ID работы: 2127439

I will remember you

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
До Меги мы ехали примерно 40 минут. Нам не пришлось долго выбирать наряд Насте, так как ей шло почти все. В итоге мы остановились на черном платье до колен с принтом роз, кожаной куртке, невысоких полусапожках и черной шляпке. Она выглядела очень красиво и стильно. - Аня, спасибо, что помоглааа, этот наряд просто офигителен! - Не за что, Настюха. Все должно пройти отлично! - Конечно! Я надеюсь.. Ахах У Ани было в запасе еще 2 часа. - Поехали ко мне, сделаем тебе мейк, Насть? Крис, ты не против? - Я не против, я только за. - искренне улыбнулся он - Хорошо, давай. Еще раз, спасибо тебе, подружка. - произнесла она, и я улыбнулась ей в ответ. Через час мы были уже у нас дома. Всего за 10 минут я сделала ей легкий мейк. Сделала стрелки, немного туши, пудры, блеска для губ... И Настя готова:) - Вот, смотри. - подала я зеркальце подруге - Вааау, спасибо, Анюта! - обняла меня подруга. - Поторопись, у тебя осталось 40 минут - Ааааа, хорошо.. Я очень волнуюсь! - Все будет хорошо. Просто будь сама собой - Все, все. Я буду верить. Ладно, Аньк, я поехала. - Удачи. - крепко обняла я подругу - Спасибо.. Я закрыла дверь и пошла заботиться о наших питомцах. Алиска как всегда или спит, или кушает. Барсик тоже самое, ахах. Они такие миленькие и хорошенькие. Закончив уборку, я взяла на руки Барсика и включила телевизор. Слава Богу, что там есть еще нормальные программы. Переключая каналы, я наткнулась на программу "Голос.Дети". Ого, а я и не знала, что он до сих пор идет. Я решила позвать Криса посмотреть на юные таланты. - Крис, иди сюда. - Сейчас иду. Что-то случилось? - появился он в дверном проеме. - Ахах, все хорошо. Вот, смотри, "Голос.Дети" до сих пор идет! Давай посмотрим? - Ну давай. - присел рядом он и приобнял меня. Мы смотрели на этих юных звездочек. Состав жюри не изменился, все также там Пелагея, Дима, Макс. Но только они стали старше. Больше всего мне запомнилась девочка, которая пела "Skyfall". Она так прочувствовала песню. К ней повернулись все, но она выбрала Диму. Ахах, прям как когда-то Крис. Я не заметила, как уснула у любимого на плече. POV Настя. Я пришла домой и ждала приезда Льва. Мне не пришлось долго ждать его. Через несколько минут он написал смс:"Привет. Я уже около твоего подъезда. Спускайся, красавица:)" Это конечно мило, но мы не знаем настолько друг друга, чтобы уже писать так. Я поправила волосы, взяла сумочку и спустилась к нему. Лев стоял, облокотившись на свою машину. Она была довольно большой, просто я не разбираюсь в марках машин. - Привет. - улыбнувшись, произнесла я - П-п-привет. - заикаясь, сказал он - Что-то не так? - Все хорошо, просто ты очень красивая.. - Спасибо большое. Он открыл дверь машины, и я села. Это так, так по-джентельменски, ахах, мне это нравится. Всю дорогу мы ехали молча, лишь обмениваясь взглядами. Через несколько минут я услышала его голос. - Ну вот, мы и приехали - Отлично. Лев опять же открыл мне дверь машины и подал руку. Мило. Мы зашли в итальянский ресторан, причем довольно дорогой, ведь он находился в центре Москвы. - Что будешь заказывать? - спросил он - Наверное, пиццу "Маргарита" и какой-нибудь салат. - произнесла я, не отрываясь от меню. Через несколько мгновений к нам подошел официант, и мы сделали свой заказ. Всё это время, пока нам не принесли наши блюда, мы мило болтали с Львом. Он очень обаятелен и прост в общении. Мне нравятся такие люди. Нам принесли заказ, и мы стали ужинать. Все это время, не отрываясь, он оглядывал меня, переодически, смотрев мне в глаза. Этот замечательный вечер быстро подошел к концу. - Прости, Лев. Но мне пора домой.. - грустно сказала я - Жаль, жаль.. Ну мы же еще встретимся, да? - с надеждой сказал он - Конеечно. - подбодрила я парня - Давай я тебя довезу? - Я не против. Он заплатил за ужин, и мы пошли к машине. Мы опять ехали молча, Лев был сосредоточен на дороге, а я рассматривала его черты. Чёрт, кажется, я люблю его. До этого он мне просто нравился, а сейчас.. Ладно, посмотрим, к чему приведет это знакомство. Лев проводил меня до квартиры и скрылся в темноте. Ну а я пошла спать с мыслями о нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.