ID работы: 2125823

Второй апокалипсис

Слэш
NC-17
В процессе
33
standen бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4. Неожиданное обстоятельство.

Настройки текста
Он летел быстро. Ровно через пятнадцать минут, как и сказал Габриэль, мужчина сорвался с крыши того самого высотного здания. Он приземлился на асфальт, естественно, от него не осталось практически ничего. Сэм и Гейб поспешили к телу, показывая всем липовые значки ФБР. Габриэль присел на корточки рядом с тем, что осталось от человека. К их счастью голова уцелела. Ангел проверил уши. — Что там? — спросил Сэм, заглядывая ему через плечо. — Это смесь серы и благодати. Странно… — С этими словами Гейб поднял голову вверх и заметил темный силуэт на крыше того самого здания. — Сэмми, — тихо позвал Габриэль, — Стой здесь и не ходи за мной. — А куда ты? — Мне надо слетать на крышу. — Нет, я с тобой! Я тебя одного не отпущу! — Сэм вцепился в руку ангела и не желал отпускать. — Это может быть слишком опасно для тебя. Это старая история. Я потом тебе все расскажу, только отпусти меня. — Габриэль посмотрел Сэму в глаза, но человек не хотел отпускать своего ангела ни на секунду. — Ладно, — в итоге вздохнул Гейб. Он обхватил Сэма сзади и взлетел. Через пять секунд они уже стояли на крыше. Габриэль вытащил клинок и осмотрелся. Вдруг кто-то невидимый толкнул Сэма в сторону так, что тот отлетел к краю крыши. Гейб наугад вонзил клинок в пространство и попал в нападавшего. Он сразу стал видимым. Габриэль стоял и не мог поверить, что сделал это. Ангел так давно ждал этого момента, и вот он наступил. Попав в живот, на первый взгляд, человеку, Гейб добил его вторым ударом в сердце. Чтобы окончательно убедится в том, что тварь мертва. Сэм подошел к нему. — Что это? — Это… Это ребенок ангела и демона. — А как эта история связана с тобой? — Можно я в номере объясню? Просто сейчас я слишком счастлив, что избавил мир от этого ублюдка. — Нет, нельзя. Рассказывай сейчас. — Ну ладно. Когда-то давно я очень сильно согрешил. И на свет появилось дитя. У него было два пути. Первый — это идти со мной на небеса, а второй — быть правой рукой самого Сатаны. Дитя выбрало второй путь, потому что его мать настроила ребенка против меня. Я ушел сразу после его рождения, потому что испугался. — И что? Какое отношение имеет эта тварь к тебе и к истории, которую ты мне сейчас рассказал? — Я тебе уже сказал, что это ребенок ангела и демона. — Да — Это МОЙ ребенок, Сэм. В глазах у Сэма потемнело. Он не знал, что думать и делать. Он был в глубоком шоке от услышанного. Габриэль осторожно прижал его к себе и взлетел. Дорога до номера прошла в тишине. Как только ноги Сэма коснулись пола, он отошел от Габриэля. Пройдя на кухню, охотник достал из холодильника бутылку пива и пошел в гостиную. Сев в кресло, он о чем-то задумался и уставился в одну точку. — Я вернулся через три года, — начал Габриэль, — Она сказала, что убила его. Тогда я убил ее. Но недавно я узнал, что ребенок жив и активно помогает Люциферу снова выбраться из клетки. Прости, что не сказал тебе раньше. Прости меня… Сэм молчал. Просто молчал и все. Подождав пять минут, Гейб открыл окно и встал на подоконник, собираюсь улететь. — Что ты собрался сделать? -спросил вдруг Сэм. — Дать тебе время подумать. Если я понадоблюсь, только позови — Не уходи. Я погорячился. Иди сюда. Ну же… -Гейб несмело подошел к нему. — Садись. Давай, — Сэм похлопал себя по коленям, приглашая Габриэля сесть. Ангел послушно сел к нему на колени. Сэм уткнулся носом в его волосы. — Сэмми, я… — начал было Гейб, но Сэм заткнул его поцелуем. Таким сладким и желанным. Габриэль повалил Сэма на диван, усевшись сверху. Когда воздух стал заканчиваться, охотник разорвал поцелуй и обнял своего ангела, погружаясь в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.