ID работы: 2125823

Второй апокалипсис

Слэш
NC-17
В процессе
33
standen бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Чать 3. Охота началась.

Настройки текста
Габриэль проснулся первым и аккуратно встал, чтобы не разбудить Сэма. Ангел прошел на кухню и начал готовить завтрак. Сэма разбудил аппетитный запах. Пахло чем-то очень вкусным. Охотник не удержался, встал и пошел на кухню. Габриэль стоял у плиты и готовил. Сэм подошел к нему и обнял сзади, заставляя ангела улыбнуться. — Доброе утро, соня, — Гейб посмотрел на него через плечо. — Доброе, — еще сонно ответил Сэм и поцеловал Габриэля в щеку. — Садись за стол. Ангел поднялся на носочки, достал с полки две тарелки и выложил на них яичницу. Сэм послушно сел. Гейб поставил перед ним тарелку и подал вилку, а сам сел напротив и стал аккуратно есть. Сэм сразу набросился на яичницу. Ангел улыбнулся, глядя на эту картину. — Что? — Сэм с набитым ртом поднял на него удивленные глаза. — Ничего, — Гейб посмотрел на него с улыбкой, доел и, поставив тарелку в раковину, сел за ноутбук. Доев свою порцию, Сэм подставил стул ближе к ангелу. — Когда выходим? — Да хоть сейчас — Собирайся, — Сэм чмокнул Габриэля в щеку и пошел умываться. Гейб просто щелкнул пальцами. Сэм вышел из ванной, а сумки уже были собраны, и подготовленная для него чистая одежда лежала на кровати. — Ничего себе ты быстрый. — Бывает, — улыбнулся Габриэль. Сэм быстро оделся и взял сумки. — Поехали? — Сэм уставился на Гейба. — Ага, — ангел подошел к Сэму и взял его за руку. Вместе они спустились на парковку. Сэм открыл машину и сел за руль, а Габриэль устроился на соседнем пассажирском сидении. Сэм начал заводить машину, но у него ничего не вышло. — Черт, — он пробовал снова и снова, пока не сдался, — что будем делать? — Полетим, — просто ответил ангел и улыбнулся. — Что, прости? — Мы полетим, — повторил Габриэль и посмотрел на него. Сэм ошеломленно посмотрел на ангела так, будто тот спятил. — А что такого? Вылезай. Сэм послушно вышел из машины. Габриэль подошел к нему сзади и крепко прижал к себе за торс. — Габ… — Что? — Я боюсь, — Сэм повернулся лицом к ангелу. — Не бойся. Это же просто я, — с этими словами Габриэль оторвался от земли и взлетел. Сэм в шоке смотрел вниз на быстро удаляющуюся землю и машину. Наконец, Гейб набрал высоту и полетел прямо. -Боже, — Сэм смотрел вниз и не мог поверить, что летит. Он и правда летел. Не совсем сам, но все-таки летел. — Не верится? — ангел улыбнулся. — Ага. — Я еще и так могу, — Гейб разжал руки, отпуская Сэма в свободный полет, а потом поймал его. — Вау… Это было круто, — Сэма трясло. Габриэль через окно влетел в номер мотеля и отпустил Сэма. Тот зашатался и упал на кровать. Гейб сел рядом и погладил его по голове. — Скоро пройдет. У нас есть еще пятнадцать минут. — Пятнадцать минут до чего? — До следующего убийства. Вставай, нам надо успеть. — Хорошо, — Сэм встал и почувствовал легкую тяжесть в ногах, но головокружение прошло. Габ поднялся за ним, снова обхватил за торс и спустил вниз, на улицу. — Так лучше? — Ага, — Сэм встал на ноги и взял Габриэля за руку. Вместе они подошли к высотному зданию и стали ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.