ID работы: 2127705

Жизнь и приключения семьи Флинн-Флетчеров

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сайт

Настройки текста
Денвиль. Утро. Финес и Ферб ещё спят, хотя на часах ужё десять утра. И всё из-за очередного дождливого дня. Капли в своём неизвестном никому ритме стучали по крыше, врезались в окна. Финес открыл глаза и потянулся. Посмотрев на часы, он кинул в ещё спящего брата подушкой. Ферб от неожиданности подскочил, но отвечать не стал. Пробурчав что-то невнятное себе под нос, зеленоволосый отправился принимать душ. *** Изза, Бьюфорд, Балджит, Ферб и Финес сидели в гостиной дома Флин-Флетчеров. Ребята думали, чем разнообразить эту... неделю. Из-за дождя у них начались проблемы с фантазией, а затем и депрессия. Вот так вот. - Как бы поднять настроение не только себе, но и окружающим? - вздохнул Фин. - Может... нееет, - лениво потянул Бьюф. - Что?! - воодушевлённо спросили остальные. - Ну, можно создать сайт. И на него будут заходить жители Денвиля, когда им будет грустно, - ответил тот. Ребята переглянулись. - Это гениально! *** Ферб настраивал приспособление, которое было похоже на скрученную вилку, прикреплённую к железной коробке полной микросхем. - Ну, как там? Вы готовы? - в очередной раз спросил Ферб. - Да, почти, - сказал Фин и наконец-то показал то, над чем корпел с утра. - Это - наш сайт. Ребята посмотрели на компьютер. Разноцветное окно, меняющее цвет раз в минуту. Вкладка новостей и погоды, а также многого другого. - Сейчас Ферб запустит "Реклама3000" и каждый житель нашего города увидит по телевизору рекламу нашего сайта. И нет, это никакой не спам. Финес нажал заветную кнопку. Изобретение задребезжало, будто вот-вот взорвётся, но нет. Вместо этого оно успокоилось, а красная кнопка на нём стала ярче, что означало - изобретение работает. Спустя час... - Ого, посмотрите! Да тут почти весь Денвил сидит! - ребята смотрели в монитор и весело смеялись. Им было приятно, сделать кому-то что-то хорошее. *** - Ты спросить, что это за жуткая, устрашающий штука? - разглагольствовал Фуфелшмерц, - Ну, всё-вё, прекратить, сейчас я тебе всё рассказать. Итак. Ты ведь смотреть телевизор, сидеть в интернете... так вот. Эта вечная реклама не давать мне покоя. Эти вечные вирусные ссылки просто сводить меня с ума! - он прокашлялся, - Как можно быть такими... такими... не занть даже какое слово подобрать! В общем, это "Нетрекламаинатор". И когда я нажать эта кнопка - вся свежий реклама исчезнуть и остаться только нудный материал, который вскоре всем надоесть. Людям будет нечем заняться, а я буду помогать им в этом. Я открыть сеть школ злодеяний! Фуфел злобно засмеялся. Но здесь опять вмешался Перри. Между ними, впрочем, как и всегда, завязалась драка. Тут Фуфел выронил пульт управления инатором, и тот разбился на мелкие кусочки. В свою очеред инатор начал угрожающе клацать и, выпустив один зелёный луч в сторону пригорода, взорвался. - Будь ты проклят, Перри утконос! - прокричал утконосу в след Фуфелшмерц. На следующее утро... - Эх, я так и не понял, как наш сайт сам по себе удалился, - удручённо вздохнул Фин. - Зато посмотри какое солнце! - Ферб ободряюще похлопал брата по плечу. Они улыбнулись друг другу и вышли во двор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.