ID работы: 2127705

Жизнь и приключения семьи Флинн-Флетчеров

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сердце старушки. Новое поколение.

Настройки текста
Ассистентка судорожно вытирает пот со лба Ванессы. Пошёл третий час операции, операции, по спасению мисс Клоувер - бывшей няни девушки. Вы подумаете, что для девушки может значить её няня. Она значит для неё многое. В те моменты, в те минуты, в те бессонные ночи, когда её родители устраивали бурные скандалы, что слышала вся улица, девочка находила утешение лишь в няне. В этой приземистой, пухлой и невероятно доброй женщине. Иногда мисс Клоувер оставалась на ночь в доме Фуфелшмерцев, а иногда по своей, конечно же, инициативе забирала маленькую Ванессу к себе домой. Тогда няня была ответственна за жизнь своей подопечной, а сейчас подопечная в ответственности за жизнь няни. - Показатели нестабильные, - предупредил один из врачей, - мы можем её потерять. «Я не позволю этому случиться» - подумала Ванесса, - «Она будет жить». - Зажим, - строго и одновременно измученно произнесла врач. - Несса, ускорься, ещё один час она не выдержит. *** В поте лица Несса закончила операцию. Девушка ужасно хотела спать и есть, но всё же осталась в больнице, ждать результатов. Спустя час… - Может, ты поедешь домой? – спросила коллега Ванессы. – Я тебе позвоню, если что. Несса была вынуждена согласиться. Голова гудела, глаза слипались, руки дрожали от усталости, а сама девушка вот-вот готова была упасть на пол и крепко заснуть. *** Такси за Ванессу заказала коллега. Еле доехав, а потом и зайдя в дом, девушка заснула еле коснувшись головой подушки. *** Флетчер-Фуфелшмерц всё ещё сладко спала на диване в гостиной. Ферб и Томас уже вернулись домой и пообедали. Тут телефон в кармане девушки завибрировал, она медленно достала телефон… и через пару секунд ворвалась на кухню с дикими воплями, что Ферб аж поперхнулся чаем, а Томас подпрыгнул. - Она жива! Двух слов хватило, чтобы вызвать столько эмоций у девушки. Она так взбодрилась, что выглядела так, будто вообще не спала. И только мешки под глазами напоминали и о сне, и о недавней операции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.