ID работы: 2127439

I will remember you

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я поднялась и пошла домой. Я думала, что этот день лучший в моей жизни, но все испортил этот незнакомец. Внизу живота очень болело. Наконец-то я дошла до дома. Я поднялась в квартиру и тихо прошла в комнату. Переодевшись в короткий халатик, я легла в кровать. Долгое время я не могла уснуть. Думая то о том, что произошло сегодня вечером, то о Кристиане. Свернувшись в калачик, я уснула Утро, 11:00. Я проснулась. Та боль в животе вроде бы утихла. Я неохотно встала с кровати и пошла приводить себя в порядок. Боже! Я вспомнила, что мне должен был позвонить Кристиан, а у меня телефон украли! Ладно, я схожу к нему сама позже, а пока надо поговорить с хозяйкой, она как раз дома. - Доброе утро, Светлана Николаевна - Доброе, Аня - Я хочу Вас предупредить, что сегодня съезжаю - Тебе не нравится тут? - Нравится, что Вы? Просто я переезжаю к своему старому знакомому. Он живет неподалёку. - Ааа, ясно все. Ну ладно тогда. Давай что ли обнимемся на прощание. Я подошла к пожилой женщине и обняла ее, она обняла меня в ответ. - Спасибо Вам за всё, Вы очень добрая и отзывчивая. - я улыбнулась ей - Всегда пожалуйста, если что, заходи. Я всегда рада тебе. - Спасибо большое, до свидания. - До свидания. - улыбнулась женщина и вышла из квартиры Не теряя времени, я пошла собирать свои вещи. На это у меня ушло около получаса. Я одела футболку, джинсовые шорты, босоножки и очки Ray Ban и направилась к Кристиану. Кристиан. *звонок в дверь* Кто бы это мог быть? Наверное, Аня. Но почему она не позвонила? Странно. Я поднялся и пошел открывать дверь. Да, это была Аня. - Привет, Анюта. - крепко обнял я её - Привет, Крис - Почему ты не позвонила? - У меня сумку вчера украли. - Говорил же, надо было тебя проводить, Анька - Да ладно, все хорошо. - Сегодня же едем и покупаем тебе телефон - Да не надо, Крис - Надо, и вот еще, держи кредитку, тебе на расходы:) - подмигнул мне он - Спасибо, но не стоит.. - как-то замялась она - Стоит, ты мне дорогого стоишь... - обнял её я - Ты мне тоже, люблю тебя - И я тебя. - Ну что, так и будем стоять в дверях? - посмеялась она - Эм... проходи. - замялся я - Ну как Барсик и Алиска? - Отлично! Аня. Я все-таки решила скрыть от него факт изнасилования, думаю, ему не стоит волноваться. - Теперь это твоя комната. - улыбнулся он - Вау, мне очень нравится, спасибо тебе - Я рад, что тебе нравится. Ладно, я оставлю тебя, пойду уберу за животными - Хорошо. - подмигнула ему я Комната была очень большой. Паркетный пол покрывал мягкий ковёр с ворсом зеленоватого цвета. Посередине комнаты стояла большая двуспальная кровать, а у стены большой шкаф-купе. Окно покрывали почти прозрачные шторы бежевого цвета. У противоположной стены стоял стол, а на нем макбук. Вообще, комната была в современном стиле, мне это очень нравится. За 15 минут я разобрала вещи и пошла к Крису.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.