ID работы: 2125823

Второй апокалипсис

Слэш
NC-17
В процессе
33
standen бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7. Утро начинается с...

Настройки текста
Утром, проснувшийся первым Сэм нежно чмокнул Габриэля в щеку и встал. Гейб, притворившийся спавшим, вскочил с кровати и первый прибежал на кухню. Встав у плиты он стал разогревать сковородку. Опешивший от такого быстрого подъёма Сэм подошел к холодильнику и достал яйца. Подав их Габриэлю, он сел за стол. -Ты чего? — спросил обеспокоенный сном Гейб. — А? Что? — Так… Рассказывай. — Что рассказывать? Просто задумался и всё. Габриэль разбил яйца на сковородку и сел напротив Сэма. Пристально уставившись на него, архангел спросил: — О чем задумался? — От тебя бесполезно что-либо скрывать, да? О твоих снах думаю… Сегодня же поедем на то поле. — Сэм вздрогнул. Ему не хотелось вспоминать тот день… Габриэль поднялся, нежно поцеловал своего человека в щеку и подошел к плите. Сняв сковородку с плиты и разложив яичницу по тарелкам, ангел подал на стол. Сэм стал есть, уходя в свои мысли. Гейб доел свою порцию, поставил тарелку в раковину и сел обратно. — Кушай, горе моё луковое… — нежно улыбнулся Сэму ангел. — Твоё. Это точно — задумчиво произнёс человек. Он не помнил, что снилось Габриэлю и рассказывал ли он Сэму об этом. Но он помнил свои мысли в тот вечер. Они ему нравились и он невольно улыбнулся. Заметив улыбку любимого, Гейб расслабился. Сэм всё утро чем-то напряжён и ангелу это не очень нравилось. Трикстер не хотел видеть своего человека обеспокоенным. Он хотел видеть его улыбающимся. Таким, как раньше… До начала этих снов. Сэм ни о чём не волновался. А после разговора с Касом он стал такой взвинченный. Габриэль это исправит и не допустит, чтобы у него снова отобрали его ясное солнышко. Тем временем Сэм доел и стал мыть посуду. Закончив, он подошел к Габриэлю о спины и нежно обнял. — Прости, что я так резко… Просто мысли плохие лезут. Гейб повернул на него голову и крепко поцеловал в губы. Так, как любил Сэм. Порывисто и дерзко, но нежно. Младший Винчестер слегка опешил. Он ответил на поцелуй и поднял Габриэля на руки. Ангел нехотя закончил поцелуй. — Нууу… Зачеееем? Куда ты меня понёёс? — томно спросил он у Сэма. — Я хочу тебя оттрахать, Габриэль. Так, что ты говорить не сможешь… -Ммм…- улыбнулся Гейб — Мне это нравиться. Возьми меня. Сэм перенёс объект своего вожделения и возбуждения на кровать. Нежно положив ангела, он возобновил поцелуй, нависая сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.