ID работы: 2127705

Жизнь и приключения семьи Флинн-Флетчеров

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вирус

Настройки текста
Финес и Ферб сидели у себя в комнате. Посреди их маленькой обители стояло два навороченных самими же братьями ноутбуком. Совсем недавно вышла новая игра. Экшн, стрелялки, драки, графика. Как раз то, что нужно современной молодёжи. Парни ждали, когда закончится загрузка. Оставалось всего ничего, игра грузилась быстро, но для братьев это время казалось вечностью. - Почему когда чего-то ждёшь, - начал было Финес, как вдруг в их комнату зашли Бьюфорд и Балджит. - Вы тоже качаете? - пропищал Балджит, у парня недавно началась ломка голоса. Братья кивнули. - А у нас не получилось, - уныло вздохнул Бьюф. - Почему? - всё так же не отрываясь от ноутбуков, спросили Финес и Ферб. - Какая-то ошибка, - ответил Балджит, - они сломались. - Не может такого быть. - Может. Тут ноутбуки издали какой-то непонятный звук и отключились. - Эй, - подскочил Финес, - что за фигня?! Ферб просто молча встал и стал смотреть на ноутбуки, которые в мгновение ока могут стать грудой бесполезных микросхем. Он знал, если разозлить Финеса, кому-то или чему-то придёт конец. - Знаете, - задумчиво проговорил Бьюф, - у Ирвинга такая же проблема. Компания спустилась на первый этаж. - Финес, ты так изюмом станешь, - съехидничал Ферб, - нельзя ж так морщиться. Рыжеволосый ничего не ответил, он только окинул брата уничтожающим взглядом. Парни включили радио. - Срочные новости, - заговорил диктор, - нашумевшая игра "Strike", которая ещё до своего выхода собрала многомиллионную аудиторию, оказалась коварной проделкой неизвестной команды хакеров. Подробностей пока не известно, но, как объясняет официальный представитель компании "Action Games", в их компании завелась крыса, и они непременно её найдут. Напоминаем, что это первое подобное происшествие за всё небольшое существование этой компаниии. - Хм, так вот в чём дело, - задумчиво пробурчал Балджит, - Финес, Ферб, - уже громче сказал парень, - а в доме есть ещё компьютер? - Да, компьютер Кендис, - кивнули братья. - Но она не любит, когда кто-то без спроса входит в её комнату. - Но она ведь об этом не узнает. *** Распахнув уже знакомую розовую дверь с небольшим прикреплённым на ней листком с надписью "Кендис" (хотя, и по расцветке двери можно было догадаться об обладательнице комнаты), перед парнями предстала всё таже небольшая комната. На розовых обоях висели постеры "Карликов ковбоев" и "Ведьм", на полке над кроватью стояла атрибутика этих групп. На столике у кровати расположился старый будильник. А на трельяж у окна лежал старенький красный ноутбук. - А вот и то, что нам нужно, - индус сел на кресло перед трельяжем, - так, нужно только... - он углубился в любимое дело и совершенно забыл про остальных. Ненадолго. - Эй, Ферб... Прошло по меньшей мере три часа, пока ребята создали специальную программу и каким-то способом... спасли компьютеры. На следующее утро. - Группа подростков, именуемые себя "Спасители"... Семья Флинн-Флетчеров завтракала, слушая радио. - Интересно, кто же эти подростки, - доев омлет, спросила Линда. Братья переглянулись и хитро улыбнулись. - А мне до сих пор интересно, кто вчера заходил в мою комнату, - раздражённо сказала Кендис и отпила из кружки чай. - А-а, - замялся Финес, - как ты это узнала? - Я не ем бурито, - ответила та. - Бьюфорд, - шепнул на ухо Фину Ферб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.