ID работы: 2126797

Я защищу их!

Гет
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 260 Отзывы 87 В сборник Скачать

Первый шаг

Настройки текста
      Юи думала. Не смотря на адскую усталость и сонливость, полноценный сон так и не шел... Тело погружалось в дрему, но стоило сознанию зацепиться хоть за какую-нибудь мысль, как сон вновь снимало рукой. Это раздражало!       В принципе, Юи осознавала, что ее поведение сильно изменилось после путешествия во времени, однако страх, чего уж таить, никуда не делся. Что бы не говорил старший Сакамаки, а инстинкт самосохранения никуда не денешь. Вампиры не виноваты в том, что стали такими. В этом виноваты только двое сумасшедших любовников, у братьев же не было особого выбора, поэтому их поступки были таковыми. Бросив мальчиков там, один на один с Рихтером, который несомненно рассвирепел после ее выходки, она подписала их на страдания, результат которых мы видим сейчас. Однако Сакамаки меняются и это видно. Несмотря на то, что с ее возвращения прошло всего пара суток, из которых одни она бессовестно проспала, это было заметно.       Еще крайне любопытно было о чем именно хотел поговорить господин Сакамаки, после того как она окрепнет. То, что ее не собираются выгонять было ясно, как то что день сменяет ночь, но червячок сомнений грыз изнутри. От этого тоже было неспокойно.       Поняв, что уснуть ей так и не удастся, девушка приняла решение спуститься вниз и выпить кружечку чая с чабрецом. Возможно это поможет привести мысли в порядок, ну или просто дать уснуть.       Переодевшись, Юи начала путь к столовой. По пути пришла безумная мыль о том, что можно было бы попросить снотворного у Рейджи, но страшно все же было... "Если он не спит, а сидит в гостиной, то я так и сделаю!", - помня о том, что обещала быть честной, Юи решила, что идти ко второму брату в комнату ей все еще жутковато, так что этот вариант был самым что ни на есть подходящим.       Какого же было удивление блондинки, когда спустившись, она увидела всю чету Сакамаки в гостиной. - Юи? - Аято повернулся в сторону блондинки, - что-то случилось? Я думал ты уже давно спишь...       Парень выглядел настолько озадаченным и растерянным, что Юи невольно умилилась этому выражению лица. Оно накладывалось на такое же лицо маленького мальчика, и было в них столько сходства, что девушка невольно улыбнулась, забыв зачем вообще спускалась вниз. - У меня не выходит уснуть... Не смотря на то, что я устала, сон снимает рукой, стоит мне о чем-то подумать, поэтому, - девушка сделала решительный вздох, что не укрылось от братьев, - Рейджи у тебя нет какого-нибудь средства, чтобы помочь мне уснуть? - Разумеется, - внешняя броня невозмутимости не дрогнула, хотя внутри все встало на дыбы от оказанного доверия, - пока я его найду, думаю тебе бы не помешал чай... - Да, я тоже об этом подумала, - девушка улыбнулась и похвалила сама себя, первые шаги - самые трудные, так что она молодец, - Виктор, - едва имя дворецкого сорвалось с ее губ, как вышеупомянутый был подле блондинки, - ты не мог бы приготовить мне чая с чабрецом? - Разумеется, госпожа, - через мгновение его не было видно.       Повисла неловкая пауза, а Комори снова сжалась в комочек, понимая, что привлекла к себе лишнее внимание. - Скажи, - Шу разлепил глаза и даже принял сидячее положение, - почему ты не вздрогнула, когда появился Виктор? - Эм... Не знаю, - девушка озадаченно нахмурила бровки, кажется Шу и в самом деле заставил ее задуматься. - Думаю, - Виктор появился с чаем и протянул девушке кружку, - причина во мне, а точнее в просьбе госпожи еще во времена нашего с ней знакомства в прошлом. - Просьбе? О чем таком, я могла тебя просить? - кажется ответ дворецкого ввел девушку в еще большую озадаченность... - Когда я впервые появился в вашей комнате, вы сильно испугались. Персонал замка не привык иметь дел с чистокровными людьми, поэтому мы не учли, что ваши слух и зрение, сильно ниже наших. Вы попросили заблаговременно предупреждать о своем приходе. С тех пор я никогда не перемещался прямо к вам в комнату, а только к дверям и заходил после стука, предупреждая о приходе. А если речь шла об общем пространстве, к примеру гостиная, то я никогда не появлялся за вашей спиной или вплотную к вам, оставляя пространство для нескольких шагов. Это помогло и вам и мне, - Виктор с улыбкой посмотрел на девушку, он специально рассказал о своих передвижениях подробно, не сомневаясь, что каждый из его господ намотал на ус и память как двигаться, не доводя единственного человека в замке до инфаркта. - А вот и лекарство от бессонницы, - Того хитро посмотрел на Виктора, план которого несомненно сработал, так как Рейджи появился возле окна, а уже от него шел к девушке, - выпей, как только ляжешь в кровать, потому что срубить тебя должно моментально. - Спасибо, - отставив пустую чашку в сторону и приняв лекарство из рук вампира, девушка улыбнулась братьям, и направилась в комнату. - Кажется она за последние двое суток улыбалась больше, чем за все время проведенное в замке перед этим, - Канато задумчиво смотрел наверх, куда поднялась минутой раньше его новоявленная сестричка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.