ID работы: 2125823

Второй апокалипсис

Слэш
NC-17
В процессе
33
standen бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13. Необычный подарок.

Настройки текста
Доев своё зелёное пирожное, Габриэль улыбнулся, словно довольный кот. — Сэмми, это божественно… — закатил он глаза. Сэм снова улыбнулся и подвинул к любимому свою тарелку с таким же. — Возьми моё. — Неее… Я тогда лопну. — Возьми, возьми. Не лопнешь. Я же знаю, ты хочешь. — Единственное, чего я хочу на данный момент, так это тебя и кровать. — Ну хорошо. Тогда я доем и мы пойдём искать мотель, хотя сейчас не время. — Я могу обойтись и задним сидением машины. — Точно? — Сэм похотливо улыбнулся Гейбу. — Конечно. — Ну хорошо. Сэм быстро засунул пироженку в рот и запил чаем. — Ты на хомячка похож.- улыбнулся ему Габриэль. Охотник кивнул и встал. Всё еще жующий Сэм знаком позвал ангела за собой. Тот послушно встал, взял человека за руку и они оба направились к выходу. Выйдя из кондитерской Сэм и Габриэль сели в машину. — Куда дальше? Охотник дожевал, проглотил и ответил: — Найдём мотель, поселимся там и будем выслеживать Люсю. — Хорошо. А когда мы её поймаем? — Ну… Тогда мы заживём как раньше. — А я не хочу как раньше. — А как ты хочешь? — Я хочу семью и нормальную жизнь. Знаю, от архангела, на которого охотятся почти все его братья, звучит странно. Но я честно хочу жить без охоты. Хочу иметь детей от тебя. Хочу выйти за тебя замуж. — Ох ты… Как много сразу… Ну, мы с тобой постараемся это выполнить, так? — Сэм нежно положил руку на бедро своего ангела. — Конечно так. Только вот… Когда это будет? — Скоро, малыш. Очень скоро. — Я верю. — Ну вот и славно. Поехали, солнце? — Поехали. Сэм завёл машину и поехал. Габриэль снова лёг к нему на коленки и уткнулся носом в живот. Ангел не спал, нет. Он просто лежал и наслаждался тем, что у него есть сейчас. Своим человеком, которого он очень сильно любил, и который любил его в ответ не менее сильно. Наслаждался тем, что он просто рядом в эту самую секунду. — Можешь поспать, если хочешь. — Не хочу. — А чего ты хочешь? — Тебя и кровать. — Ну, я всегда в твоём распоряжении. А кровать мы сейчас найдём. Хорошо? — Да. Сэм недоумевал. Он тихо ехал по городу, подыскивая нормальный мотель, и размышлял. Размышлял о том, что ему сказал Габриэль. «Хочу выйти за тебя замуж» — эти слова звучали эхом в голове. «Хочу иметь детей от тебя.» А такое возможно? Чтобы мужчина забеременел? Но Габриэль же не простой мужчина — он архангел. А у таких возможно всё. * * * Примерно через пол часа Сэм припарковался около старого, но довольно престижного и недорого мотеля. — Габри, солнце, приехали. — Хорошо. — ангел медленно поднялся. — Пошли. Сэм вышел из машины и, дождавшись любимого, пошел в здание. Подойдя к стойке регистрации он позвонил в колокольчик. К любовникам вышел мужчина приятной наружности и спросил: — Вам совместный? — Да. — Отлично. Только будьте осторожны с соседями. А то всякие бывают. Вам на сколько? — На три дня хватит. А что с соседями? — Да тут парочка недавно останавливалась. Сатанисты, точно вам говорю. В номере после себя столько знаков оставили. Вчера только съехали. — Понятно всё. Ладно, сколько с нас? — Пятьдесят долларов, пожалуйста. Сэм выложил на стойку деньги, забрал ключи и увёл ангела в номер. Войдя в него, пара была ошеломлена. Такой хороший, четырёх звёздочный номер всего за пятьдесят долларов. — Странно чего-то. Очень странно. — Я тоже так думаю. Либо хозяин идиот, либо они еле прошли сан-проверку. — Мда… Ладно. Давай мы с тобой расположимся, а потом всё обдумаем? — предложил Винчестер. — Ну давай. Влюблённые разобрали сумки с одеждой и оружием. После, они улеглись вместе на кровать и обнялись. — Знаешь что? — через пятнадцать минут начал Габриэль. — Что? Ангел поднялся, расправил крылья и осторожно выдернул одно пёрышко. — Ты зачем? Больно же! — Нет, не больно. Оно будет оберегать тебя. И с помощью него ты сможешь узнавать моё самочувствие, а я твоё. Гейб зажал перо в руке. Он зажмурился на несколько секунд, а потом раскрыл руку. На ладони ангела лежал золотой медальон в форме пера. — Так носить удобнее. Габриэль сложил крылья и сел рядом с Сэмом. Тот поднялся, и осторожно забрал кулон у архангела. — Спасибо, любовь моя. — Вроде как и не за что. Сэм нежно чмокнул Гейба в щеку и надел медальон. Ангел улыбнулся. Теперь Сэм в безопасности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.