ID работы: 2125823

Второй апокалипсис

Слэш
NC-17
В процессе
33
standen бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12. Доброе утро со сладким.

Настройки текста
Утром, проснувшийся первым Сэм попытался осторожно вылезти из объятий и крыльев Гейба. И этим самым разбудил своего ангела. -Ммм… Сээээм… Не уходи… -Солнышко, нам ехать надо. А то Люцифер распоясается. -Лаааадно — Габриэль убрал одно крыло с Сэма. Последний незамедлительно встал. Архангел убрал крылья и тоже встал. — Как спалось? — Тепло — улыбнулся охотник и чмокнул ангела в щеку. — А еще ты заговорил. А я не разрешаю. — Сэмми, у меня уже всё прошло. Не волнуйся. — Точно? — Конечно! — Ну смотри мне.. — охотник с улыбкой слегка шлёпнул ангела по мягкому месту. — Снова ведь могу так отодрать. — Да я только за — пошло улыбнулся Гейб. Сэм порылся в сумке с припасами и, не найдя ничего годного, выкинул всё к чертям. — Эм… Сэмми… — позвал Габриэль, который пошел проверять тело убитого вчера демона. — Да, любовь моя? — А мы труп куда дели? — Там и оставили. А что? — А его нет… — Как нет? — А вот так. Сэм, не поверив своим ушам, бросился к Гейбу. Тот стоял посреди комнаты «для пыток» и смотрел во все стороны. — Нету, понимаешь? Нету! Пропал! Сэма затошнило. Значит, кто-то приходил сюда и забрал труп. И этот кто-то мог их убить. Но не сделал этого. Почему? Сэм не знал ответа на этот вопрос. Он быстро ушел к их «ложу», собрал пледы в сумку вместе с оружием и позвал: — Габри, любимый, поехали! Нам нельзя тут надолго оставаться! Габриэль быстро подошел к Сэму, взял его за руку и кивнул. Охотник вывел своего ангела из домика и направился к машине. Она, что странно, была цела и невредима. Сев на водительское сидение, Сэм улыбнулся. Она цела. Охотник завёл машину. — Ну что? Поехали? — Куда угодно, лишь бы с тобой.- тихо ответил на вопрос Сэма ангел и устроился головой у него на коленях. — Спать собрался? — Только немного… Я не выспался… — Ладно. Опять кошмары? — Нет, я просто не мог уснуть.- с этими словами Габриэль уткнулся Сэму носом в живот и засопел. Охотник усмехнулся и нежно потрепал ангела по волосам и тронул. * * * Через полтора часа Сэм припарковался у кафе-кондитерской. Габриэль всё еще спал, по этому охотнику пришлось нежно шепнуть тому на ухо: — Габри… Вставай… А то все сладости расхватают… Архангел слегка улыбнулся и открыл глаза. — Какие сладости? — Самые обычные. Ты же не завтракал, вот я и решил тебя побаловать… — Ну лааадно…- томно протянул Гейб и поднялся. Сэм вышел из машины, обошел её, открыл перед архангелом дверь и выпустил его. Габриэль сразу взял Винчестера за руку и улыбнулся. Сэм повёл ангела в кондитерскую, наблюдая за тем, как улыбка любимого становится шире. Войдя в кондитерскую, Габриэль широко открыл глаза. Настолько много там было всяких видов, размеров и вкусов сладостей. — Нравиться? — спросил Сэм у явно довольного Габриэля. — Очень… — шёпотом произнёс ангел и быстро чмокнул охотника в щеку. — Сэмми… Как ты нашёл это место? — Мы с Дином тогда еще маленькие были. Мне лет семь было. Отец отвёз нас сюда на мой день рождения. — Мне тут нравиться. — Выбирай всё, что захочешь. — Прям всё-всё-всё? — улыбнулся Гейб. — Ну только так, чтобы у тебя живот или зубы не заболели потом. — Хорошо, любимый. Габриэль подошел к витрине и взял пару длинных эклеров, две пироженки и два малиновых чая. — Всё. — А в тебя это поместиться? — Я на нас двоих брал. — Тогда я тебе еще одну вкусную штучку куплю, не против? — Вкусную? Нет, не против. Сэм улыбнулся и, посадив ангела за стол, отошел к другой витрине. Гейб принялся за свой чай и вкусности. Он уже съел половину эклера, когда пришел Сэм. Охотник нёс на подносе два больших пирожных зелёного цвета. Габриэль снова широко открыл глаза в удивлении. — С чем эти прекрасные создания рук человеческих? — Мятный крем и фисташки. — Вау… Сэм улыбнулся и взял свою чашку с чаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.