ID работы: 2126613

Вспомнить все.

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сторож. День первый.

Настройки текста
POV АСУМИ. Шлеп; Я грохнулась с кровати, но мне было так лень вставать, что я осталась валяться на ковре. Через пару минут ко мне ворвались в комнату Райто и Канато. - Ты чего на полу лежишь, а? Маленькая сучка,- протяжно говорил Райто. - Ты сейчас за маленькую сучку отгребешь, козлина похотливая. И на полу не валяюсь, я упала с кровати,.- пробурчала я. Они ушли. Кое-как поднявшись, я взяла сменные вещи и пошла в ванную комнату. Умывшись, переоделась в черную футболку с белым жирафом, джинсовые шорты и носки. Да, я люблю менять одежду каждый день. Заплела два хвоста и поплелась в комнату. Взяв книжку, я села на кровать и начала читать.

***

Прочитав почти половину книги, пошла на кухню. В животе предательски начало урчать. Забежав на кухню, я начала искать фрукты. Нашла пару яблочек, абрикосов и бананов. Взяв три яблока и два банана, я перемешала все в кучу и, взяв сок, пошла в столовую. Конечно выглядит не аппетитно, но есть можно. Покушав, я за глянула в гостиную, в которой на диване спал Шу. - 15:20. Остальных братьев нет. Они куда-то уехали.,- тихо произнес Шу. - Пошли гулять?- вдруг предложила я. Просто не очень охота сидеть дома. Лучше съездить бы в город, погулять. Ну, или хотя бы в книжный магазин. Шу нехотя встал. - Хорошо. Но чтобы от меня не шагу,- сонно промямлил Шу. Вау, я удивленна. Я думала он меня пошлет и скажет сидеть в комнате. Добрый Шу однако. Я пошла к себе в комнату. Порылась в шкафу. Надела белую майку, черный пиджак, темно-синие штаны и вансы. С улыбкой на лице я спустилась ко входу, где уже мне ждал Шу. Увидев меня, он вышел из дома. От недоумения я побежала за ним. Возле ворот стоял лимузин. Почему лимузин? Сели в машину. Все десять минут езды протянулись в гробовом молчании. Мы остановились рядом с Лунно-Парком. Только от одного вида, у мне челюсть поцеловалась с полом. - Пошли,- пробурчал Шу. Я вышла из лимузина за ним. Он подошел к кассе,- Где кататься будешь? - Выбирай ты. Я не знаю. Никогда не была в Лунно-Парке,- как можно тише сказала я. Если честно, у меня складывалось ощущение, что это свидание. Помотав головой, я улыбнулась Шу. За окном на кассе сидела рыжая девушка и строила Шу глазки. Мне стало немного не приятно и противно. Взяв билеты, Шу зажал мое запястье в своей руке и потащил меня к аттракциону. Как я поняла, Шу не очень и хотел ехать со мной в город. Мы остановились рядом колесом обозрения. Круууть! Так весь город можно увидеть. - Пошли,- пробурчал мой со проводник. Я показала ему язык, на что Шу злобно на меня посмотрел. - Не хочу. Пошли домой, ты мне все настроение испортил своим бурчанием,- сказала я. Резко у меня настроение поменялось, но это вряд ли понравилось Шу. - Ты меня бесишь. Асуми, если думаешь, что я буду подчиняться правилам ордена экзорцистов-отступников, то ты глубоко ошибаешься. Я сам себе король. Я никого не слушаю. Если я захочу, я убью тебя. Поняла? Меня бесят такие выскочки как ты. Лучше бы ты сдохла в лесу. Пойми, я живу по своим правилам, меня никто не остановит, если я чего-нибудь захочу. Подчиняйся, если хочешь жить. Тебе понятно?- притянув меня к себе, сказал Шу. Мои глаза были размером десяти иен. Коленки предательство затряслись. Правду говорят. В тихом омуте черти водятся. Я кивнула, в знак того, что я все поняла. Шу снова схватил меня за запястье и потащил к лимузину, который, как оказалось, стоял здесь все время. Он закинул меня в машину и сел сам. Пожалуй, я заберу свои слова назад. Шу не добрый. Он дьявол. После десяти минут, которые очень долго тянулись, мы приехали к особняку. Шу вышел, я за ним. Быстрыми шагами, чуть-ли не бегом, дошла до комнаты, в которой меня ждал не очень приятный сюрприз. - Райто, ты чего развалился на моей кровати. Проваливай из моей комнаты,- приказала я Райто. Да. Именно приказала. - О. Маленькая сучечка пришла. Где ты так долго была?- сев на мою кровать, сказал Райто. Не его ума дело. - Ты сейчас огребешь по-полной, если не уйдешь из моей комнаты,- показав на дверь, сказала я. Он обреченно вздохнул и вышел из моей комнаты, шлепнув меня по попе. Убью его...

***

Все Сакамаки, кроме Шу, уехали в школу. Все это время, я сидела в комнате, читала детективный роман и ела пирожные. Когда заканчивались пирожные, я бегала на кухню за новой порцией вкусняшек. И каждый раз, проходя мимо гостиной, я видела спящего Шу на диване. Поднимаясь по лестнице, я почувствовала легкий ветерок в ногах. Обернувшись, я увидела Рейджи, Аято, Канато, Райто и Субару. - Привет!- крикнула я и ушла к себе в комнату. Прошло пол часа. Сейчас около двух часов ночи. Я спустилась в столовую, где уже все сидели. Сев за стол, я начала уплетать все, что было на моей тарелке за обе щеки. Доев свой ужин, я поблагодарила бабушку, стоявшую в уголке, за вкусный ужин и пошла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.