ID работы: 2126797

Я защищу их!

Гет
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 260 Отзывы 87 В сборник Скачать

Начало нового дня

Настройки текста
      Уснула, Юи, и правда мгновенно. Сны девушки снились вполне радужные, сон был крепким, поэтому вампира, стоящего возле кровати, она не заметила. Хотя, возможно причина ее неведения, заключалась в том, что парень пришел без намерений причинить зла. Просто его сюда тянуло как магнитом, и вовсе не из-за жажды крови. Блондинка, лежащая на кровати, выглядела так беспомощно… Но впервые с ее прибытия в замок, это не раздражало, а напротив — вызывало желание защитить.       Аято подошел ближе и с удивлением обнаружил, что крестик, постоянно висящий на шее блондинки, лежал на комоде возле кровати, причем не с краю, а так, будто его не трогали несколько дней. Это было странно, ведь во время путешествия он точно был у нее на груди, никто из вампиров и не думал его снять… Об этом стоило подумать. Поправив белоснежный локон, упавший на это безмятежное лицо, молодой вампир покинул комнату и направился в свою обитель…       «Кажется нужен ремонт и перестановка мебели» — красноволосый закатал рукава и переступил порог собственной комнаты.       Утро для блондинки началось весьма бодро. Удивило открытое настежь окно, через которое уверенно пробирались солнечные лучи, и пение птиц приятно радовало слух, уж точно лучше будильника. Посмотрев на часы и убедившись, что времени у нее с запасом, девушка поспешила в душ…       Похоже, вчерашнее зелье, данное ей, не только помогло уснуть, но и помогло восстановить силы. Спускаясь по лестнице, девушка с удивлением думала о том, что мышцы почти не болят, да и в голове все как-то улеглось по полочкам… — Доброе утро, — Комори мягко улыбнулась братьям и прошла к своему месту за столом, — Рейджи, спасибо. Мне сегодня стало значительно лучше. — Обращайся, — вампир поправил очки автоматическим жестом и продолжил, — сегодня я дам тебе другой состав. Он не для сна, но силы восстановить поможет. Завтра вообще огурчиком ходить будешь. — Спасибо, — непривычный для второго, по старшинству, брата говор, приятно резанул по слуху и позволил расслабится. — Доброе утро, Юи — Того Сакамаки сидел во главе стола и с любопытством рассматривал девушку, — ты и в самом деле выглядишь отдохнувшей. — Да, зелья Рейджи способны на многое, — от неприятных воспоминаний блондинку передернуло, но она быстро взяла себя в руки, — так что благодаря ему, я прекрасно себя чувствую.       Завтрак прошел в тишине, но неуютно Комори себя не чувствовала. Украдкой поглядывая на братьев, девушка все больше видела сходство с маленькими мальчиками из прошлого. Грусть снова было взяла верх, но девушка быстро взяла себя в руки: «Так! Хандрить нельзя, им это не поможет. Вот они — братья — спасибо, что все выжили, а с остальным они справятся, а я им помогу,» — с таким настроением девушка и продолжила трапезу, не замечая косых взглядов вампиров, заметивших сразу несколько столь резких изменений в настроении блондинки. — Юи, — Аято поднял на блондинку взгляд, на дне которого можно было рассмотреть беспокойство, — ты в порядке? — Что? Да! Конечно! А почему ты интересуешься? — Просто... нет ничего, — вампир уставился в свою тарелку так резво, будто на ее дне можно было найти ответы на вселенские вопросы.       Когда с завтраком было покончено, вампиры впали в некий ступор. Расходиться по разным комнатам, почему-то никому не хотелось, но и сидеть в столовой, пялясь на пустой стол, тоже было не вариантом… Ситуацию спас старший вампир, поняв, что сыновьям еще и самим не ясно, что делать теперь…       До возвращения памяти, мальчики старались как можно меньше времени проводить вместе. После была пропажа Юи и возвращение той самой памяти, а беспокойство за блондинку давало им возможность быть рядом и не задумываться об этом. После ее возвращения, опять же беспокойство за няню, было тем фактором, который позволял держаться братьям вместе. А сейчас, когда не было в этом необходимости острой, возникла просто необходимость в семье, а реализовать ее. Братья просто еще не знали как это сделать, так что стоило прийти на помощь. — Юи, скажите, — Комори недоуменно посмотрела на главу семьи и чуть не отшатнулась, увидев улыбку и хитрые глаза, которые прямо лучились самодовольством, — а вы умеете играть в волейбол?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.