ID работы: 2125143

Academy of Roses

Слэш
NC-17
Завершён
5240
автор
Размер:
506 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5240 Нравится 1148 Отзывы 2279 В сборник Скачать

Глава 26.2.

Настройки текста
      Студенты кто куда разбрелись по зданию аэропорта, чтобы сходить в туалет, попить воды, да и просто немного размяться после утомительного полёта. Чанёль с Бэкхёном, словно сговорившись, разбежались по уборным, оставив Кая и Кёнсу ждать их в коридоре.       — Давай помогу, — сказал альфа, кивнув на внушительную сумку в руках омеги.       — Спасибо, я сам, — ответил парень, не глядя на него.       — Да ладно тебе. Я же вижу, что тяжело.       — Мне не тяжело! — встрепенулся омега.       — Кёнсу, — с упрёком в голосе сказал Чонин и протянул руку. Кёнсу вздохнул и закатил глаза, но сумку всё-таки отдал; она на самом деле оказалось тяжёлой.       — Я всё! — послышался голос Чанёля. – О, можешь отдать, я сам понесу, — сказал Пак, кивнув на сумку своего парня в руках лучшего друга.       — Да мне не трудно, — пожал плечами Кай.       — Я не могу позволить кому-то другому нести вещи своего парня, — игриво усмехнулся альфа; Чонину пришлось послушно передать ему багаж Кёнсу.       — Ну всё, можем теперь идти?       — Нет, Бэкхён ещё не пришёл.       — Ащ, опять он, — недовольно произнёс Чанёль.       — Чёрт! — сквозь зубы выдохнул Бэкхён и сплюнул горькую слюну в унитаз, рукой нажимая на смыв. Его снова вывернуло наизнанку после лёгкого обеда в кафетерии аэропорта, и теперь парню нужны были две вещи: Кай и холодное молоко. Второго, как назло, под рукой не было, а первое терпеливо ожидало его за дверью.       — Простите, что задержался, — выдохнул омега и натянул на лицо улыбку.       — Ничего страшного, — отозвался Кёнсу.       — Эй, ребят! — донёсся до парней голос Сехуна, который стоял впереди. — Давайте быстрее, автобус уже приехал!       — Идёмте, — позвал Чанёль. Он взял своего парня за руку, второй поудобнее перехватив их сумки, и эти двое направились вперёд. Чонин и Бэкхён остались позади и совершенно не собирались торопиться.       — Что, опять? — поинтересовался альфа, протягивая парню мятную жвачку.       — Да, — тот благодарно кивнул и закинул в рот белую пластинку. — Чувствую себя просто отвратительно.       — Выглядишь не лучше.       — Блин, ну спасибо.       Парни неспеша двинулись следом за своей делегацией; на минуту между ними повисло молчание.       — Как долго ещё это будет продолжаться? — спросил Кай.       — Не понимаю, о чём ты.       — Всё ты понимаешь. Бэк, когда до тебя наконец дойдёт, что это опасно?       — Прошу тебя, не начинай, — махнул рукой омега, не желая ничего слушать.       — Нет, буду. Предупреждаю тебя — ещё один голодный обморок, и я везу тебя в больницу.       — Слушай, угомонись, а?! — Бэкхён раздражённо дёрнул плечом. — Не надо изображать заботу. Я знаю, что ты делаешь это, потому что считаешь себя виноватым передо мной.       — Ничего подобного, — тонкого запястья коснулись тёплые пальцы. — Я забочусь о тебе не поэтому…       — А из жалости…       — Нет. Последнее, что я буду делать — так это жалеть тебя.       Кай взял хрупкую ладонь парня в свою и бережно сжал.       — Ты мой друг, и я за тебя переживаю. Я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось.       — Никогда бы не подумал, что буду с тобой дружить, — усмехнулся Бэкхён. — Знаешь, прости. И спасибо. Кажется, я уже забыл, что значит быть благодарным.       — А мне кажется, что ты просто хочешь молока, — улыбнулся альфа в ответ.       — Есть такое.       — Как к твоему состоянию относится Кёнсу? — неожиданно спросил Чонин.       — Никак, — равнодушно бросил омега. — Сохраняет нейтралитет.       — Мне сейчас захотелось выругаться, знаешь ли… — заметил альфа.       — Эй, кончай! — Бэкхён легко стукнул его кулаком в плечо. — Кёнсу знает меня как облупленного, поэтому и не лезет. Я не хочу, чтобы он помогал мне, потому что…       — Почему?       — Чанёль, — тихо сказал парень. — От него пахнет Чанёлем, я просто не могу даже рядом с ним находиться…       — Прости, — вздохнул Чонин. — Я должен был сразу догадаться…       — От Чанёля ведь тоже пахнет Кёнсу? — перебил его Бэкхён.       — Нет, — альфа покачал головой.       — Это странно.       — Пак спрашивает… — начал было Кай.       — О чём? — встрепенулся омега.       — О том, как у тебя дела…       — С какой такой радости? — вмиг ощетинился Бэкхён.       — Думаю, он переживает.       — Бред, — нервно усмехнулся омега.       — Не бред, — спокойно сказал Чонин. — Он — твоя пара, и неосознанно его трогает всё, что происходит с тобой. Я думаю, это ещё одна причина, почему ты не хочешь подпускать Кёнсу — боишься, что он всё ему расскажет. Боишься, что Чанёль будет волноваться…       — Нет! — оборвал его Бэкхён и выдернул руку из руки альфы. — Я просто не хочу испытывать боль от унижения людьми, которых я люблю.

***

      Когда делегация Академии Роз прибыла в отель, в самом разгаре был жаркий полдень. Студенты разбрелись по прохладному холлу, выискивая места под кондиционерами. Чунмён и Исин тем временем занялись распределением ребят по номерам. В их распоряжении были исключительно трёхместные, поэтому всех пришлось расселять по трое. Всем шестерым друзьям несказанно повезло, потому что Чанёль, Сехун и Кай были вместе в одном номере, как и Лу Хань, Бэкхён и Кёнсу. Хореограф специально их так поселил, чтобы легче было контролировать эту компанию. Когда с распределением, наконец, покончили, всем раздали ключи от номеров и отправили заселяться.       Комнаты достались очень комфортабельные и достаточно просторные. Три кровати, стол, несколько стульев, пара кресел и бесплатный wi-fi. Альфам повезло ещё и с тем, что в их номере был балкон, выходящий прямо на море. Наскоро разложив вещи, друзья закупились пивом и завалились в комнату омег. До поздней ночи в их номере не утихали голоса и весёлый смех. Когда за окном уже начало светать, Бэкхён силой вытолкнул альф из комнаты, и они дружно отправились спать.       Кай вышел на просторный балкон и вдохнул полной грудью солёный запах моря. Парень был в одних шортах и тёплый ветер нежно ласкал разгорячённую после душа кожу. Он достал из кармана пачку сигарет, чиркнул зажигалкой и затянулся. Чонин опёрся руками о прохладные перила, устремив взгляд на чёрную водную гладь. Когда сигарета дотлела до фильтра, парень отправил окурок в дальний полёт. Он перегнулся через перила и посмотрел вниз. На губах заиграла насмешливая улыбка, парень поразился жестокой иронии судьбы: прямо под его балконом расцветала целая клумба диких ярко-алых роз.

***

      Бэкхён в очередной раз затянулся и поднял глаза на усыпанное мириадами звёзд ночное небо. Омега стоял на самой дальней террасе отеля, скрываясь от посторонних глаз. Он неспешно курил и вдыхал полной грудью солёный морской воздух. За спиной раздались шаги, и на деревянные перила опустилась баночка молока. Омега скосил на неё глаза и усмехнулся.       — Кай, я уже смотреть на него не могу.       Парень обернулся и встретился глазами совсем не с Каем.       — Что ты здесь делаешь? — рассеянно выдохнул он и невольно сделал шаг назад; преградой ему стало ограждение.       — Принёс тебе это, — кивнул на банку с напитком Чанёль. — Оно ещё холодное.       — Зачем? — с недоверием в глазах спросил Бэкхён. Он затушил сигарету о металлический столб и бросил окурок в урну.       — Ты ничего не съел за ужином. Логично предположить, что ты голоден.       Пак запустил руки в карманы свободных шорт.       — Как ты узнал?       Омега скосил взгляд на молоко — есть ведь и правда хотелось.       — Ты опрометчиво думаешь, что мы с твоими друзьями идиоты, — спокойно ответил Чанёль.       — Спасибо, что не причислил себя к числу моих друзей.       — Не думаю, что имею на это право.       — Совершенно верно.       На несколько минут между ними повисло неловкое молчание. Бэкхён смотрел на кафе под открытым небом, где сейчас отдыхали люди, а Чанёль не сводил взгляда с него.       — Позволь Кёнсу тебе помочь, — нарушил тишину альфа, заставив омегу поморщится, как от зубной боли.       — Боже, пожалуйста, избавь меня от надобности выслушивать лекции о взаимопомощи и о дружбе. Уж от тебя слышать мне их хочется в самую последнюю очередь.       На это Пак ничего не ответил. Парень подошёл к омеге, схватил тонкую руку и задрал рукав толстовки. Он обнажил её до локтя, являя миру ссадины и синяки разной степени заживания.       — Что это?       — Тебя это не касается, — раздражённо зашипел омега и попытался выдернуть руку из крепкого захвата. Ему это не удалось, потому пальцы Чанёля сильнее сомкнулись на тонком запястье. Альфа осторожно коснулся посиневшей кожи, бережно оглаживая и посылая толпы мурашек по телу. Бэкхён вздрогнул и всё-таки выдернул свою руку, натягивая рукав до самых пальцев.       — Меня это касается, — сказал Пак, заглядывая ему глаза. По его взгляду Бэкхён ничего не мог понять, и это напрягало ещё больше. Парень чувствовал себя маленьким и беспомощным; он желал спрятаться от злого и жестокого мира в тёплых объятиях этого человека, но не мог себе этого позволить.       — Каким это образом? — усмехнулся омега, скрестив руки на груди.       — Потому что это волнует Кёнсу. Я не хочу, чтобы мой парень нервничал или переживал.       — Ничем не могу помочь.       Бэкхён оторвался от перил и обошёл замершего посреди террасы альфу, направляясь к выходу. Он почти перешагнул порог отеля, когда на его запястье снова сомкнулись чужие горячие пальцы.       — Бэкхён, — хрипло выдохнул Чанёль, сглотнув подступивший к горлу ком. — Прекращай себя убивать. От этого никому легче не станет, и тем более мне.       Парень замер, вслушиваясь в слова, которые безумно грели душу и заставляли хрупкое сердце трепетать в груди. Он хотел уже было обернуться, чтобы заглянуть альфе в глаза, как следующие его слова вогнали в грудь огромный кол.       — Не заставляй Кёнсу страдать.       Омега попытался набрать побольше воздуха в лёгкие, потому что начал задыхаться. Он смахнул горячую слезу, которая против воли хозяина скатилась по бледной щеке, и выдернул руку из слабого захвата.       — Я подумаю, — хрипло ответил Бэкхён и ушёл, оставив на тёплом ветру кусающего губы Чанёля и злосчастную банку молока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.