ID работы: 2127439

I will remember you

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Я не беременна, фууух, пронесло! Но почему-то у меня задержка. Надо бы сходить к врачу. Странно все это... - Милая, ты где? - Почти на весь дом орал Крис - Я тут. Зайдя в комнату, Крис меня нежно притянул к себе и поцеловал. - Ребяяят! Идите сюда! Будем вспоминать, что было прошлой ночью. - сказал Крис. Меня немного пошатнуло, я испугалась. Боже, зачем мы вообще поехали в этот чертов клуб?! Что теперь делать? - Ну давайте.. - мои мысли прервал звонкий голос Насти. - Кто что помнит? - Я помню, что переспал с Аней, а ты, Кристиан, с Настей.. - Да такого быть не может! Сколько же мы выпили? - Каждый по 10 коктейлей плюс мы чуть не разнесли клуб. - Да уж. Ну и что теперь делать? - Давайте попробуем забыть что ли? Другого выхода нет.. - грустно вздохнул Крис - Мы взялись за руки и отпустили эту ситуацию. Да, да, хоть это и звучит глупо, но все так и было. - Ладно, ребят, нам пора. - Вы просто так уйдете? - вмешалась я. - Как "просто"? - Без завтрака, не поевши! - Нам правда пора, пока. - показал Лев свои ямочки, и они скрылись за дверью. - Крис, я отъеду ненадолго, хорошо? - А ты куда, любимая?? - Мне к врачу надо. - А, ладно, может тебя подвезти? - Нет, не надо, я сама доберусь, тут недалеко - Хорошо, только будь осторожнее! Я не стала переодеваться, а осталась в том, в чем ходила в аптеку.. Поликлиника находилась недалеко от дома. Ждать мне долго не пришлось, там почти никого не было. - Здравствуйте, Анна. Проходите, присаживайтесь на тот стул. Я взобралась на так называемое сидение. Врач очень долго осматривал все там. Хм.. Странно. - Когда у Вас была последняя менструация? - Больше месяца назад. - Странно. Надо взять анализ, чтобы удостовериться в кое чем. - В чем? - испуганно спросила я. - Не буду заранее говорить, вот, лучше держите направление на анализы. Завтра же сдадите, а через день заберете итоги и придете ко мне. Вот еще, держите талон. - Хорошо, до свидания! - До скорой встречи! Что же на самом деле? Почему он не стал говорить? Эти мысли терзали меня весь день. На следующий день я сдала анализы. Крис пока что ни о чем не знал, так как уехал по делам с Аскаром. Два дня я была дома одна. Забрав результаты, я пошла к врачу. - Здравствуйте, присаживайтесь! - Здравствуйте, доктор! Вот, анализы. Он долго изучал эти листочки, пока не сказал мне - Анна, поздравляю, вы беременна! - Что?! А какой срок? - Два, три дня, не меньше. Значит, значит, я беременна от...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.