ID работы: 2125823

Второй апокалипсис

Слэш
NC-17
В процессе
33
standen бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9. Осмотр и его последствия.

Настройки текста
Через два часа машина припарковалась около брошенного поля. На нём издалека виднелся выжженный круг — то самое место, куда Дин бросил кольца, открывающие клетку. Но эту унылую и пугающую картину дополняла маленькая деталь. Небольшой домик, который, видимо, принадлежал бывшим хозяевам поля. Сэм осторожно поцеловал Габриэля в щеку. — Мы приехали, солнышко… — прошептал охотник на ухо ангелу. Тот в ответ недовольно промычал и отвернулся. — Вставай, соня. Хватит спать.- Сэм снова нежно поцеловал Гейба. На этот раз он потянулся и открыл глаза. — Сколько я спал? — Часа два примерно. — Хорошо. Пойдём? — Пошли. Сэм вышел из машины, обошел её и открыл ангелу дверь. Гейб вылез из машины. Он осмотрелся и прищурился, рассматривая тот самый домик. — Ты чего? — спросил у него Сэм. — А? Нет, ничего. Всё нормально. — Уверен? — На сто процентов. — улыбнулся Сэму Гейб и взял охотника за руку. Ангел приподнялся на носочках и чмокнул человека в щеку. Тот улыбнулся и повёл Габриэля осматривать выжженный круг и место вокруг него. Осмотр доился чуть больше часа, но Гейб уже порядочно устал. Он подошел к присевшему на корточки Сэму и дал ему легкий подзатыльник. — Ай! За что? — Просто так. Я устал… — Зна…- Сэма перебил странный звук, доносящийся со стороны старого домика. Он прижал палец к губам, знаком показывая ангелу, чтобы тот молчал. Гейб кивнул и тихо двинулся в направлении дома. — Габриэль! Стой! — шёпотом окликнул ангела Сэм. Тот лишь гневно посмотрел на него и пошёл дальше, беря охотника за руку и таща за собой. Сэм не очень-то и хотел идти, но поддался и сквозь «не хочу» пошел за ангелом. Гейб тихо шёл в направлении домика и иногда оглядывался на Сэма. Архангелу не нравились мысли его человека, которые он читал в данный момент. Но скрепя сердце Габриэль шёл дальше. Оказавшись около домика, Сэм понял, насколько он лось. Даже сидя на корточках он упирался головой в наружний подоконник. Гейб тихо хихикал. Сэм не выдержал и показал ему язык. Ангел в ответ улыбнулся и чмокнул охотника в щеку. Винчестер приподнялся и заглянул в окно. То, что он увидел повергла его в шок. Десять демонов призывали еще одного, более сильного. В полу образовалась дыра- проход в ад. Охотник понаблюдал за ними с минуту, осел обратно и шепнул Гейбу: — Там их десять демонов. И еще одного призывают. Габриэль кивнул, что означало «справимся». Ангел тихо двинулся к двери в дом. Сэм за ним. Гейб встал в полный рост напротив двери и резко распахнул её. Уверенно войдя внутрь он громким голосом сказал: — Ну что, сучки? Поиграем? —, а потом закашлялся и сплюнул на пол кровью. — О! Смотрите-ка, кто у нас тут нарисовался! — проорал, видимо, главный демон.- Смазливый ангелочек и его женишок Винчестер! Сэм, стоящий у Габриэля за спиной сделал большой шаг вперёд. Он извлёк из-за пазухи один из клинков архангела, который дал ему Гейб. Второй был у самого ангела. Последний тоже достал нож. — Оу, какие мы грозные. Люцифер вас найдёт. Обязательно. — Закрой хлебало, недоносок. — рявкнул Сэм. Ему не нравился весь этот спектакль и ему уже хотелось перерезать как можно больше этих тварей. — Ну так что? -уже тише снова начал Гейб — Поиграем? — Вас двое, ангелок. На десятерых? Издеваешься? Ха ха, мы вас быстро сделаем. — А вот и посмотрим. — поддержал любимого Сэм. — Ну ладно… Посмотрим кто кого. — демон кинулся на Гейба с ножом, но тот оказался проворнее и вонзил клинок ему прямо в живот и провернул. Демон застонал от боли и замертво упал на пол. Тут же остальные девять кинулись на отважных любовников. Четверых Гейб взял себе, и еще пятерых Сэм себе. Быстро закончив с этими мелкими демонами, они заметили, что того, кого они вызывали нет на этом этаже. Габриэль прислушался. Он указал пальцем вверх, на второй этаж. Сэм тихо двинулся к лестнице. Гейб просто телепортнулся и одним ударом вырубил противника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.