ID работы: 2127705

Жизнь и приключения семьи Флинн-Флетчеров

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поделишься наушником?

Настройки текста
Линда ворвалась в комнату с диким плачем. Родителей дома не было, поэтому девушка дала волю чувствам. Обняв подушку, рыжеволосая разрыдалась. Если не весь этаж, то весь дом слышал её плач. А дело в том, что сегодня её предала подруга. Буквально. А дело было так... Утро выдалось солнечным, день обещал быть тёплым. Родители Линды улетели в командировку на две недели, оставив восемнадцатилетнюю дочь одну. Поэтому этот день девушка решила провести в компании своей, ещё на тот момент лучшей подруги, Сьюзан. Созвонившись с ней, Линда быстро собралась и отправилась к дому подруги. Прождав ту около тридцати минут в её доме, Линда и Сьюзан отправились на небольшое футбольное поле, что находилось позади старого парка, недалеко от дома Сьюзан. По началу всё было хорошо, они пинали мяч, разговаривали, смеялись, обсуждали предстоящий школьный бал и, конечно же, секретничали о парнях. И всё бы ничего, но эту идиллию нарушило одно "но". К девушкам стремительно направлялась компания молодых людей. Самый рослый из них, Джозеф, подойдя к девушкам, окинул рыжеволосую охотничьим взглядом. Линда отреагировала весьма быстро и было уже собралась идти, но её за руку схватила Сьюзан. - Нет. Ты никуда не пойдёшь, пока всё не объяснишь. Линда вспыхнула. - Не объясню чего?! Того, что вы нагло спорили на меня целых два раза?! Что за моей же спиной то поливали меня грязью, то наоборот думали, как привлечь моё внимание?! Это слишком далеко зашло! - А теперь послушай меня, куколка, - Джозеф провел ладонью по щеке возлюбленной, но та отвернулась от него, - не хорошо играть с чувствами парня. Ну признайся же, что всё это только из-за твоего характера. Сознайся и станет легче, глупышка. - Хорошо, - вздохнула Линда, - Джозеф, я сознаю тот факт... что ты конченный кретин, не уважающий ничьи чувства, кроме своих. Парень не выдержал и ударил девушку по щеке. - В следующий раз будешь выбирать выражения! Линда ударила кулаком в пах обидчика и, убегая, крикнула: - Следующего раза не будет! И теперь она лежала на своей кровати и не знала, что ей делать. Сейчас ей некому было выговориться, настолько близких подруг, как Сьюзан у неё не было. Разве что Аврора. Но та живёт за много тысяч километров от неё. Хотя был один человек, которому Линда не только доверяла, она была влюблена в него. Схватив телефон, она набрала заветный номер. - Алло, Френсис... - Я сейчас приеду. Спустя час... - А-а п-потом о-он у-у-ударил м-меня и-и, - всё ещё дрожащим от слёз голосом говорила девушка. - Всё, успокойся я рядом, - прижал к себе Линду Френсис. - Знаешь, что я в подобных случаях делаю? - Что? - Слушаю музыку. Он достал из сумки плеер и дал один наушник подруге. Заиграла песня Трио любви. Френсис встал и пригласил Линду на танец, та согласилась. Парень закружил её в медленном вальсе. Раз, они посмотрели друг другу в глаза. Два, он прижал её к себе. Три, они слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.