ID работы: 2125823

Второй апокалипсис

Слэш
NC-17
В процессе
33
standen бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10. Новые способности Габриэля и допрос.

Настройки текста
Сэм стащил демона по лестнице на первый этаж. Накрепко привязав его к стулу охотник подошел к Габриэлю. — Побудь здесь, хорошо? Я к машине и вернусь. — Не уходи — ответил ангел шепотом- Не надо. Я один не справлюсь. — Молчи. Я тебя еще за твою выходку десятью минутами ранее не поругал. Я быстро. Сэм вышел из домика и направился к машине. Дойдя до неё, он открыл багажник, достал сумку с едой, бутылку воды и оружие. Охотник бегом долетел до домика. Войдя, он увидел Гейба с окровавленными кулаками. — Ты чего? — спросил Сэм подойдя к ангелу. — Он говорить не хочет. — тихо ответил Габриэль и кивнул на демона. — Я его бью бью… А он молчит.. — Гейб, он в отключке. — Да? — Да. — А, ну тогда понятно. Ладно. — ангел закашлялся и сплюнул кровью. — Всё, Габриэль, больше ты не произносишь ни слова, тебе ясно? Гейб кивнул и пошел в ванную. Вернее в то, что от неё осталось после демонских обрядов. Архангел открыл кран и смыл с рук кровь. Сэм тем временем наложил в углу комнаты много сухой травы и застелил её дорожными пледами, оставив один, чтобы укрываться. Еще охотник примостил провиант и оружие так, чтобы его в любой момент можно было достать, но в то же время, не было заметно. Гейб вышел из ванной. Вопросительно взглянув на солому он перевёл взгляд на любимого. — Мы заночуем тут. Но я не позволю тебе спать на тех вшивых и скрипучих кроватях, которые тут есть. Уж лучше так. — ответил Сэм на немой вопрос ангела. Тот улыбнулся и завалился на «ложе», начав сверлить охотника взглядом. — Ну чего? — подошел к нему Сэм. Гейб похлопал по свободному месту около себя, приглашая. Винчестер улёгся рядом и крепко обнял своего ангела. Габриэль улыбнулся. — Знаешь, а ведь нас могли услышать.. — задумчиво произнёс Сэм. Архангел махнул рукой и прижался к охотнику. Тут светлую голову Гейба посетила одна идея. Он зажмурился и стал транслировать Сэму прямо в мысли: — ^Эй, Сэмми. Нас теперь не услышать.^ — ангел довольно посмотрел на обнимающего его человека. — Я просил тебя не разговаривать. — ^ А я и не говорю. Ртом. Телепатия, Сэм. Так это называется^ — Гейб чмокнул охотника в щеку. Последний опешил, а потом довольно улыбнулся и нежно поцеловал своего хранителя. Демон сдавленно простонал и открыл глаза. Гейб услышал его и разорвал поцелуй. -^Сэмми, он очнулся^ — Хорошо, сейчас мы его расспросим. — охотник чмокнул ангела в щеку и встал. -^Я тоже хочу^- сказал ему вслед Габриэль. -Лежи и не вставай. Я не разрешаю. Сэм подошел к демону и с презрением посмотрел на него. Черноглазый поднял голову и показал глаза. Охотника передёрнуло. Он быстро взял себя в руки и спросил: — На кого работаешь? Демон улыбнулся. — У дружка своего спроси. Он ему частенько снится. — Имя. — Пф.. — Скажи мне имя. — Ты сам знаешь, голубок. Сэм не выдержал и крепко ударил демона в скулу. — Говори. А то я тебя на куски порву. — Порвёт он… — ухмыльнулся демон- Как же. — Ясно. Кто помог ему выбраться из клетки? — Ага, ты всё-таки понял. — Кто? — Его новый бегунок. Но как сосуд ему по прежнему нужен ты. И он заберёт тебя. — Заткнись, мразь. — Сэм извлёк из-за ремня джинсов нож. — О, убьёшь меня, да? Давай. Но он всё равно найдет и заберёт тебя. И никто не поможет. Охотник разозлился и пырнул демона ножом в живот. — Умри, сука… Умри… — Сэм снова и снова бил демона ножом. Гейб тихо встал и подошел к любимому. -^Он мёртв уже, Сэмми.^- ангел нежно обнял охотника и крепко прижал к себе. -^Давай выкинем тело и просто полежим? ^ — Да… Давай. — тихо ответил Сэм и выпустил из рук нож.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.