ID работы: 2125823

Второй апокалипсис

Слэш
NC-17
В процессе
33
standen бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11. "Они прекрасны..."

Настройки текста
Ангел осторожно взял Сэма за руку и повёл к их ложу. Уложив охотника, Габриэль сам лег рядом и крепко обнял своего человека. Сэм зажмурился. — Прости… -^За что? ^ — За всё. -^Эй, ну ты чего? Поверил этому мелкому негодяю? ^ — А если он прав и Люцифер до меня доберётся? -^Я тебя ему не отдам. Обещаю^ Сэм лишь крепче зажмурился. — А ты правда его в снах видишь? -^Да… И довольно часто. Я уже спать боюсь. Он делает больно тебе. Очень больно. И я не могу этого видеть.^ — Бедный…- Сэм додумался обнять ангела в ответ. Охотник тихо прошептал на ухо своему ангелу: — Я никуда с ним не уйду… Честно-честно. -^Я знаю, Сэмми, знаю^ — Отлично. Габриэль поцеловал охотника в лоб и улыбнулся. -^Я люблю тебя, Винчестер^ — Я тоже люблю тебя, мой ангел. Приближался вечер. Темнота сгущалась. Архангел тихо встал и подошел к окну, заведя руки за спину. -^Дождь будет… Сэмми, тут крыша целая? ^ — Наверное. Я не знаю. -^Ладно, я слетаю и посмотрю. А ты лежи пока^ Ангел, не добавив больше ни слова, вылетел в окно. Полетав над крышей минут десять и не найдя дыр он вернулся к любимому. -^Всё чисто. Мы не промокнем^ — Это хорошо. Ты сам не промок? -^Есть немного. Это быстро высохнет, там только крылья.^ — Расправишь их? — удивлённо вскинул брови Сэм. -^А куда ж деваться? ^ Габриэль поставил табуретку посреди комнаты, в которой охотник допрашивал демона. Сев на неё он развернул крылья. Сказать, что Сэм был удивлён и ослеплён — ничего не сказать. Одно лишь крыло занимало пространство от Гейба до стены, а это метров пять, не меньше! Но самым прекрасным, на взгляд охотника, был цвет. Крылья его ангела были золотыми с серебряными прожилками и даже в темноватой комнате сияли, словно солнце. Сэм быстро встал и подошел к Габриэлю со спины. — Боже… Можно потрогать? -^Конечно^- улыбнулся ангел.-^Раз они тебе нравятся…^ Охотник осторожно и трепетно коснулся руками левого крыла. Гейб не двинулся. Сэм так же осторожно провёл по верхней кости крыла, насколько хватало размаха его рук. Далее охотник провёл по золотистым перьям. — Они такие.. Мягкие. -^Конечно они мягкие. Мы ими ночью укрываться будем. Они очень тёплые. Ты, кстати, не замёрз? ^ — Нет пока что. -^Ну хорошо^ Сэм продолжил осторожно поглаживать крылья своего ангела. Они просидели так около двадцати минут. -^Сэмми, пойдём спать? ^ -А ты хочешь уже? -^Хочу^ — Ну пойдём. Сэм неохотно отпустил крылья Габриэля. Последний осторожно сложил их за спиной и плюхнулся на подобие кровати первым, стеля одно крыло. -^Ложись прямо на него.^ — А тебе не больно будет? -^ Нет, не будет больно. Ты главное прижмись как можно ближе ко мне, хорошо? ^ — Ну ладно. Сэм осторожно лег вплотную к Габриэлю на его крыло. Ангел тут же укрыл Винчестера вторым. -^Спи, мой хороший. У нас был долгий день^ Сэм зевнул. И правда. День был невыносимо долгим и мучительным. А еще нервным. Надо спать. Еще раз зевнув, охотник закрыл глаза и вскоре уснул. Габриэль долго не мог заснуть. Он не то, что боялся. Просто не хотел снова видеть, как Люцифер делает больно его человеку. Отец бы его сверг с небес, но отца нет и Гейбу можно делать всё, что душе угодно. Он любит своего Сэмми и не даст его в обиду даже собственному брату. Он снова умрёт ради него. И никакому Люциферу не удастся разлучить их. Габриэль горы свернёт ради того, чтобы его человеку было комфортно и хорошо. С таким героическим настроем Габриэль уснул и до утра всё было спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.