ID работы: 2127439

I will remember you

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Это был Лев Аксельрод, точно! Ну и изменился он за четыре года, но зато его милые кудряшки остались неизменными. - Извините, можно Вас спросить? - Я весь во внимании. - серьезно ответил Лев - Ты же Лев? Лев Аксельрод? - Да, а ты меня не узнала? - Честно, не узнала. - Ну ладно. - улыбнулся он Мой план по знакомству Льва и Насти сегодня будет осуществлен, ихихи. Я решила предупредить Настю, что рядом Лев. - Настя, Настя.. - шепнула а ухо ей я - Что? - Рядом со мной сидит Лев Аксельрод, помнишь его? - сказала я, и она залилась краской. - П-п-помню.. - заикаясь, произнесла Настя. Остальное время я сидела молча, смотря на моего Криса. Больше меня ничего не волновало, ну кроме моего плана. Концерт закончился, и Крис пошел фотографироваться с фанатками и давать автографы, а я тем временем занималась осуществлением плана. - Лев, можно тебя на минуточку? - Да, конечно. - Давай познакомимся? - Давай, ахах, я Лев. - улыбнувшись, произнес он - Я Аня, а вот там моя подруга - Приятно познакомиться. А она ничего.. - закусив губу, сказал Лев. Все идет как надо! - И мне. Давай я вас познакомлю? - Я не против новых знакомств. - подмигнул мне он. Видимо, ему понравилась Настя, отлично. - Пошли. - сказала я и взяла за руку Льва - Насть, это Лев - П-п-привет, Лев.. - опять же заикаясь, произнесла она. - Привет, ты очень красивая. - взял он ее руку и поцеловал. Это очень мило. Все получается. Юхуууу! - Спасибо, и ты.. - все еще в шоке говорила Настя. - Может поужинаем вместе? - внезапно предложил Лев ей - Она поедет с тобой. - ответила я за подругу и ушла. POV Настя. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Я познакомилась с ним, он сказал, что я красивая... Ааааа, это точно не сон? Ущипнула я себя, чтобы проверить. Нет, не сон. Мои мысли прервал кудрявый красавец. - Ну так куда поедем? - подмигнул он - Я не знаю, а ты куда хочешь? - Давай в ресторан какой-нибудь? - Хорошо, только давай я съезжу домой и переоденусь? - Окей, сегодня в 19:00 я заеду за тобой, милая. Только скажи адрес и номер. Милая?! Он назвал меня милой?! Вот это поворот... - Вот.. - протянула я ему бумажку с адресом и номером. - До встречи, красотка. - показал свои ямочки Лев и скрылся в толпе. POV Аня. Я вижу как ко мне навстречу бежала сияющая Настя. - Аня, аня!!! Я сегодня еду с ним ужинать!! - чуть ли не крича, произнесла Настя. - Оооо, классно. - искренне порадовалась я за подругу и обняла ее. - Ты же поможешь мне выбрать платье? - Конечно! Только Криса нужно подождать и обрадовать. - Обрадовать? - в недоумении произнесла Настя. - Да, просто... Это был наш план познакомить вас.. - созналась я подруге. - Спасибо!!! Я люблю тебя, подруга!! - с криками кинулась она обнимать меня. - Не за что, все еще впереди! - подмигнула я ей. Через несколько минут выходит Крис. Я решила его обрадовать. - Крис, наш план удался! - Какой план? - Познакомить Леву и Настю. - Аааа, точно! А ты когда успела? - Он был на твоем концерте и сидел рядом со мной. - А, понятно. - Можно я пойду с Настей и выберу ей наряд? - Конечно! Давайте я вас подвезу? - Давай. Мы вместе поехали в Мегу подбирать наряд Насте. Я так рада за нее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.