ID работы: 2125823

Второй апокалипсис

Слэш
NC-17
В процессе
33
standen бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8. Продолжение утра и начало долгого дня.

Настройки текста
Сэм быстро раздел Габриэля. Охотник поглаживая любовника везде, где только можно и нельзя, оставляя яркие отметины на его теле, чтобы все знали, что этот ангел принадлежит толь ему — Сэму Винчестеру. Гейб стонал и выгибался под своим человеком. — Ну давай, Сэм… Возьми уже меня… Я хочу кричать под тобой.. — каждые пять минут выговаривал архангел, притягивая Винчестера ближе к себе. Вскоре, охотник не выдержал. Почувствовав, что вот-вот кончит он резко перевернул ангела на живот и вошел до середины без растяжки и смазки. Гейб сдавленно простонал. Сэм нагнулся к его уху и прошептал: — Потерпи… Ты же хотел кричать, да? Вот и терпи теперь, моя личная маленькая шлюшка. — и прикусил мочку уха, отчего ангел закатил глаза. Войдя до конца, человек резким движением вышел до головки и остановился. Архангел лишь слабо, но уверенно кивнул, в знак того, что сам виноват и Винчестер может продолжать. Сэм двигался внутри ангел резко и совсем не нежно, отчего Гейб кричал, срывая голос и разрывая связки. Под конец охотник толкнулся со всей силы и излился прямо в любимого. Габриэль вскричал так громко, что, казалось, слышал весь мотель. Осторожно выйдя из ангела Винчестер опустился рядом с ним. Гейб закашлялся, вскочил, натянул джинсы и быстро убежал в ванную. Сэм прислушался. Архангел двумя руками опёрся о края раковины и сплюнул кровью. Потом еще. И еще. Затем он прополоскал рот и умылся. Посмотрел на себя в зеркало и довольно улыбнулся. Услышав шум воды Сэм поднялся и не одеваясь пошел к Габриэлю. -Всё нормально? Я не сильно? Гейб хотел было ответить, но не смог. Снова закашлялся и харкнул кровью в раковину. Сэм широко открыл глаза и крепко обнял своего ангела со спины. — Прости… Я не хотел настолько сильно. Солнце моё ясное… Простишь меня? Габриэль повернулся к нему лицом и крепко поцеловал в губы, что было положительным ответом. * * * Несколько позже, уже оба одетые и умытые, влюблённые сдали номер, сели в машину Сэма и поехали ТУДА. Габриэль, что очевидно, всю дорогу молчал. Сэм и не просил его говорить, хотя они всегда так делали. Всю дорогу болтали ни о чём. Гейбу жутко хотелось спать и примерно через час дороги он уснул. Сэм тихо включил музыку в наушниках и стал размышлять. В голову опять лезли дурные мысли о том, что его ангелочка могу забрать. Сколько сил он приложил, чтобы вернуться к своему человеку? Очевидно, много. Он еще месяц потом благодать восстанавливал… Его Гейб очень любит его. И готов на всё. Да и сам Сэм жить не может без этого назойливого сладкоежки. Он уже привык вычищать горы и горы фантиков из машины после долгих поездок. Привык к обнимающим его всю ночь рукам, к нежному поцелую с утра… Охотник вздохнул, выключил музыку и вдавил педаль газа в пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.