ID работы: 2126507

Влюбиться в убийцу

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. "Наруто в розыске"

Настройки текста
Проснулся Саске из-за странного, но вместе с тем жутко приятного ощущения, будто его ласково гладят по голове. Проснувшись окончательно, Саске вспомнил вчерашнее и понял, что все еще лежит на коленях у Наруто. Встав, он задал сильно интересовавший его вопрос: -Ты всю ночь так сидел? Наруто ничего не ответил, лишь улыбнулся. -Прости. Ты, наверное, не выспался из-за меня? -Да я вообще не спал. И не уснул бы, даже если бы хотел. -Как? А почему ты меня не разбудил? -Ты так сладко спал – улыбка «а-ля 32 не норма» - я не хотел тебя тревожить. До Саске всегда долго доходили слова Наруто, а сейчас особенно. -Что ты этим хочешь сказать? -То, что я не дам тебя в обиду. -Спасибо - это все, что пришло в голову Саске на данный момент. В следующую минуту он висел на шее Нару и говорил всякие слова благодарности. Они бы еще долго так сидели, но в дверь позвонили. Саске тут же встал и пошел в ванну, Наруто вскочил и пошел к двери, по дороге подгоняя Саске словами. -Если что - меня у тебя нет! - кричал из ванны Саске. Как только блондин открыл дверь, он пожалел, что не посмотрел в глазок. -ГДЕ САСКЕ!!!- закричало нечто, как выяснилось секундами позже, оказавшееся Сакурой. -Не знаю, он ушел еще вчера вечером. -Не ври!!! Я знаю, он у тебя!!! Соседи говорили, что он не приходил домой!!! -Сакура, успокойся, соседи не обязаны за ним наблюдать. -Ты прав! Тогда где…. О нет! Неужели… его убил Лис по дороге домой!!! - в следующую секунду по дороге бежало что-то, источающее зловещую ауру и поднимающее за собой столбы пыли. «И в школе меня считали дураком!»- Нару не удержался от ехидного смешка. -Она ушла? - высунулся из-за двери Саске. -Да. -Слава богу, ты меня опять спас. Спасибо! -Ага, но если ты скоро не появишься на улице, она в полицию пойдет. -Тогда пойдем, погуляем, ты мне многое должен рассказать, - Саске всегда мог найти причину вытащить Наруто из дома. Так было всегда, так что если бы этого не случилось, для Нару был бы большой шок. -Хоть умойся, у тебя глаза красные. После посещения ванной, Наруто нашел причину остаться дома еще на несколько минут, он предложил позавтракать. Перед тем, как выйти из дома, блондин машинально посмотрел на часы. Лучше бы он этого не делал. -ЧТО? 6.30! Она приперлась в шесть только ради того, чтобы узнать, где ты! Не удивительно, ты в это время мог бы спать дома без задних ног. Выйдя из дома, Наруто и Саске решили пойти погулять и «провести экскурсию» по итак знакомой местности. К сожалению, им не пришлось идти долго. Около поворота к дому Саске ребята натолкнулись на… Неджи. Последний в свою очередь стоял на крыльце особняка, зря они вышли из-за угла. «Неджи! Какого… Что он делает у моего дома?» Наруто, давно переваривший все случаи появления Неджи, просто стоял и ждал, когда Саске соизволит прийти в себя. К сожалению Саске и на радость Наруто (почему на радость, история умалчивает) Неджи их заметил. -Саске, Наруто! Давно не виделись!- по интонации Неджи дураку становилось понятно, что кое-кто явно не рад был присутствию Наруто. -Неджи, что ты здесь делаешь?- Саске натянул на себя маску безразличия, хотя Наруто чувствовал проскальзывающие нотки раздражения в его голосе. -Ну, во-первых, я здесь по делам, а во-вторых, ради тебя,- с пошлой улыбочкой промурлыкал Неджи и протянул руку к лицу Саске, но не судьба. Наруто моментально перехватил его руку. -Не смей его трогать.- Неджи и Саске прибывали в некотором ступоре от такой быстрой реакции и таких слов. Первым очухался Неджи - чертов гений клана (Однако, здравствуйте!). -Я гляжу, ты нанял себе охранника в исполнении Наруто. Причем умелого. Никогда не видел столь быстрой реакции. Отпусти! - Неджи со всей своей силой дернул руку, но Наруто и не думал ее отпускать. -Если его тронешь или хотя бы подумаешь об этом, я и не вспомню, что ты мой одноклассник. -Заткнись! Я богаче тебя раз в …сто. Стоит мне щелкнуть пальцами, как сюда придет вся моя охрана и засадит тебя на много лет за решетку. И что тогда будет делать Саске без тебя?- с нескрываемой иронией поинтересовался Неджи и взглянул на брюнета. Тот в свою очередь смотрел на Неджи как на «врага №1». -Не думай, что все решают деньги, и не надейся, что вся твоя охрана сможет меня победить…- пофигистическим тоном высказался Наруто, что Неджи явно разозлило. -Хочешь попробовать?! (Бета нервно: я не пошлый, я не пошлый...) -Хватит!- Саске, стоящий все это время в стороне и переваривающий все услышанное, только что пришел в себя - Хватит! Неджи, ты мне надоел. Наруто прав, деньги могут решить некоторые проблемы, но не все. Ты мне надоел! -Но ты мне нет,- в следующую минуту Неджи поднял руку и щелкнул пальцами, из-за углов вышли человек двадцать. -И это твоя охрана?- Саске в шоке, «Наруто, ты его довел специально? Они же от тебя мокрого места не оставят. Ты мне нужен живым!» -Да! Лучшие из лучших. Владеют лучшими техниками рукопашного боя,- повернувшись к охране, Хьюга дал приказ - Саске взять живым, Наруто можете убить. -Сааскее-куун!- не понимая, откуда идет этот вопль, все, даже охрана, повернули голову на его источник. Им оказалась Сакура, бежавшая к этому «столпотворению». -Сакура?- Неджи потерял дар речи, ибо такой страшной он ее еще не видел. -Она самая!- услышал он ответ от Наруто. -Тебя я не спрашивал! – огрызнулся Неджи.- Скоро трупом станешь, а … -Вопрос, кто первый. -Кто трупом станет, что здесь происходит?- Сакура, как Ино, любопытная. (Это заразно) -Наруто слегка поспорил с Неджи из-за меня,- ответил Саске, коротко и на этот раз не совсем ясно. -ЧТО?! Из-за тебя? -Потом поговорите! – встрял в столь любопытный разговор Неджи. - Сейчас у меня с Наруто драка! -Какая драка? Я против нее! - проснулся Саске (С добрым утром). -Я тоже на драку с этими слабаками не напрашивался. -Поздно! И они не слабаки,- в полуобороте к охранникам, - Вы знаете, что делать. -Да! - все как один крикнули охранники. Через несколько минут все охранники лежали на земле. Наруто доволен своей работой, Сакура и Неджи в шоке, Саске в ступоре. Неджи, как только понял, что потерпел поражение, дал деру. Наруто подошел к Саске и Сакуре. -Правильно, пусть бежит,- едва ли не сияя, блондин посмотрел на двоих, стоявших напротив. У Сакуры на лице был выражен величайший ужас, у Саске удивление с примесью благодарности и страха. Да, именно страха. Саске боялся. Боялся Наруто. -Они умерли?- очухалась Сакура. -Нет, от этого не умрут, просто без сознания,- спокойно ответил Нару и посмотрел через плечо на тела «лучших из лучших». -Я позову врачей. Наруто, надеюсь, ты понимаешь, что за драку могут оштрафовать? -И их побью. -Не смешно,- крикнула Сакура, уже бежавшая в сторону больницы. Постояв минуты три, Саске подобрал слова для мучившего его вопроса. -Ты когда, где и для чего научился так драться? -Все то время, пока мы с тобой не виделись, сам и для безопасности,- процитировал Нару, загибая пальцы. - Еще вопросы есть? -Да, и очень много. Пошли, здесь оставаться мне неприятно. Слава богу, еще рано, иначе было бы много народу. И они направились в дом Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.