ID работы: 2126613

Вспомнить все.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Прятки."

Настройки текста
Асуми побежала быстрее, понимая, что Сакамаки уже начали ее искать. POV АСУМИ. Бежать уже не было сил. Но чувствовала, что Сакамаки начали меня искать. Решив остановиться и отдохнуть, я присела на корягу. Одежда была не только мокрая, но еще грязная и рваная. Не понимая, как я услышала хруст палки, а палок ту нет, я побежала. Сил не было. Ноги немели. Ощущения, что меня вот-вот догонят и убьют, вызывало страх. Меня схватили за волосы. Это был Аято. Как он догнал меня. Я ведь так далеко была от их дома. КОНЕЦ POV АСУМИ. POV АЯТО. - А-Аято,- шепотом сказала дынька. Она первая, кто осмелился бежать от нас. Грязная, мокрая, она валяется на земле, смотря на меня. Это выглядит настолько убого. - Ахахахахахаха,- не удержав смех, засмеялся я, прикрыв лицо рукой.- Ты такая забавная, дынька. Ты первая, кто сбежал от нас. Не волнуйся, Великий Я помогу тебе выбраться отсюда, взамен на тебя. Глаза дыньки расширились от удивления. Она не правильно поняла. Дура. - Ты дура! Мне кровь твоя нужна,- Еле сдерживая смех, говорил я. Она вроде успокоилась. Резко дернула свои косички из моих рук и убежала. Ну ладно,хочешь поиграть. Поиграем.

***

Я уже долго бегаю за Асуми. Она прячется, но ее сердце бьется так, что чечетку танцевать можно. Так, что я ее нахожу за пару секунд, но она снова убегает. - Дынька, пойми. Тебе не сбежать от меня,- прошептал я Асуми на ухо и, схватив за талию, вонзил свои клыки в ее шею. Она громко вскрикнула. Наверно скоро братья придут из-за за такого манящего запаха крови. Ее кровь такая густая и вкусная. - Аято, прекрати. Мне больно. Я убью тебя!- кричала Асуми. Пыталась ударить, но я поймал ее руку и повалил на землю, где продолжил свое дело. - Аято. Мы начали искать Асуми не для того, чтобы ты пил ее кровь,- сказал мне Рейджи. Он как всегда рушит все мои планы. Хотя план первым укусить дыньку у меня осуществился. Высунув свои клыки из шеи Асуми, я медленно встал. Асуми лежала и держалась за шею. Ее всю дергало. Страх на ее лице не исчезал. Слезы лились ручьем. - Аято. Раз ты натворил это дело. Сам и решай, что с ней делать,- показав на шею дыньки, говорил, нет, приказал мне Рейджи. Я попытался поднять Асуми, но она начала бить меня своими ослабевшими ногами. Не выдержав, я просто закинул ее к себе на плечо и пошел к особняку. КОНЕЦ POV АЯТО.

***

Аято притащил Асуми в ванную. Достал аптечку и, вынув из нее бинты и пластырь, закрыл. - Надеюсь знаешь как пользоваться бинтами и пластырем. И помойся. Ты грязная и мокрая. Одежду тебе принесут,- кинув пластырь и бинты Асуми, сказал Аято. Кое-как поймав их, она показала Аято на дверь, сверля его недоброжелательным взглядом. Аято вышел из ванны. POV АСУМИ. Когда Аято вышел, я закрыла лицо руками и, сев на коленки, заплакала. Шея до чертиков болела. Голова кружилась, в животе начало урчать. Я потеряла достоинство, гордость. - Эм, мисс. С вами все в порядке?- сказала мне незнакомая мне бабушка. Я медленно подняла взгляд на нее. Ее лицо слегка побледнело. Она подбежала ко мне и начала утешать. Говорила, что с другими девушками было хуже. Я заплакала еще больше. Да эти Сакамаки настоящие садисты! - Так. Все. Хватит плакать. Они ведь не могут сделать с тобой что-то по-настоящему страшное. Все их действия должны быть в меру. Ну или меньше меры. Так что давай раздевайся и мойся. Халат на вешалке,- сказала мне старушка. Ей легко говорить, не ее унизили. Я всегда могла за себя постоять. Но не в этот раз. Ванна была уже полна воды с пенной. Старушка ушла. Поудобней устроившись в горячей воде, я начала расслабляться.

***

Я провалялась в ванне пока вода не остыла. Потом приняла душ. Сейчас я одеваю розовый, в белый цветочек, халат. Налепила пластырь на место, куда меня укусил Аято и обмотала шею бинтом. Быстро перебежав к себе в комнату я взяла вещи и пошла обратно в ванную комнату. Я одела белое нижнее белье, черные шорты, длинную красную футболку и голубые носки. Оставила халат висеть на вешалке в ванной. Прибежав к себе в комнату, я увидела чашку, наполненную чаем, и тарелку с эклерами. Сижу у себя в комнате под одеялом, пью чай с эклерами и читаю книжку. Балдеж. И никаких вампиров. Но это стало не надолго. Передо мной стоял Канато. - Асуми, Рейджи сказал, если ты сейчас-же не спустишься в столовую, то он тебя убьет,- сказал Канато, сильнее прижимая к себе плюшевого медвежонка. Я пулей вылетела из-под одеяла и побежала в столовую. Войдя в столовую комнату я извинилась. Я села рядом с Субару и Шу. Начала уплетать еду. На столе было несколько мисок салата, сок и сладости. Быстро расправившись с едой, я поблагодарила всех за ужин, хотя в душе проклинала, и попыталась быстренько удрать. - Асуми. Следуя сегодняшнему инциденту. Нам придется вас сторожить. Поэтому начиная с завтрашнего дня, мы начнем по очереди сидеть с вами, пока остальные в школе,- сказал Рейджи. "Что бля! Ну нахер вы мне сдались. Я и так уже поняла, что от вас хрен сбежишь!"- думала я. Повернувшись лицом к Сакамаки, я натянула фальшивую улыбку и убежала; Пройдя в гостинную, я взглянула на часы. Четыре часа утра. Потерев глаза, я снова взглянула на часы. Да, сейчас четыре часа утра. Я пошла в ванную комнату; почистив зубы, я ушла к себе в комнату. Переоделась в пижаму и легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.