ID работы: 2127439

I will remember you

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Да уж, денек не из легких. Ну что ж? Надо готовиться. Приняв душ, я стала одеваться. Юбка-пачка кремового цвета, белая футболка, джинсовая жилетка, туфли цвета охры и аксессуары: серьги в виде пера, браслет кольцами, сумочка в цвет туфель и очки Ray Ban сегодня составляли мой образ. Волосы остались распущенными. Через несколько минут мне на телефон приходит СМС:"Привет, выходи, я уже около твоего подъезда. Тебя ждет небольшой сюрприз :)". Хм.. Что за сюрпризы? Ладно, пора выходить. Открыв дверь подъезда, я увидела улыбающегося Льва с охапкой роз. Сколько же их там? 80? 100? 150? - Привет, Настя. Это тебе - Привет, спасибо большое, но не стоило так тратиться, Лев. - Стоило. Давай занесем к тебе? - Давай. Мы занесли розы домой и пошли гулять в парк. - Пойдем со мной.. - взяв меня за руку, произнес он - Пойдем Мы подошли к какой-то сцене. Он поднялся и стал петь песню "Замок из дождя". Но прежде он сказал, что песня посвящается мне.. Какой он хороший, Боже... Я смотрела на него, а он на меня. Этот мир будто существовал только для нас двоих. Я.. Похоже, я люблю его. Мои мысли прервал он, мой кудрявый красавец. - Тебе понравилось? - Очень, Лев - Может съездим в какой-нибудь ресторан? - Ну давай, я не против Мы приехали в ресторан и заказали блюда. Я не знаю, кто управляет мной, но я каким-то образом сказала ему. - Лев, я люблю тебя... - вдруг вырвалось из моих губ. - Настя? Это правда? - Да.. - грустно сказала я - Я тебя тоже очень сильно люблю, Настюша.. - произнес он и обнял что есть сил. Он поднял меня на руки и, не дождавшись блюд, понес меня в машину. - Куда мы едем? - Мы едем к Ане и Крису, а потом в клууб - А, тогда ладно - Настюша, ты не представляешь, как я счастлив. Ты мне понравилась с первых дней знакомства. - А ты мне уже года 4 нравишься - Теперь все будет хорошо, милая. - притянул он меня к себе и поцеловал. Ого.. - Надеюсь.. - отстранилась я. POV Аня Мы с Крисом сегодня решили отдохнуть немного, развеяться так сказать:) Мы поедем с ребятами в клуб. - Крис, они еще не приехали? - спросила я - Нет, милая. Но мне звонил Лев и орал в трубку. - засмеялся он. - Что произошло? - Они с Настей любят друг друга. Настя сама ему призналась.. - вот этого я честно не ожидала. Она всегда была скромной и стеснительной. Хотя время меняет людей. - Ооо, я за них счастливааааа - Я тоже, но в этом есть и наша заслуга:) - Ахаха, дааа уж. Пойдем собираться? - Да, давай. Я решила одеться по-простому, потому что мне не перед кем выпендриваться, у меня есть любимый. Итак, я надела шорты, белую рубашку, очки и вансы, а Крис джинсовые бриджи, футболку и очки. Лето же :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.