ID работы: 2126797

Я защищу их!

Гет
R
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 260 Отзывы 87 В сборник Скачать

Настоящее. Тот самый день.

Настройки текста
Прошла еще неделя. Вчера приехал Карл. Он выслушал всю историю. Сначала он просто был в шоке, а потом попытался вспомнить эту девушку. Всматриваясь в черты лица, вслушиваясь в этот голос, Карл-Хайнц понял, что братья не ошиблись. Девушка действительно в прошлом, более того, Карл подтвердил, что изменились братья после ее исчезновения. Однако он не мог помочь сыновьям: - Я никогда не сталкивался с подобным, - он задумчиво потирал подбородок, - но я присоединяюсь к исследованиям. Почему-то его голос был потухшим, но братья не обратили на это особого внимания... а стоило бы. Что-бы не думали Сакамаки, но отец их любил. Только проспал тот момент, когда менять все стало слишком поздно... К сожалению, именно сегодня, которое в прошлом, наступил этот день. Но говорить об этом он не стал: братья все равно услышат. Все снова вернулись к исследованиям, только Аято сидел возле Юи, и Карл присоединился. Парень, в отличие от остальных, заметил тоску отца... но причину ее понять не смог... до этого момента: - Юи-чан! Юи-чан! - Аято? Канато? Что случилось? - Там, там, Райто! - Что с ним?! Где?! - Мать отвела его в подвал... - НЕТ!!! Аято мгновенно вспомнил этот день. Также мгновенно, он понял причину, по которой отец так тоскливо смотрел. Сегодня тот самый день! Сегодня Райто... изнасилуют! - РАЙТО!!! - Аято мог и не напрягать связки, но надо было обозначить, что это важное дело. Вампир появился через пару мгновений, а следом за ним и остальные братья... - Что случ... - В какой из подвалов она его повела? Аято! - Пятый проход в четвертом лабиринте... Я провожу!!! Райто впал в ступор. Да! Именно в этот день его жизнь изменилась, но кто бы мог подумать, что именно эта блондинка, из которой он почти высосал душу, которую сам чуть не изнасиловал, спасла его от безумия! - Аято, уходи! Дальше я сама. - Но... - Никаких "но"! Беги и позаботься о братьях! Послышался стук убегающих ног. А блондинка бежала, и снова начала монолог: - Почему именно сейчас? Аято не должен этого видеть. Да, он знает о произошедшем, как и все остальные, но он не узнает об этом сейчас. Не сегодня! Да где эта чертова дверь?! Послышались звуки, явно сигнализирующие о том, что худшие подозрения блондинки подтвердились. Она притормозила, дабы найти источник. Наконец-то дверь была обнаружена. - Что делать? Что мне делать? Она ведь вампир! Но... но... Я не оставлю тебя, Райто! Райто упал на пол. Из глаз главного извращенца семьи вампиров текли слезы. - Так это она? Это она спасла меня? Как я мог?! Карл положил руку на плечо сына. Слова были излишни, они не имеют смысла... - Но... но последнее, что я видел в тот день, это ее лицо. Я не знаю, что было дальше! - он бессильно посмотрел на семью. Братьям и отцу тоже было не по себе. Ведь никто не знал, как спасся Райто. Было известно только то, что няня вынесла его из подвала, а через мгновение показалась Корделия и Рихтер... - Юи, дорогая, почему ты здесь? - Мне сказали, что Райто повели в подвал. Не сказали, что это Вы. Поэтому я решила поспешить на выручку, ведь я за него отвечаю! - Юи искусно врала, прикрывая тройняшек. Корделия похоже поверила, но легче от этого не стало. Неприятный смех разорвал тишину: - Почему ты сделала это?! ОН ЖЕ ТВОЙ СЫН!!! - Видишь ли, я - экспериментатор. Люблю все новенькое... Инцест - это запретный плод, а если с примесью педофилии... ммммм... Давно хотела попробовать. - МРАЗЬ! Прекрати! Я считала тебя пусть и ненормальной, но их матерью, а ты даже на это не годишься! Послышался звук пощечины. Такого поворота событий никто не ожидал. Казалось, что это Юи - мать Райто, а не Корделия. На Райто вообще было страшно смотреть. Он был похож на того маленького мальчика, которого вытащили из подвала. - Да как ты смеешь?! Я дала тебе все: крышу над головой, еду, ты стала служить величайшей семье вампиров! А ты повернулась ко мне спиной?! - ДА! Я никогда не приму то, что вы сделали. Чем бы не было это обусловлено! Вы правы, я служу этой семье. И моей приоритетной задачей является защита детей! - Хм... значит хочешь их защитить? Тон Корделии насторожил Юи, а также братьев и Карла. Все знали на что способна эта женщина. Что же она придумает сейчас? - Тогда ты станешь моей игрушкой вместо него... Учти, я люблю эксперименты! - Согласна! Ответ Комори заставил вздрогнуть всех... то, что она так быстро и безоговорочно приняла предложение Корделии... - Черт! Да моя жена - настоящая мразь! - Карл был в ярости. Этот факт обескуражил молодых вампиров. Они считали, что отцу на них плевать, хотя... так им мать говорила, так неужели?!... Мозаика начала складываться, но сейчас было не время для игр. Надо знать, что Корделия сделала с Юи... - Чтож... тогда... Рихтер, дорогой, ты здесь? - Да, Корделия. - Молодец. Я нашла тебе игрушку. У тебя пол часа на развлечения, но есть два условия: во-первых, она должна остаться жива; во-вторых, должна быть здорова; ах, прости, три условия. В-третьих, никто не должен знать о происходящем... - Да, моя дорогая! - НЕЕЕЕЕТ!!! - голос Аято разнесся по особняку. Кто мог знать, что Юи пожертвует собой, ради братьев... ради тех, кто не раз ставил под угрозу ее жизнь. - Пока ты не ушла... почему ты это делаешь? - Все просто: я их полюбила и поэтому... Я ИХ ЗАЩИЩУ! Остальное для семейства Сакамаки происходило как в тумане. Они слышали, как Юи шла вслед за дядей, слышали смех матери, слышали... крики Юи. Аято не смог вытерпеть этого. Красноволосый вампир разнес всю комнату девушки... К душераздирающим крикам блондинки присоединились рыдания вампиров! Ужасный звук, который не даст уснуть никому, кто его услышал... - Зачем?! Почему я ничего не понял?! - Райто бился кулаками в пол, - почему не узнал ее?! - Райто, никто ее не узнал. Так что мы все виноваты... По комнате снова пронесся невероятный вопль! Блондинка кричала так, как будто ее пытали или... не как будто? - Что это? - Рейджи не верил своим глазам. Карл резко подбежал к обездвиженному телу. На нем начали появляться странные узоры. Через мгновение все поняли - это шрамы! - Рихтер не сдержал слова, данного Корделии. Он пытает ее, - в голосе Карла была слышна лютая ненависть, казалось, что он готов убить брата. Однако, через секунду крики прекратились, а шрамы начали исчезать... - И что все это значит? - Субару был вне себя от злости. - Он залечивает раны, чтобы не расстраивать мою жену! - Ты закончил? - Да! - Значит пора приводить ее в чувство. - Как скажешь... - Знаешь, у меня появилась идея... Когда Аято вырастет, я подарю ему эту комнату пыток... Аято был в ступоре. Ведь Корделия сдержала слово... Более того... он уже пытал там Юи! - Что со мной? Где Райто?! - Не переживай. Ты отработала его свободу... Если хочешь, чтобы я его не трогала, то будешь САМА приходить в этот подвал в эту комнату каждую ночь... Как только будут засыпать дети... Ответа не последовало. Братья надеялись, что Комори откажется от глупой затеи, но ответ Корделии разбил эти надежды... - Хорошая девочка! - Что же ты делаешь с нами, Юи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.