ID работы: 2125823

Второй апокалипсис

Слэш
NC-17
В процессе
33
standen бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18. Тихо-мирно

Настройки текста
Кас открыл глаза. Первое, что он увидел был Дин. Он тихо посапывал сидя рядом с ним и держа его за руку. Голова болела и Кас не мог ничего вспомнить. Он осторожно коснулся волос Дина. Охотник резко вскочил и встрепенулся. — Тише, Дин. Это просто я. — Ох, Кас… Ты меня напугал. Как ты? — Терпимо. Голова болит и ничего не могу вспомнить. Как Сэм? Вы же его вытащили? — Сэм вроде в порядке, он с Габриэлем. Это он тебя так? — Не Сэм, а Люцифер. Просто Сэм помнит всё до мельчайших деталей. Ему должно быть очень тяжело. — Да… Кас, ты слышал, что я тебе вчера говорил? — Не слышал… — Можно я повторю? — Конечно. — Есть вещь, которую я тебе никогда не говорил… — Дин, как вещи можно говорить? — Это выражение такое. Не заморачивайся. Так вот… Есть такая вещь. Я боялся тебе её говорить. Очень боялся и боюсь сейчас. Но всё же скажу… Я люблю тебя, Кастиэль… — Боже, Дин, я тоже тебя люблю. Дин облегчённо выдохнул и нежно поцеловал Каса в щёку. Он смог. Он сказал. И его ангел отвечает ему взаимностью. Как же это приятно. — А ещё ты сказал моё полное имя. Ты так редко произносишь его. — Знаю. Хочешь, буду говорить его чаще? — Как захочешь, Дин. — Нет, как захочешь ты. Кас слабо улыбнулся и осторожно провёл тыльной стороной ладони по щеке Винчестера. Ангел закрыл глаза и легонько вздохнул. — Хочешь чего-нибудь? — спросил Дин. — Да. Ты не мог бы принести воды? — Конечно, — Дин встал и ушёл на кухню. Кас закрыл глаза и задремал. Вернувшись, охотник тихо подошёл к своему ангелу. От звука шагов Кас проснулся и открыл глаза. — Спасибо, Дин, — ангел осторожно приподнялся на локтях и попытался забрать стакан у охотника. Последний просто поднёс его к губам Каса. — Пей так. — Поить меня будешь? Брось, Дин, я не маленький совсем… — Кас, пей так, — железным тоном произнёс Дин. Ангел повиновался и послушно стал пить с рук Винчестера. Выпив весь стакан, Кас причмокнул. — Спасибо, — сказал он охотнику. — Это моя работа, котёнок. Смотреть за тобой и любить тебя. — Разве не наоборот? — Когда как, — Дин подмигнул ангелу и поставил стакан на пол, рядом с собой и снова посмотрел на Каса. Такой бледный и измученный ангел лежал перед ним и улыбался. — Кас, — тихо позвал Дин. — Да? — Можно я тебя поцелую? — ещё тише проговорил охотник и опустил глаза. — Конечно можно, Дин, — шире улыбнулся ангел. Дождавшись этой фразы Винчестер припал к его губам. Поцелуй был таким сладким и нежным, что у Кастиэля закружилась голова и он был вынужден прервать его. — Прости, Дин, — тихо проговорил ангел, — Голова немного закружилась. — Ничего, Кас. Всё нормально, — успокоил его Дин. * * * А на верху, в комнате, Габриэль проснулся от того, что рядом никого не было. Ангел медленно открыл глаза и сел. Он осмотрелся. Сэм, которого и потерял Гейб, сидел в кресле рядом с кроватью и читал. — Проснулся? — мягко улыбнулся охотник. — Ага, — ещё немного сонно проговорил ангел и поднялся, — Ты к ребятам не ходил? — Я спускался на кухню, они так мило выглядят. Кас очнулся, они там разговаривали. — Хорошо, что очнулся. И как он? — Я не люблю подслушивать. — Ладно… Проведаем их? — Позже, хорошо? Я хочу ещё с тобой побыть, — подмигнул Сэм. — Тааак, — с улыбкой протянул ангел, — Выкладывай, чего ты от меня хочешь? — Нет, ничего, — Сэм осторожно положил руки на талию Габриэля и посадил на себя, — А хотя… Я хочу тебя поцеловать. — Так действуй, кто мешает? — устраиваясь на коленках Сэма и обнимая того за шею. — Мешает ситуация, — немного грустно ответил охотник, — У Люцифера теперь новое, более сильное вместилище. — Мы с ним справимся, я уверен. — Не может же обойтись без жертвы кого-то из нас… — В этот раз должно обойтись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.