ID работы: 2126507

Влюбиться в убийцу

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Учиха Саске

Настройки текста
Солнце беспощадно калило асфальт. Жарко. Душно. Саске сидел в своем кабинете, когда к нему зашел его приемный отец Хатаке Какаши. Саске - 20 лет, богач, имеет сеть разных магазинов, приемный отец - Хатаке Какаши, так же является его заместителем. Сегодня он собирается в свое родовое гнездо. В Конохе его родители построили большой особняк, в котором он жил еще маленьким вместе с мамой, папой и старшим братом, школу и магазин, которым владела его семья. После смерти родителей все их состояние перешло его старшему брату, но тот отказался от него и передал Саске. Прошло около 10 лет, и он создал целую сеть огромных магазинов, брат же пропал без вести. Когда он узнал, что Коноху собираются снести и построить огромный торговый центр, он тут же велел разузнать об этом побольше. Хатаке, как самое доверенное лицо, представил все в лучшем виде. Интересных и любопытных статей было много, но глаза Саске приковала одна, списанная из Коноховской газеты пять месяцев назад: «Труп рабочего найден почти нетронутым, на груди острым предметом вырезан иероглиф «Лис»»; четыре месяца назад: «Лис постепенно убивает рабочих. Предупреждение оставленной на груди очередной жертвы гласит, чтобы рабочие убрались. Орочимару проигнорировал его»; через несколько дней: «Был убит Лисом имеющий известность богач Орочимару. После его смерти все его имущество, согласно завещанию, переходит его воспитаннику Кабуто». Изучив информацию, предоставленную Какаши, он еще больше заинтересовался, хотя приемный отец отговаривал его от этого при всяком удобном случае, однако Саске остался непреклонен. И вот сейчас Хатаке пришел в его кабинет, оставив все попытки его отговорить, сообщить, что машина готова. Шеф полиции Конохи, который тоже был настроен категорически против его приезда, тоже отступил и позволил приехать, когда все будет готово (а именно выделена необходимая охрана), но Саске, который всегда был сам себе на уме, решил приехать сегодня. Саске сел в машину и уже через 4 часа подъехал к особняку. Все прохожие провожали его машину взглядом «а-ля новый покойник». Не прошло и получаса после его приезда, как в дверь постучали. Т. к. Саске предпочел остаться один в особняке, то слуг у него, естественно, не оказалось, а Какаши остался управлять фирмой. Ему пришлось открывать самостоятельно. (Перетрудится, бедняжка) Как только он открыл дверь, раздался громкий вопль, а вскоре Саске улицезрел источник этой «шарманки»: -КАК ТЫ МОГ ПРИЕХАТЬ ТАК РАНО!!! Я ЖЕ СКАЗАЛ… Ему не дал договорить Саске, заявивший своим ледяным тоном: -Для начала - перестаньте кричать… -Я кричу? Это я кричу! Да на тебя не кричать, на тебя орать надо! Я, вроде, сказал не приезжать, пока не разрешу? В моих интересах, чтоб тебя здесь не убили, в конце-то концов… Ты меня вообще слушаешь? Саске смотрел на него как на сумасшедшего с физиономией, на которой можно было прочитать, как на обложке книги: «Кто он, что здесь делает и как от него избавиться?» - Я все прекрасно слышу, но, может, для начала перестанете кричать и пройдете в дом?- как можно уважительнее спросил хозяин дома. Только сейчас Учиха понял, что за всей этой «сценой» наблюдали еще три пары глаз. Как только они прошли в гостиную, начальник полиции сразу высказал Саске все, что о нем думает. Когда полицейский, он же и есть Асума, немного успокоился, Саске холодным тоном заявил: -Мне нечего бояться, я не собираюсь рушить Коноху. Я и приехал для того, чтобы дипломатическим путем решить эту проблему с Кабуто. Если же он не послушает, придется применить силу, но надеюсь, до этого дело не дойдет. Да, кстати, что там нового на счет Лиса? У Асумы чуть уши в трубочку не свернулись. Не то чтобы Саске что-то плохое сказал, скорее поразило то, каким тоном он произнес последнее предложение. Пока Асума прибывал в легком ступоре, не находя что сказать, Шикамару решил взять инициативу в свои руки. -Пока что ничего нового по делу лиса нет. Да, кстати, я еще не представился, Нара Шикамару - главный детектив в Конохе, меня наняли расследовать дело о Лисе. Это,- он показал налево, в сторону Ино - Ямонако Ино, моя помощница, а это – он показал направо - Акимичи Чоуджи, моя правая рука. -Очень приятно. Саске, Учиха Саске (Бонд, Джеймс Бонд- автор не удержался). -Да, знаем,- тихо ему на ухо- это все из-за Асумы, он не знает, что мы одноклассники. -Понятно. После «теплого» разговора между Асумой, Шикамару и Саске про Лиса, про охрану и про многое, многое другое, так и не пришедши к общему мнению, они просидели допоздна и разошлись, договорившись, что до завтрашнего прихода Асумы Саске не куда не уйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.