки на груди и вдохнул полной грудью, стараясь успокоиться. Не стоило показывать свои истинные эмоции перед тем, кому на них плевать. Почему же он не находил в себе сил бороться с собой?       — Так, стоп! — подскочил альфа. — Тебя уже заносит. Пойми одну простую вещь: внешние изменения никак не отменяют того, что ты остался самим собой. Ты всё тот же До Кёнсу. Дело в обстоятельствах, понимаешь? Я бы пошёл с тобой на свидание, если бы ты меня, чёрт возьми, не шантажировал! Ты бы понравился мне, если бы показал себя настоящего!       — Твои слова звучат лицемерно, знаешь ли! — Кёнсу сорвался на крик. — Все вы так говорите, вам это легко! Особенно тебе! Кай, человек с потрясающей внешностью и природным обаянием. Да ты же Аполлон, чёрт возьми! Тот, кого ты видишь сейчас перед собой — не я! Без всех этих шмоток, украшений, макияжа и причёски — вот моё настоящее лицо!       — Ты сейчас несёшь какой-то бред, — пробормотал Кай.       Оба были на взводе; альфа не понимал, почему хотел его переубедить. Ему, по сути, какая разница? Но сердце упорно твердило, что так нельзя — Кёнсу не должен думать о себе плохо, ведь он… настоящий? Не такой искусственный, каким стал сам Чонин.       — Не важно, как ты выглядишь — ты красив и без всего этого маскарада. Этого просто никто не видит. И я не видел, пока ты мне не показал… Ты роза, Кёнсу, которая встречает каждого своими шипами, но у меня чешутся руки от желания тебя сорвать! Я не знаю, как ты это сделал!       — Не хочу тебя даже слушать!       Омега сорвался с места и зашагал к реке. Далеко уйти ему не дали: Чонин догнал его и схватил за плечи, резко развернув к себе лицом.       — Кай, перестань! Ты себе даже представить не можешь, как мне осточертело быть отбросом! Всегда я был лишним, крайним, терялся на чужом фоне! Однокурсники, Бэкхён и даже ты! Всегда я остаюсь в тени! Рядом с тобой я вообще смешон — где ты, а где я!       — Кёнсу, кончай истерить! — не выдержал альфа. Он дёрнул парня на себя и стиснул в объятиях. — Ты ворвался в мою жизнь, как ураган — перевернул всё вверх дном. Ты заставляешь меня оглядываться по сторонам и бояться быть пойманным за собственными мыслями. Мои руки связаны тобой, на шею накинут поводок…       — Всё не так…       — Заткнись! — крикнул Чонин. — Не заставляй тебя жалеть! Так не должно быть, понимаешь? Я не должен чувствовать к тебе жалость!       Парни тяжело дышали, глядя друг другу в глаза. Ситуация неожиданно вышла из-под контроля, заставив обоих признаться в собственной слабости. Кёнсу опустил глаза и весь обмяк в руках альфы.       — Нет, — простонал Кай, уткнувшись носом в его макушку. — Пожалуйста, не делай этого…       Пальцы заскользили по его спине и уцепились за вязь свитера. Омега расслабился и позволил себе раствориться в чужих объятиях. Пошло всё к чёрту! Он так устал…       — Ты жесток, — выдохнул альфа. Он почувствовал горячее дыхание и влагу на своей шее. Сердце больно кольнуло, ладони стиснули худые дрожащие плечи.       — Помоги мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.