ID работы: 2126507

Влюбиться в убийцу

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. "Встреча"

Настройки текста
Проснувшись рано утром, Саске первым делом открыл все окна в доме. Пыли было много, и он думал, что придется весь день пробыть в доме за уборкой. (хозяюшка :D) Пусть он и владелец фирмы, но слуг он не любил и все делал сам. Да-да, даже готовил, убирался, стирал и все прочее, что делает нормальный человек. Пробыв весь день за уборкой, он не заметил, как наступил вечер. Холодильник пустовал, поэтому парень отправился за продуктами. Он любил прогуливаться по вечерам. Идти пришлось приличное расстояние – магазин был не близко. Плевать на Асуму. В магазине оказалось на удивление много народу. Люди смотрели на него, как на старого знакомого: подростки примерно его возраста и помладше - с интересом, взрослое поколение – с нескрываемым любопытством и удивлением. «Такое впечатление, что они первый раз человека увидели. Или… может, у меня на спине листок приклеен? Штаны порвались? Я вышел из дома в тапочках? Да что с ними такое?!» Саске невольно сглотнул, но помещение не покинул. Не на того напали. Подойдя к прилавку, продавщица встретила его приветливой улыбкой. Саске облегченно выдохнул и сделал заказ. В следующую минуту послышался звон колокольчика, висящего над дверью. Что-то большое и розовое с воплем: «Сааскее-куун!!!» налетело на него и чуть не сбило с ног. (Бедненький, пишу, а у самой сердце кровью обливается) Повернувшись, Саске чуть не упал в обморок. На его шее повисла (розовая слониха) Сакура, его бывшая одноклассница. Сакура - бывшая одноклассница Саске. Также она была отличница и староста класса. Очень любила Саске, ссорилась из-за него с Ино, все время придумывала «коварные планы по завоеванию его сердца».18 лет. -Сакура?- изумлению Саске не было предела, пусть внешне он этого и не показывал - Я думал, что ты уехала в город. -Да, я вчера приехала, лето все-таки. А здесь многое изменилось. Кабуто решил снести Коноху и… -Я знаю. Именно поэтому я здесь. Прибежала продавщица и с улыбкой подала Саске заказ: - Приходите еще, Саске. -Обязательно. - И берегитесь Лиса, он убивает рабочих на стройке средь бела дня, – с той же дружелюбной улыбкой предупредила продавщица. -Спасибо, я знаю, - Саске повернулся лицом к Сакуре – Сакура, прогуляемся? (Не думайте, ничего такого, просто надо же с кем-нибудь поговорить про Лиса?) У Сакуры улыбка была примерно до ушей, а если бы таковых не имелось, ее губы можно было бы связать бантиком на затылке. Выйдя из магазина, они решили пройтись по парку. Это был самый короткий путь до дома Саске. -Саске, а ты не боишься Лиса? - Сакуру этот вопрос очень волновал. -Нет, - фирменный тон от Саске. -Совсем?- «клещи» Сакуры, надо как-то вытаскивать слова из людей. (бета нервно сглотнула) -Совсем. Эта словесная перепалка продолжалась бы долго, но, слава богу, этого не случилось благодаря... Сакуре. -Нарутооо! Наруто - одноклассник Сакуры, Саске, Шикамару, Чоджи, Ино. Первый хулиган в школе. Живет без родителей. Лишился их в тот же год, как и Саске.19 лет. «Наруто? И он здесь? Кто-то тайно устроил встречу выпускников?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.