ID работы: 2125143

Academy of Roses

Слэш
NC-17
Завершён
5240
автор
Размер:
506 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5240 Нравится 1148 Отзывы 2279 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста

Ложь во благо

      Ресторан гостиницы постепенно заполняли сонные студенты, которые только проснулись и заставили себя выползти из своих кроватей. Преподаватели уже давно были на ногах и рассаживали подтягивающихся ребят по местам. Ближе к концу завтрака просторное помещение наполнили десятки голосов и весёлый смех. Остальные отдыхающие с улыбкой наблюдали за этой картиной, вспоминая свои юные годы.       Кай не сводил взгляда с Чунмёна, который сидел за преподавательским столом. Исин осторожно пытался вывести его на разговор, но парень никак не хотел поддерживать беседу. Альфа видел, что брат с утра был явно не в духе. Он подпирал рукой бледную щеку и печально вздыхал, устремив взгляд в собственную, почти полную, тарелку.       Чонину надоело наблюдать эту удручающую картину. Он пару секунд размышлял, как вывести брата из этого состояния. На глаза попался сочный аппетитный персик, и буквально через мгновение бархатный плод оказался зажат в его смуглой ладони.       — Ты куда? — бросил Чанёль, когда друг поднялся со своего места.       — Я сейчас.       Кай направился к столу преподавателей. Друзья принялись с интересом наблюдать за ним. Они увидели, как альфа подошёл к чужому столу и одарил всех сидящих за ним обаятельной улыбкой. Он что-то сказал Исину и Чунмёну, а потом протянул брату ароматный персик.        На красивых губах тут же расцвела нежная улыбка. Сухо чуть привстал и поцеловал брата в щеку, выражая тем самым свою благодарность. Чонин смущенно рассмеялся и откинул чёлку назад, а Исин одобряюще похлопал его по плечу. Альфа ещё немного постоял рядом с ними, занимая омег непринуждённым разговором и заставляя Чунмёна смеяться. Когда на бледных щеках уже расцвел румянец, Кай попрощался с ними и вернулся к своим друзьям.       — Это было чертовски мило, — сказал Бэкхён. Альфа улыбнулся и опустился на своё место.       — У Чунмёна было плохое настроение, я должен был что-то с этим сделать.       — Какое благородство! — усмехнулся Чанёль.       — Заткнись, животное! — возмущённо бросил Лу Хань; никто не удивился такому выпаду. – Кай, а что с ним? Почему он грустит?       — Потому что он не смог улететь на все каникулы в Китай, — без запинки соврал парень и поймал на себе насмешливый взгляд Кёнсу. Только они вдвоём знали истинную причину плохого настроения Чунмёна.       — А что в Китае? — поинтересовался Бэкхён. Вся их компания сидела за самым большим столом, который располагался в дальнем углу помещения. Их разговоры мало кто мог услышать, поэтому парни позволяли себе болтать о чём угодно.       — Там его папа, и совсем недавно родилась сестрёнка.       — Ух ты! — восхищённо выдохнул Лу Хань. — Дети — это так здорово! Я бы тоже хотел ребёнка.       Над столом раздался хриплый кашель; Сехун принялся хлопать себя по груди, потому что подавился.       — Милый, — прохрипел альфа, когда получилось прочистить горло. — Ты это, по аккуратнее со словами.       — Прости, — смущённо улыбнулся омега, а все за столом взорвались от хохота.       — Вы как обычно, — сказал Чондэ, смахнув притворные слёзы.       — Зато всё стабильно, — усмехнулся Пак. — Кстати, Кай. Когда ты улетаешь?       — Через две недели, — ответил парень. Он внутренне напрягся, но постарался всеми силами это скрыть. Ему не хотелось распространяться о своей поездке.       — Куда ты? — удивился Бэкхён; друг ему ничего не говорил.       — В Германию.       — Зачем? — снова встрепенулся Лу Хань.       — На обследование, — ответил за альфу Сехун.       — Ты болен? — спросил Кёнсу; дрогнувший голос заставил альфу посмотреть в его сторону. Он увидел в глазах омеги отражение беспокойства и поспешно отвёл взгляд. Ему не хотелось всего этого видеть.       — Нет, со мной всё в порядке. Это же обследование, а не лечение.       — Всё в порядке? — усмехнулся Сехун, сложив руки на груди. — Три года назад ты едва заново научился ходить, а сейчас тебя снова мучают боли. Ты считаешь, что это называется «в порядке»?       — Сехун-а, прекрати! — Кай хлопнул ладонью по столу. — Я не желаю об этом разговаривать, тем более в такой обстановке!       — Ты никогда не хочешь об этом говорить! — вставил слово Чанёль. — Даже с Исином.       — Да причём здесь Исин?!       — А при том, что он считает себя виноватым в том, что с тобой произошло, — не унимался Сехун, — но ты же у нас всегда лучше всех всё знаешь…       — Сехуна-а, — тихо позвал Лу Хань. Он впервые видел того таким взбешённым после случая с его избиением. — Пожалуйста, не надо ссориться…       — Прости, — вздохнул альфа. Он заключил своего возлюбленного в объятия и поцеловал в лоб. — И ты, Кай, прости.       — Закрыли тему, — бросил парень; за столом повисла гнетущая тишина. Бэкхён протянул руку и коснулся пальцами ладони альфы, выказывая молчаливую поддержку. Чонин ободряюще улыбнулся ему и сжал его ладошку в своей. Никто так и не заметил, как вздрогнули от этого жеста Кёнсу и Чанёль.

***

      За спиной раздались шаги, послышался шелест песка под ногами. Над сидящим на полотенце парнем нависла тень, а потом рядом кто-то присел.       — И с чего это вы, Минсок-сонсенним, решили почтить меня своим присутствием? — усмехнулся Чондэ и прищурился от яркого солнца.       — Не паясничай, — фыркнул омега.       — Нет, ну правда, — сказал парень и обнял супруга за плечи. — Ты же сам говорил, что мы должны соблюдать дистанцию при других студентах.       — Я соскучился.       — Я тоже, мышонок, — улыбнулся альфа, — хотя мы виделись всего пятнадцать минут назад.       — Перестань! — недовольно протянул Минсок. — Тебя что-то не устраивает? Я могу уйти.       — Я тебе уйду! Сиди.       — Милый, — через минуту произнёс омега, — с нашими мальчиками что-то происходит.       — Это трудно не заметить.       — Кай и Кёнсу… Между ними висит странное напряжение. Когда они смотрят друг другу в глаза, у них такие взгляды…       — Какие?       — Словно они умоляют друг друга о помощи. Это боль и что-то ещё. Как думаешь, они влюблены?       — Вполне возможно, — ответил парень, — но Кёнсу встречается с Чанёлем, а у Кая какие-то странные отношения с Бэкхёном.       — Вот же идиоты, — вздохнул Минсок. — Любимый, я хочу мороженого. Сходи купи, а?       — Сейчас.       Альфа поцеловал мужа в макушку и поднялся с песка.       — Тебе какое?       — Ванильное.       Чондэ кивнул и направился к отелю, где его догнал крик:       — И чего-нибудь солёненького возьми! И попить!       Омега вздохнул и нервно закусил губу, а рядом с ним присел Исин.       — Ты ему ещё не сказал? — спросил он, глядя в сторону удаляющегося альфы.       — Нет.       — Какой уже срок?       — Месяц. Ещё есть время решить.       — Что решить?       — Делать аборт или оставить ребёнка.       — Ты же это не серьёзно? — осторожно поинтересовался омега.       — Нет, я серьёзно. Исин, а что ты мне предлагаешь? — раздражённо выпалил Минсок и прикоснулся тёплой ладонью к своему животу, прикрытому тонкой тканью футболки.       — Я предлагаю тебе не делать глупостей и рожать. Чондэ что, не хочет детей?       — Как раз-таки наоборот, — усмехнулся омега. — Он очень хочет ребёнка, уже год мне с этим мозги выносит.       — Ну вот и замечательно, — с улыбкой сказал Исин. – Мин, перестань себя накручивать.       — Не могу, — вымученно простонал Минсок. — Исин, я боюсь.       — Глупый, чего ты боишься?       — Неизвестности. Я боюсь того, что может потом случится. Как мы будем его растить, если Чондэ ещё даже академию не окончил? А если меня уволят, когда узнают о беременности?       — Не уволят, — Исин успокаивающе погладил друга по плечу. — Хочешь, я поговорю об этом с Сухёном?       — А он тебя послушает?       — Всё может быть, — загадочно улыбнулся парень, на что друг подозрительно прищурился.       — Подожди… Вы что, переспали?       — Что? — недоуменно воскликнул Исин. – Нет!       — Ну Исин! — Минсок сокрушённо покачал головой. — Ну сколько можно уже бегать от него? Вы же взрослые люди.       — Я понимаю, Мин. Я всё прекрасно понимаю.       — Но выводов не делаешь.       — Нет, — улыбнулся Исин, — я решил, что пора заканчивать с убеганием. Чунмён после поездки улетает в Китай до конца каникул, а Сухён забрасывает все дела на две недели. Он предлагает отправиться с ним в плавание на его собственной яхте.       — Так это же круто! — поражённо выдохнул Минсок. — Круиз по морю — это так романтично…       — Оно-то конечно так, — вздохнул Исин, — но на яхте мы будем одни.       — Ого! — омега игриво улыбнулся и поиграл бровям, — готовьтесь к глубокому погружению, господин Чжан.       — Дурак! — рассмеялся парень. — Чёрт, Мин, у меня так давно никого не было, что я, наверное, уже и забыл, что как делается.       — Что там можно забыть? — фыркнул Минсок. — Тем более ты танцор, а значит очень гибкий. Думаю, у тебя будет чем удивить нашего обворожительного директора. Кстати, ты хотя бы перестал обращаться к нему на «вы»?       — Да куда там, — усмехнулся омега. — Я его вчера по телефону по привычке назвал «господин Ким».       — Я всё понимаю, но мне кажется, здесь ты перегибаешь палку. Хотя, это обращение можно будет оставить для жарких разговоров в постели…       — Боже, Мин, прекрати! — рассмеялся Исин. — Я ещё не собираюсь с ним спать.       — Зато он собирается. Исин, перестань загоняться и займись уже наконец умопомрачительным сексом с мужчиной своей мечты в каюте шикарной яхты прямо в открытом море.       — Да я смотрю, ты у нас законченный романтик… По пошлым стонам, доносящимся из твоего кабинета, и не скажешь.       Минсок хотел уже было сказать что-нибудь язвительное в ответ, но вернулся его супруг.       — Вот, твоё мороженое, — сказал Чондэ и протянул своему омеге холодное лакомство. – О, Исин-сонсенним, и вы тут. Может тоже хотите?       — Нет, спасибо. Мне нельзя, у меня непереносимость лактозы.       — Серьёзно? — удивлённо воскликнул Минсок. — Так вот почему ты в школе никогда не пил молоко.       — В школе?       — Да, — улыбнулся Исин. — Видишь ли, Чондэ, мы с твоим благоверным учились вместе в средней школе, когда он жил в Пекине.       Сказать, что Чондэ был удивлён — ничего не сказать.       — Вот ведь правду говорят — земля круглая.       — Не то слово, — усмехнулся Минсок. — Мы же даже в одном классе учились.       — И сидели рядом, — подхватил второй омега. — Помню, как ты постоянно что-нибудь жевал на переменах. Кстати, знаешь, какое у него было прозвище?       — Ну не надо, Исин!       — Все называли его «баоцзы».       — Что это значит?       — Это такие булочки на пару, — ответил Исин, за что получил пяткой по коленке.       — Предатель! — обиженно буркнул Минсок, на что два других парня рассмеялись.       — Я не виноват! Это всё твои милые пухлые щёчки, которых сейчас, к слову, уже нет.       — Я всю старшую школу пытался похудеть. А кстати, где ты был в это время? Ходили слухи, что ты не пошёл в старшую школу.       — Так и было, — улыбнулся Исин. — Я поступил в хореографическое училище, а после уехал в Корею. Здесь я, кстати, закончил Университет Искусств.       — Исин-сонсенним, а почему вы переехали в Корею? — спросил Чондэ.       — Милый, кончай с этим, — рассмеялся омега. — Когда нет посторонних — можешь обращаться ко мне на «ты» и звать просто Исином.       — Хорошо, — улыбнулся альфа. — Так почему ты уехал из Китая?       — Это очень долгая история, когда-нибудь потом я вам обязательно её расскажу.       Рядом с ними приземлился волейбольный мяч, своим падением подняв в воздух песчаную пыль. Над парнями возвышался Кёнсу, который приставил ладонь к глазам козырьком, закрываясь от солнца.       — Исин-сонсенним, — выдохнул запыхавшийся омега, — нам не хватает одного человека. Сыграете с нами?       — А почему бы не сыграть? — ответил Исин и встал, поднимая с земли мяч. — Ладно, я пошёл, — махнул он чете Ким и ушёл.       — Булочка, значит, — задумчиво произнёс Чондэ, когда они остались одни.       — Ещё хоть одно слово об этом — и я оторву тебе яйца, — холодно сказал омега.       — Ты же врач. Твоя задача лечить людей, а не калечить.       — Тебя это всё равно не спасёт.       — Твоё мороженое растаяло. Оно уже течёт, — заметил альфа, кивая на рожок в чужой руке. – Ешь.       — Чёрт! — выругался омега. Он поднялся с земли, отошёл к урне и выбросил молочное угощение. Вернувшись назад, парень взял бутылку воды и принялся мыть руки, сливая воду прямо на горячий песок.       — Что не так? — усмехнулся Чондэ, отобрав у него бутылку.       — Я уже не хочу мороженое.       Минсок раздражённо дёрнул плечом и стряхнул влагу с рук.       — Что-то ты нервный в последнее время, — сказал парень, закручивая крышку.       — Потому что ты всё время выводишь меня из себя.       — Ким Минсок, ты думаешь, я совсем тупой?       — О чём ты? — спросил омега, прищурившись от яркого солнца.       — Твой запах изменился, — спокойно сказал альфа. Минсок вмиг напрягся, по спине пробежал холодок. — И даже не пытайся выдумывать отмазки, я тебе всё равно не поверю.       Омега опустил глаза, совершенно не зная, что на это ответить.       — Когда ты собирался мне всё рассказать?       — Когда бы решил.       — Что?       — Делать ли аборт.       Минсок повернулся и встретился с любимыми медовыми глазами.       — Теперь, видимо, однозначно нет.       — Глупый мышонок, — с улыбкой выдохнул Чондэ и взял его хрупкие влажные ладони в свои. — Чего ты так боишься?       — Будущего, — омега нервно кусал губы. — Милый, ну как мы будем дальше жить?       — Долго и счастливо, — ответил парень, прикасаясь губами к тонким пальчикам. — Ты станешь пузатеньким и невероятно милым, а я буду любить тебя в два раза больше. Потом родится наш ребёнок, ты выйдешь в декретный отпуск и будешь спокойно сидеть с ним дома. Я закончу академию, как ты этого хочешь, а потом найду высокооплачиваемую работу. Я тебе не говорил, но недавно я доделал один проект и продал его за неплохие деньги. Сейчас набегают проценты, и к родам соберётся кругленькая сумма. Мы продадим вашу с Лу Ханем квартиру и купим большой дом недалеко от академии, чтобы ты потом смог вернуться обратно на работу, когда малыш подрастёт. А когда Лу Хань с Сехуном поженятся…       — Стоп, стоп, тормози! — рассмеялся Минсок. — Давай пока остановимся на том, что у нас будет ребёнок.       — Мне так нравится, как это звучит, — улыбнулся Чондэ. — Спасибо, Мин. Я тебя очень сильно люблю.       — И я тебя, — тихо выдохнул омега и обнял мужа за шею. — Боже мой, я так счастлив…       Альфа нежно улыбнулся и припал к его губам, бережно обвивая руками тонкую талию.       — Эй, голубки! — донёсся из-за спины веселый голос Исина. — Имейте совесть, людям же завидно!       Чондэ улыбнулся в поцелуй и опрокинул супруга на горячий песок. Он запустил руку под тонкую футболку и бережно коснулся пальцами пока ещё плоского живота, внутри которого теперь теплилась новая жизнь.       — Не при детях же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.