ID работы: 2126797

Я защищу их!

Гет
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 260 Отзывы 87 В сборник Скачать

Страхи

Настройки текста
      В столовой все ждали появления девушки и вампира, по этому коротали время за разговорами. Бессмысленными, поскольку никто не хотел напрягать свой мозг после стольких недель ожидания. — А вот наши голуби! — Райто расплылся в улыбке Чеширского кота, но от дальнейших комментариев воздержался. — Все в порядке, Юи? — Да, господин Сакамаки, — блондинка мило улыбнулась и присела за стол. — Похоже, что я сильно ослаб, даже переместиться не смог… — Аято был крайне недоволен этим открытием, но больше был удивлен, тем, что смог так просто сказать об этом братьям и отцу…       Еще пару-тройку месяцев назад, он ни за что не признался бы в собственной слабости кому бы то не было! Но сегодня ему это показалось вполне разумным… — После обеда я займусь твоим состоянием, — Рейджи уверенным жестом поправил очки, — уверен, в моем арсенале есть то, что поможет восстановить твои силы. — А я думал, что в твоей коллекции только яды… — Канато озадаченно уставился на брата. — Ты ошибался.       В дальнейшем обед прошел в тишине. Не сказать, что она была очень уютной, но и не давила грузом напряженности.       Наконец, когда с главными блюдами было покончено и принесли десерт, Того Сакамаки заговорил. — Как я говорил раньше, Юи, нам предстоит серьезный разговор, но сейчас, я все еще считаю, что ты недостаточно окрепла. Если даже у Аято мало сил, то твой организм точно не способен пережить столь длительное путешествие без последствий, по этому я подожду, однако… — мужчина обвел вампиров тяжелым взглядом, — есть один нюанс, который можно обсудить прямо сейчас. Ты готова к разговору? — Да, — Комори сглотнула, дышать стало тяжелее, но она понимала, что и выбора-то особого нет, — разумеется.       Ни от кого из вампиров не скрылось бешеное сердцебиение девушки, наверняка вызванное страхом, но она держалась достаточно стойко. Да, парни все больше узнавали в ней Юи Комори — няню из прошлого… — Сейчас, я хочу, чтобы ты поняла кое-что. Пока просто слушай… В данный момент мои сыновья проходят некий реабилитационный период, связанный с ожившими воспоминаниями. По сути, они пытаются стать теми, кем и должны были бы, если бы ты продолжила их воспитывать, но это сложный, длительный и весьма болезненный в моральном плане процесс. Они начинают понимать, что поступки, сделанные в недалеком прошлом, перечеркивают прошлое, которое было гораздо раньше. Обещания данные тебе, не были выполнены ни одним из братьев и это начинает их грызть изнутри. — Но ведь вы не виноваты в этом, — Комори тяжело было просто слушать, особенно видя, что каждый из братьев погружается в собственные, далеко не радужные, мысли, — мы сделали все верно. Никто не знает, что бы произошло, без вмешательства в прошлое. Но я точно знаю, что меняться, никогда не поздно. И именно те перемены, которые даются кровью, потом и борьбой с самим собой, самые ценные и самые важные. — В этом я с тобой соглашусь, но я заговорил на эту тему не из-за них, а из-за тебя! — старший Сакамаки внимательно смотрел как на лице девушки появляется удивление, — не стоит так удивляться. Дело в том, что сейчас мои сыновья испытывают к тебе жгучее чувство вины, но ты своим страхом им не помогаешь… Хотя ты и пытаешься его замаскировать, но мы вампиры и прекрасно чувствуем эту эмоцию.       Вот теперь стыдно стало уже Юи. Слова Аято в коридоре приобрели новый оттенок, а непонятная эмоция приняла знакомые черты сожаления и боли. Вот, что испытал вампир, когда она его испугалась… — Это сложно… — таить смысла не было, всем будет проще, если она сейчас возьмет себя в руки и выложит все карты на стол, — не бояться их… не бояться вас… Все это время я боялась. Насилие и унижение стали постоянными моими спутниками в этом доме… Это трудно, выворачивать себя и избавляться от инстинктов, которые вопят от том, что отсюда надо бежать, — девушка нервно заходила по комнате, — но в тоже время я понимаю, что сбежав никому не сделаю лучше, даже себе. Меня будет грызть чувство вины не перед теми садистами, которых я боюсь, а перед теми мальчиками, которых я хочу спасти. Я говорила об этом… Я защищу вампиров клана Сакамаки, но все, что я могу пообещать — это не скрывать своих истинных эмоций, и не бояться говорить то, что считаю нужным… Пока, вы не в праве требовать от меня большего! И да, прямо сейчас я вас боюсь, но в тоже время знаю, что бы не посмеете причинить мне вред, хотя бы потому, что сами спасти их не сможете. — Я доволен твоим ответом, так же как выражениями лиц моих сыновей, — Того подошел к девушке и потрепал по голове, со стороны Аято послышался тихий рык, — ахах, не стоит так реагировать на невинный жест. Аято, как правильно сказала мисс Комори, я не посмею причинить ей вреда. Так что успокойся, а ты, — вампир повернулся в сторону девушки, — хорошенько подумай о том, что только что увидела, и о том, как правильно расценивать действия моего сына…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.