ID работы: 2125823

Второй апокалипсис

Слэш
NC-17
В процессе
33
standen бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Вместе навсегда...

Настройки текста
Когда Гейб затащил Сэма в постель, последний и не думал, что габриэлево «хочу спать» было намеком. Ангел уселся на Сэма сверху и стал страстно целовать, попутно стягивая одежду. Охотнику пришлось перевернуться, нависнуть над Гейбом и сделать ему минет. После Сэм перевернул любимого на живот и стал медленно растягивать, вставляя по очереди пальцы. Габриэль стонал и извивался в уже умелых руках Сэма. Охотник вынул пальцы из ангела, только для того, чтобы войти членом. Гейб протяжно простонал, как только головка сэмового члена коснулась его прохода, но простонал громче, когда Сэм все-таки вошел в него. Казалось, что они оба стонут на весь мотель. Чем быстрее двигался Сэм, тем громче стонал Гейб, и тем сильнее последний насаживается на любимого. Сэм кончил, толкнувшись в своего ангела почти в полную силу. Гейб, обессиленный, упал головой на подушку и закрыл глаза. Охотник устроился рядом и приобнял любовника за торс. — Я люблю тебя, Сэм Винчестер, — прошептал Габриэль куда-то в подушку. — Я тоже люблю тебя, Габи… — Мы ведь всегда будем вместе, да? — Конечно. — Обещаешь? — Обещаю. — Сэмми… — позвал Гейб и повернулся к нему лицом. — Да, любовь моя? — А когда мы пойдем на то кладбище, о котором говорил Кас? — Можем завтра, если ты хочешь… — Отлично.  Сэм тоже закрыл глаза. Ему нравилось обнимать Габриэля. Нравилось трогать его. Если бы ему два года назад сказали, что он будет встречаться со своим ангелом-хранителем, то он бы не поверил. А если бы еще сказали, что ангелом-хранителем является архангел Гавриил, то он убил бы этого человека. Сэм слегка приподнялся и посмотрел ангелу в лицо. Тот спал, как младенец, и слегка посапывал. Улыбка умиления тронула губы охотника. Его ангел так красив во сне. Прядь каштановых волос падает на закрытые веки, под которыми скрываются волшебные фисташкового цвета глаза. Сэм раньше не замечал, что Гейб во сне улыбается. А еще Сэм никогда не видел его крыльев. А хотелось бы… Габриэлю снова снился Сэм. Запястья последнего были туго связаны и сильно кровоточили. Увидев это, Гейб вздрогнул. Вот к охотнику подошел Люцифер с раскаленной кочергой. Он повернул Сэма к себе спиной и провел по ней горячим металлом. Сэм кричал от боли. Габриэль видел, как на красной полосе стали вскакивать огромные волдыри. Архангел закричал и проснулся в холодном поту. — Что случилось? Опять кошмар? — сразу же переполошился проснувшийся от крика Сэм. — Покажи спину, — попросил его Гейб, не ответив на вопросы. Охотник выполнил просьбу, архангел стал прощупывать его спину в том месте, где Люцифер обжег его любимого. Не найдя ничего, он лишь пробормотал что-то и, крепко прижавшись к своему человеку, снова уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.