ID работы: 2127439

I will remember you

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Через 15 минут у нашего дома стояла машина Льва, который был вместе с Настей. Мы с Крисом закрыли дверь и быстро побежали вниз. Там нас встретили чересчур счастливые Лев и Настя. - Ребяяят! - заорала я. - Я уже все знаю, любимый рассказал. Я так счастлива! - крепко обняла я их. - Да, да, да! Я тоже очень счастлив! - поднял с земли Лев Настю. - Вы хорошо смотритесь вместе, ребят. - поддержал Крис - Спасибо! Поторопитесь! Клуб ждет нас. - вдруг сказала Настя - Ахаха, Настюш, что тебя так на клубы поперло? Ты не алкашом собираешься стать часом? - на всю улицу засмеялась я, а Настя надула губы. - Залезайте, ребят - сказал Лева. Через час мы были уже в клубе. Заказали себе по коктейлю, причем алкогольному. Было круто. Мы тусили, танцевали до упаду, а домой приехали в два часа ночи. Полдень. 12:02. Как же у меня болит голова, тянет низ живота. Что было этой ночью? Боже, как мне плохо. Рядом со мной лежал.. Лев?! Что?! А где Крис? Я встала и побежала в поисках Криса, он был в гостиной, сладко спал на диване. Окей, но где Настя? Ее я нашла спящей в комнате Криса. Да уж, но что было у меня со Львом? Как сказать об этом Крису... Боже мой, да я еще походу и беременна, почему у меня так тянет низ живота... Что со мной? - Милая - притянул меня к себе Лев - сегодня ночью ты была великолепна. - Лев! Ты ничего не попутал?! Я Аня! - Аня?! Чтооооо?! - Вот и я о том же. А что было ночью? - Ну... Короче, мы переспали. Настя и Крис тоже.. Мы перепутали друг друга. - Боже мойй.. - в моих глазах застыли слезы, и я скатилась вниз по стене. - Это все было по пьяни - успокаивал меня Лев. - Но.. но.. - заикаясь, произносила я - Что "но"? - Ааа.. Ничего, забудь. - Ок. Я подошла к Крису и поцеловала его в лоб, пока он спит. Потом накормила наших питомцев и решила сбегать в аптеку, купить тест на беременность, мало ли что? Одев джинсы и легкую почти прозрачную салатовую маечку. Купив тест, я сразу же трусцой побежала домой. Когда я сделала тест, результат меня просто поразил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.