ID работы: 2127705

Жизнь и приключения семьи Флинн-Флетчеров

Смешанная
PG-13
Завершён
25
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 94 Отзывы 6 В сборник Скачать

Два сердца, что бьются в одном ритме

Настройки текста
Линда шла по опустевшему переулку. Наблюдая за тем, как зажигаются звёзды, она и не заметила, что уже дошла до своей улицы. Медленно идя по тротуару, она заглядывала в окна домов, как делала когда-то в детстве. Она наблюдала и улыбалась тому, что люди и не подозревали, что за ними наблюдают. Они вели себя так естественно, так наивно и без тени зла. Дети делали уроки. Один мальчик, увлёкшись, даже высунул язык. Семейная пара сидела за столом и что-то яро обсуждала. Темноволосый мужчина сидел у окна и читал книгу. Они вели себя так непринуждённо, что наблюдать за ними было одно удовольствие. Линда прошла мимо двухэтажного, ничем непримечательного дома и остановилась, наткнувшись на взгляд рыжеволосого парня, что стоял у окна. Взгляд его серо-фиалковых глаз был устремлён на Линду. Может она бы и испугалась в какой-то другой момент, побежала бы прочь, но не сейчас. На неё смотрел Ричард Флинн – её первая любовь. За время их последней встречи он сильно изменился, возмужал, подрос, но одно оставалось неизменным – его глаза. Его обворожительные серо-фиалковые глаза, наполненные одурманивающей теплотой и лаской. Линда могла за секунду утонуть в них, броситься, словно в воду, она хотела видеть эти глаза каждое утро, каждый день, каждую ночь, всегда. Она двинулась к двери, не спеша, перебирая ногами. Ричард, в свою очередь, отошёл от окна и пошёл к двери. Момент, и они уже стоят нос к носу, их лица разделяют считанные миллиметры. Они стоят на пороге, и не могут отвести взгляд, так сильно дорожа моментом, боясь пошевелиться. Ричард осторожно коснулся руки Линды, словно боясь, что она вот-вот рассыплется, что она – мираж. Скользнув верх, его рука остановилась на плече девушки, а его глаза наполнились мольбой, прося разрешение на продолжение пути. Девушка не возражала. Он зарылся рукой в её волосах. Ощущая меж пальцев шелковистые волосы, он даже не обратил внимания на то, что девушка закрыла глаза от удовольствия. Линда последовала примеру возлюбленного, запустив руки в его огненно-рыжие пальцы. Они были намного короче волос девушки, но это её не смущало. Да и почему её это должно смущать? Рядом с ней её любовь. Рядом с ней тот, кто любит её взаимно. Ричард наклонился, накрыв губы девушки своими. Они слились в сладком, волшебном поцелуе. Мир вокруг них остановился, всё замолчало, а разум улетучился в одну секунду. Чувства, ощущения, всё пропало. Осталась только любовь. Любовь, что разливалась по телу тёплым, необъятным потоком. Любовь, что объединила двух человек, два любящих сердца, две души. Поцелуй прекратился. Они открыли глаза и посмотрели друг на друга. Что их ждёт там, далеко, в будущем? Дети, ссоры, нескончаемая любовь? Ведь это только начало истории двух сердец, что бьются в одном ритме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.