ID работы: 2127927

А, может, неизвестные правила?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Гарри был рад. Точнее он не знал, чего ожидать, но точно его сердце замирало на долю секунды и начинало бешено стучать, когда он видел Драко. Он знал, что полеты на метлах - это то одно из немногих совместных действий, что Драко никогда не сможет забыть и получить с кем-то другим. Это был их секс. Это была их совместная любовь к скорости, виражам, порывам ветра и неожиданным пике. Поэтому, как только он увидел грациозную фигуру на метле, сквозь белоснежных прядей которых так и сверкали серые пристальные глаза он усмехнулся и выждав расстояние вытянутой руки резко ушел в штопор, закрыв глаза, он почувствовал, как порывы ветра, со всех сторон яростно рвущие его одежду и тело становятся мягче и теплее. Не снижая скорости он засмеялся и открыл глаза, встречаясь с серой насмешкой знакомых ядовитых глаз. Гарри вдохнул, чтобы крикнуть, но вместо этого резко ушел влево, порывом ветра выбив из глаз слезы. Их тела с Драко разделяла тонкая режущая полоска воздуха, каждое движение зеркально копировалось у другого, сплетение стихий, сплетение яростного ветра и вот уже тонкая улыбка коснулась губ Драко. Он смотрел в теплые зеленые глаза и неожиданно послал все к черту: Дайона, отца, вражду факультетов.... было тепло. Хотелось прижаться, прижаться до хруста, до боли, чувствовать, как сильные руки гриффиндорца прижимают к себе, вдыхать его аромат, биение сердца ...его он чувствовал даже на расстоянии. Драко невольно протянул руку и тут же его пальцы сжали теплые пальцы гриффиндорца. Теперь они стали ближе, не прекращая полета вверх. Драко не мог отвести глаз от вечного соперника, хотя поддергивание метлы означало немаленькую скорость и напряжение, но ему показалось это таким мелочным. Казалось они с Поттером так летали, и не только... кажется, он знает Поттера. Глупости, конечно знает. Нет, не в этом плане. Знает...знает и понимает его... всего. От кончиков пальцев до последнего непослушного вихра. Радость в глазах Поттера чувствовалась Драко на уровне дыхания, он знал своего противника полностью и он был таким... родным? Полным смятений, категоричным, упрямым, чутким и самозабвенным. Драко неожиданно показалось, что в этот момент он вспомнил, как он коснулся в первый раз губ Поттера и его рука непроизвольно нырнула в густоту его волос. Именно тогда Драко утонул в этом чувственном омуте, столь яростном и теплом, что им можно было согреть весь мир. И тут метла под ним нырнула в последний раз и дикая головная боль пронзила голову отчего раздался дикий крик, в котором Драко с удивлением узнал свой голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.