ID работы: 2127439

I will remember you

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Аня Я проснулась. На часах 11:00. Сейчас что, утро?! Кристиана нет рядом, как всегда. - Аня, ты проснулась? - Да, Крис. Доброе утро! - Доброе, вот, я приготовил тебе завтрак. - Ого, спасибо большое. На подносе стояли салат из фруктов и свежевыжатый апельсиновый сок. О, да, мой любимый. Кристиан сидел рядом со мной и внимательно следил за моими действиями, на мгновение отрываясь, чтобы посмотреть мне в глаза. - Сегодня важный день для нас обоих.. - Что за день? - удивленно спросила я - Это ты скоро узнаешь, а пока собирайся - Хорошо, ладно, ну а как мне одеться? - Оденься как вчера - Не, я лучше тогда надену бежевое платье. - Хорошо, как знаешь. - произнес он и скрылся в двери комнаты. Как и планировала, я надела бежевое платье, бежевые туфли, серьги, накрутила волосы и взяла клатч. Все, я готова. Кристиан, как ни странно тоже:) Он надел белую футболку, темные зауженные джинсы, кожаную куртку и супры. Куда же мы едем? Хм.. - Ты выглядишь невероятно.. - произнес Крис - Спасибо, ты тоже. - Подожди минутку, мне Аскар звонит. POV Кристиан Как же я волнуюсь, но надеюсь, что все пройдет отлично. - Да, Аскар - Вы готовы? - Да, мы уже выходим, а что? - Я стою около вашего подъезда, мы же вместе едем? - Да, точно. Хорошо, мы спускаемся. Я закрыл дверь, и мы пошли вниз. - Крис! Привет! - Привет, Аскар - Привет, Аня! - Привет, а что тут происходит? - спросила Аня - Ты ей еще не рассказал? - с удивлением спросил Аскар - Нет, это будет сюрпризом. - А, ну тогда ладно.. Ну что, поехали? - Поехали. Я заметил на лице Ани недоумение. Хотя, ее тоже можно понять. Но пусть для них обеих это будет маленьким сюрпризом. POV Аня Что происходит? Ладно, мне надо успокоиться, я доверяю Крису. Все время мы ехали молча. Через 1,5 часа мы были на месте. - Аа.. Кажется, я догадалась, куда мы приехали! - Ну и куда же? - удивленно спросил Крис - К твоим родителям, я права? - Эм.. Ну да.. - Мы же к ним даже без подарка приехали, Крис! - Не волнуйся, я обо всем позаботился. Я очень волнуюсь, я очень хочу понравиться его маме. Надо только постараться. *Звонок в дверь* - Ооо, здравствуйте, мои дорогие! - Привет, мамочка! - А это что за девушка? - с недоумением спросила Заура. - Это моя девушка, ее имя Аня. - Я думала, она сама представится. Приятно познакомиться, Аня. - И мне тоже очень приятно. - улыбнулась я милой женщине. Все прошло просто отлично! Все время она меня расспрашивала обо мне, моей семье. Я ей все рассказывала, я не видела повода не доверять ей. - Спасибо, что навестили меня, родные. Аня, ты очень милая и красивая, думаю, ты достойна моего сына. - Спасибо Вам, я всегда знала, что вы очень добрая! - Ахах, можно спросить откуда? - Ну я была фанаткой Криса:) - Ааа, понятно. - Ладно, мамуль, нам пора! - вмешался Крис - Пока, мои родные. - Обняла она всех по очереди и расцеловала. Как же я счастлива! Но есть еще одна проблема. Как отреагирует на Криса МОЯ мама, она же очень привередлива. Буду надеяться, что все будет хорошо. Мы вдвоем отправились домой, а Аскар остался у Зауры. - Крис, я так счастлива! - Я тоже, Аня! - Все обошлось. Кстати, ну что там у Насти и Льва? Просто Настя мне вчера не позвонила. - Все отлично! Ужин прошел очень хорошо. Думаю, из них что-то получится. Они сегодня поедут в парк. - Ааааа, я рада за нее. Надо будет ей потом позвонить. POV Настя Сегодня мы с Львом должны были отправиться на прогулку в парк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.