ID работы: 2126797

Я защищу их!

Гет
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 260 Отзывы 87 В сборник Скачать

Настоящее. Прошли сутки.

Настройки текста
Вот уже сутки как братья пытаются вернуть Юи. Даже Райто начал читать, для того чтобы помочь в поисках информации, но безуспешно. Однако, кое-что смог сделать Рейджи. - Я нашел одно древнее заклинание, - брат собрал всех в комнате Юи, - оно помогает слышать то, что слышит, тот над кем оно читается... в общем любое живое существо! Фактически, мы наконец-то сможем понять, что там с ней происходит. - Это было бы полезно, - Райто уже давно не использовал пошлую улыбку, вот и сейчас был серьезен, - понять, что с ней происходит, только через ее фразы, довольно сложно... С момента отключки девушки прошло чуть больше суток, но братья заметно напрягались каждый раз, когда Юи бормотала имена кого-либо из их семьи. Рейджи решил не медлить. Через пару минут заклинание было прочтено, а в голове у братьев появился какой-то шум... Это было похоже на настраиваемое радио, и через пару минут они смогли четко слышать голоса, окружающие девушку. - Юи-чан, а что будет, если мама узнает об этом? - Не волнуйся, Аято! Я не дам вас в обиду! Ни тебя, ни братьев! Аято в шоке смотрел на девушку. Впрочем не только он, но на этом сюрпризы не кончились. Оказалось, что Юи общается со всеми братьями. - Завтра приступаем к плану! Шу, ты можешь позвать с собой Эдгара, - при упоминании имени старого друга, старший брат вздрогнул, - думаю, он не будет против. К тому же, он знает, что вы - вампиры! - Юи-чан, а можно я возьму с собой Тедди? - Он тебе так понравился? - было слышно, что девушка улыбается. - Очень! Спасибо, что подарила его мне! Я никогда его не брошу!!! Канато непроницаемым взглядом смотрел на медвежонка, но через минуту послышался смех. Это был смех Юи - звук, который ни разу не звучал в этих стенах... - Я знаю, - голос девушки стал тоскливым и это насторожило братьев. Неужели она скучает по ним? По ним из настоящего?! Сейчас все братья были сбиты с толку. С момента, когда они смогли слышать голоса и звуки, окружающие девушку, прошло больше недели, но за это время они ничего не смогли найти, однако много чего узнали. Слушая разговоры блондинки, они поняли, что знали эту девушку. Получается, что это замкнутый круг: когда они были маленькими, то именно в этом возрасте у них появилась новая няня, которая пришла к ним из будущего, но именно из-за того, что она исчезла, они стали такими. Сейчас они пытаются ее вернуть, значит ли это, что они сами сделали себя озлобленными? Найти ответ не мог никто. Было решено обратиться за помощью к Карлу. Как глава семьи, он имел больше опыта, поэтому братья надеялись, что он может что-то знать... Вот они снова сидят у ее постели. Это стало негласной традицией: приходить вечером и слушать ее жизнь, а в течение дня, кто-то, обычно Аято, сидел возле нее. Если начиналось, что-то интересное, то он звал всех братьев. Так они узнали, что Юи очень полюбилась Корделии. Это было странно, сама девушка тоже так считала. Оставаясь одна, она часто размышляла вслух... - Интересно все складывается, - очередной монолог девушки начинался. Обычно именно к этому моменту братья собирались у ее кровати, - Корделия ненавидит сыновей, но ко мне относится как к дочери! Такое чувство, что она хотела девочку... Тройняшки уставились на тело спящей блондинки и поняли, что Юи может быть права. Она вообще много умного говорила, находясь в том мире... - Интересно, как там сейчас братья? Наверно нашли новую жертву... - грусть в голосе девушки заставила их вздрогнуть, но тут их осенило: с момента, как Юи "исчезла", они не разу не питались кровью! Более того, жажда их не мучила! - Как это возможно? - Не знаю. Может мы так увлеклись исследованиями, но... - Но даже сейчас, когда Стервочка напомнила, я не хочу пить... - Почему все так? Почему я хочу их увидеть? - девушка рыдала в голос. Братья были в ступоре. Чего-чего, а того, что ей хотелось их видеть, предположить не мог никто... - Юи-чан, что случилось? - Рейджи вздрогнул от собственного голоса. - Все в порядке, Рейджи. Прости, что я напугала тебя. - Не правда! Вы плачете, а значит, что-то случилось! - Шу? Канато? Райто, Аято, Субару? Вы все пришли? - Конечно! - Как мы могли не прийти, если тебе плохо? - Спасибо вам! Я просто, устала от того, что ничего не могу сделать для вас. Наступила тишина и здесь, и там. Осознание того, что эта хрупкая девушка, хочет чем-то им помочь, угнетало. На секунду братьям показалось, что они кому-то дороги. Теплое чувство овладело ими. Давно Сакамаки не испытывали его... С тех самых пор, в которых сейчас Юи. - А ведь она и здесь пыталась до нас достучаться... - А мы отвергали ее... - Как же так?! - Аято от бессилия опустился на колени возле кровати девушки, - Почему? - Юи, а ты до сих пор ничего не вспомнила? - Нет. Только имя... дальше все как в тумане. Братья понимали, что девушка врет им из прошлого. - Хорошо, что она догадалась не говорить ничего, - голос Рейджи был обеспокоенным, что никак не вязалось с его постоянным хладнокровием. - Думаю, на сегодня хватит, - в последнее время Шу стал более активным: спал меньше, читал больше, правда от музыки не отказался, но не до припадочного состояния... - Да. Ты прав, брат, - Канато вышел из комнаты, покрепче обнимая так полюбившегося Тедди. Следом вышли все кроме Аято. Он продолжал сидеть возле постели блондинки, благо вампирам не особо нужен сон: одной ночи хватает на месяц, так что он до конца жизни выспался... А вот то, что происходит с Блинчиком его интересовало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.