ID работы: 2126797

Я защищу их!

Гет
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 260 Отзывы 87 В сборник Скачать

Отложить мысли

Настройки текста
      Сознание вернулось ровно тогда, когда пообещало. Стоило Карлу наступить ботинком на сердце брата и сжечь кучу из кожи, крови и кишок в милом камине гостиной, как Юи открыла глаза. Аято все еще находился в режиме боевой готовности, и под гнетом рвущейся на свободу ярости не подпускал к блондинке никого ближе чем на пять метров, а у Комори сердечко млело от такой заботы со стороны красноволосого. — Брат, — Канато серьезно посмотрел в изумрудные глаза, — не пугай сестренку еще больше. Твой яростный взгляд и угрожающий вид не добавляют оптимизма сложившейся обстановке, — выдав такую длинную и умную речь, мальчик взял перерыв и решил закончить, — тем более, что все уже закончилось. — Он прав, сын, — Карл появился из ниоткуда, вытирая руки полотенцем, которое любезно предоставил дворецкий, — твой достопочтенный дядя больше не потревожит нас своим присутствием.       Почувствовав, что все члены одной с ним крови рядом, а блинчику на самом деле больше ничего не грозит Сакамаки позволил себе расслабиться. — Черт, как бы я сам хотел прикончить этого ублюдка… — Знаю, но не мог позволить тебе рисковать. У Рихтера было припасено несколько козырей в рукаве, — Того посмотрел на сына с гордостью, — я знаю, что из всех присутствующих, не считая меня, по силе ты можешь уступить лишь Субару, а по изворотливости — разве что Райто, а используя оба этих своих качества в бою, ты смог бы победить любого из братьев. Однако, у этой твари было гораздо больше времени на подготовку путей отхода и неожиданные выпады, которое ты не смог бы отразить в связи со слишком буйным нравом и вспыльчивостью. Довольствуйся малым… — Он мертв, — Комори положила ладошку на щеку вампира и повернула его голову в свою сторону, — а это максимум, на который я могла рассчитывать… Есть еще конечно адские муки, но теперь я уже и не знаю: мучиться он там будет или жить в шоколаде? — Знаешь, Юи, — Карл задумчиво осмотрел девушку, которая уже встала на ноги, — я бы хотел с тобой серьезно поговорить, но думаю, что на сегодня с тебя и так достаточно приключений и новостей. — Отец, неужели… — Рейджи не смог договорить — вампир смог заставить его молчать одним лишь взглядом. — Сегодня мы ничего обсуждать не будем. Для начала нам всем нужно отдохнуть и переварить то, что произошло. Юи, уверен, ты голодна. Мы будем ждать тебя в гостиной, — Того исчез, а следом за ним и братья, кроме одного. — Как ты себя чувствуешь? — Аято и хотел бы произнести эту фразу помягче, но определенно он не был способен изменить повадки за столь короткий промежуток времени. — Лучше, чем я сама от себя ожидала. О чем господин Сакамаки хочет со мной поговорить? — рубиновые глаза смотрели прямо в кислотно-зеленые. — Я могу лишь догадываться, — Аято вздохнул отвел взгляд, — в любом случае нам стоит поспешить.       Лишь схватив блондинку за руку и услышав резкий выдох сквозь зубы, парень понял, что похоже не рассчитал силы… — Это вышло не специально… — Все нормально, — стоило красноволосому вампиру отвернуться, как на лице девушки засияла улыбка: если это было не извинение, то что тогда?       Прикинув собственные силы и поняв, что телепортироваться не выйдет, по причине их отсутствия, Аято, не выпуская девичью ладонь из руки направился в сторону столовой пешком. — Докатился, не могу даже перенестись, — бурчание под нос было так несвойственно старшему из тройняшек, что у Юи против воли вырвался смешок, который резво остановил парня.       Осознав, что только что она позволила себе усмехнуться над действиями самого жестокого, по ее мнению, вампира, она резво закрыла ладошками ротик и поспешила сделать пару шагов к стене. — Я… Аято, прости, я не хотела… Это вышло случайно, просто ты никогда так не делал, я… — мысли, как испуганные птички, разлетались в разные стороны, а сама девушка, трясясь как осиновый листочек, ждала своего наказания от вампира, который в ее сторону двигаться не спешил. — Да уж, — Аято задумчиво смотрел на сжавшуюся в комочек девушку, — мы на самом деле изрядно постарались, запугивая тебя, — рука сама потянулась в сторону блондинистой шевелюры и, как бы ненароком, растрепала девушке прическу, — отец ведь сказал тебе, что ты теперь одна из нас. Ты теперь наравне с нами, несмотря на то что ты человек, — мысль о том, что это ненадолго он оставил при себе, — так что не бойся проявлять эмоции.       Юи не верящим взглядом уставилась на вампира, столько всего хотелось сказать, да вот подходящие слова не находились… То, что вампир терпеливо ждал ее решения с протянутой рукой, не добавляло реальности всему происходящему. Отложив мыслительный процесс до того момента, как останется одна, Комори вложила свою руку в руку вампира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.