ID работы: 2125823

Второй апокалипсис

Слэш
NC-17
В процессе
33
standen бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. "- Все будет хорошо, Габи..."

Настройки текста
Габриэль проснулся примерно через час. — Сэмми, — тихо позвал Гейб, нежно проводя кончиками пальцев по его щеке. Сэм недовольно промычал и открыл один глаз. — Давай позовем Каса? — так же тихо предложил ангел, все еще поглаживающий щеку Сэма, от чего последний улыбался. — Пожалуйста. Сэм посмотрел ему в глаза и слегка осипшим ото сна голосом отозвался: — Прямо сейчас? — А когда еще? — Ну не знаю. — Давай позовем его, прошу. Я хочу побыстрее во всем разобраться, — Габриэль надул губы и обиженно посмотрел на Сэма. У охотника не было никакого выбора, кроме согласия. Позвав Каса, они прождали минут пятнадцать. Гейб уже подумал, что Кас не появится, но послышался знакомый шелест крыльев. — Я вас слушаю, — сразу перешел к делу новоприбывший, поправляя съехавший в сторону галстук. Его явно выдернули из объятий Дина. Он выглядел немного сконфуженным, и ему было неудобно появляться перед братом и Сэмом в таком виде. — Мне сняться сны, — сразу же начал Габриэль, не обращая внимания на сконфуженность брата. — Очень странные — Что конкретно тебе снится? — Мне снится Сэм в клетке с Михаилом и Люцифером. Они мучают его душу, издеваются над ней самыми изощренными способами… В этот момент Сэм крепко взял Гейба за руку. — Тогда вам стоит проверить место, где находится клетка, — просто выдал Кас, — если найдете что-нибудь, зовите. И исчез. Просто взял и исчез, не сказав ни слова о том, что вообще происходит. Габриэль повернулся к Сэму и прижался щекой к его широкой груди. — Все будет хорошо, правда? — тихо спросил архангел. — Да, Габи… Все будет отлично. Гейб зажмурился. Он просто хотел насладиться моментом. Сэм нежно поцеловал его в макушку и слегка улыбнулся. — Я обещаю тебе, что все будет хорошо. Я тебя никому в обиду не дам. Честно. Последнее слово Сэм выделил. Гейб лишь кивнул и прижался к нему насколько смог. Он не заметил, как из глаз потекли слезы. — Что с тобой? — Ничего… Ничего, Сэмми — Расскажи мне, — Сэм поднял его лицо на себя и заглянул прямо в глаза. — Мне страшно. Вдруг они снова заберут тебя? — Никто меня не заберет, чудо ты мое пернатое. Никто. Я их всех убью. Понял? — Габриэль кивнул, смотря в серо-зеленые глаза охотника. Человек улыбнулся и нежно поцеловал своего ангела. Гейб улыбнулся и приподнялся на носочки, требуя продолжения. Сэм вновь поцеловал его, но уже более страстно и властно. Его руки заскользили по спине любовника, иногда задевая ремень на джинсах. Габриэль разорвал поцелуй и улыбнулся в губы Винчестеру-младшему. — Давай спать? — Ты чего? Еще только семь вечера. — А я уже хочу спать. Пойдём, — заныл Габриэль, и Сэму пришлось согласиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.