ID работы: 2125823

Второй апокалипсис

Слэш
NC-17
В процессе
33
standen бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 15. Любовь, какая она есть.

Настройки текста
Примечания:
Когда захлопнулась дверь, Габриэль понял, что что-то не так. Он подошел к двери, приложился к ней ухом и прислушался. То, что услышал ангел заставило слёзы выступить на глазах. Его Сэм уходит с Люцифером. Дин тихо стоит сзади и непонимающе смотрит на Гейба. Как только Сэм и Люцифер исчезают, Кастиэль появляется в кухне весь избитый и израненный. Дверь открылась. Габриэль бросился в комнату и увидел на диване, где недавно лежал его человек, записку. В ней было всего несколько слов: » Габриэль, прости меня. Я знаю, я соврал. Но так надо. Кас будет с вами. И у моего брата теперь целых два ангела. Постарайся жить без меня. Я люблю тебя. Твой Сэм.» Слёзы сами покатились по щекам архангела. Он не знал, что делать дальше. И как жить. Но Гейб услышал, как его зовёт Дин и пришёл на кухню. * * * Дин кинулся к Кастиэлю, появившемуся из ниоткуда, и взял его лицо в руки. Весь избитый и помятый Кас смотрел Дину в глаза и напоминал маленького уличного котёнка. — Дин… Ты здесь.. — Да, я здесь. Здесь, Кас. И не оставлю тебя. Кастиэль закрыл глаза. Он верил Дину. И, почувствовав, что сейчас потеряет сознание, пошептал: — Обработайте меня быстрее.. — Габриэль! — позвал Дин. Гейб пришел на кухню в слезах и разбитый. — Мы вытащим Сэма. — пообещал ему Дин — Обязательно. — Хорошо. Неси Каса на диван. Дин подхватил податливое тело ангела на руки и понёс в гостиную. Габриэль пошел за этой парочкой и устроился около головы младшего ангела. Архангел положил руки Касу на лоб и пустил энергию. Очень быстро тело Кастиэля покрылось золотыми жилками и раны стали затягиваться. После пяти минут такого лечения, младший из ангелов открыл глаза. — Спасибо, брат. Но теперь ты истощен. — Всё нормально, Кэсси. Оклемаюсь. — Габриэль, я просил тебя… — Ладно, больше не буду тебя так называть. — Дин, подойди. — позвал Кас. Дин послушно подошел и сел на коленки около своего ангела. Кастиэль осторожно коснулся рукой щеки Дина. — Как ты тут был без меня, а? — Плохо, Кас. Очень плохо. Я скучал. — Я знаю. Я тоже скучал. Люцифер пытался выбить из меня местоположение Сэма и Гейба. Я молчал. Он сам нашёл их. Зря ты и Сэм заночевали в том доме… — последнее предложение было обращено к Гейбу. Архангел понимал, что зря. Очень и очень зря. — Габриэль, мы его вытащим. Я обещаю тебе, брат. — Спасибо, Касси… — Я просил тебя. — Я же не сказал «Кэсси», а сказал «Касси». Это разное. — Хорошо. — Кастиэль сел и посмотрел в полные боли глаза брата. Его брат очень любит своего человека. Как и Кас своего. Почему всё так сложно? Почему отец связал их именно с Винчестерами? Потому что так решено было. Простой приказ перерос в дружбу, а дружба в… В любовь. В чистую и искреннюю. Какая только в книжках бывает. Но она была. Касу было больно смотреть на горюющего брата. — Дин, заводи машину. Мы немедленно выезжаем. — скомандовал Кастиэль. — Эм.. Кас, давай хоть план проработаем? — Времени нет. Возможно, Люцифер уже в Сэме. Нельзя терять ни минуты. В этот раз Дин промолчал и пошёл на улицу. — Габри, ты едешь с нами. Может понадобиться твоя помощь. — Как скажешь, малой. Габриэль вышел вслед за Дином. Человек уже сидел в машине и ждал ангелов. Кас устроился на переднем сидении, а Гейб на заднем. Включив «Back In Black» группы AC/DC, охотник отъехал от бункера. — Куда едем, Кас? — На север. — Прям точно на север или как дорога на север. — Лучше как дорога, мы же не хотим влететь в лес на полной скорости. Дин вжал педаль газа в пол и поехал в северном направлении. Охотник осторожно положил руку на коленку рядом сидящего ангела. — За дорогой смотри, Дин. — А я и смотрю. Кастиэль замолчал. И Дин тоже. Им обоим нравилось присутствие руки охотника на ангельской коленке. И не потому, что они безумно хотели друг друга. Просто от этого незамысловатого, но нежного жеста становилось теплее и уютнее в этой напряжённой и холодной обстановке. Кастиэль положил свою руку поверх руки Дина и несильно сжал. Человек улыбнулся и подмигнул своему ангелу. Кас тоже улыбнулся. Он любил Дина. Искренне и нежно, как и Дин его. Они встречаются уже пол года и ни разу еще ни один не говорил о том, что им пора… Ну… В общем, пора. И ангела это радовало. Он был еще не готов. Дин и не пытался говорить об этом. Когда оба будут готовы, оно само произойдёт. А пока они наслаждались секундами, проведенными вместе. И их было недостаточно много и пока нечего было вспомнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.