ID работы: 2127927

А, может, неизвестные правила?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Драко мучили угрызения совести и что-то еще. Вот вроде у него есть безупречный и красивый статный мужчина, на которого смотрит больше чем половина мужской и женской части Хогвартса, завидная партия, но ничего с собой поделать Драко не мог. Он просто ничего к нему не чувствовал. Ничего. Вот где-то же должны быть рецепторы, отвечающие за чувства к Дайону? Но Драко пока их не нашел. Ни признательности, ни ласки, ни страсти, ни любви тем более. Просто ничего. И он понимал, что в отличие от него, Дайон испытывает к нему... страсть... желание... где-то соперничество, где-то безумие. И не известно еще, что его сдерживает. Но даже признательность к нему Драко испытывать не мог. Пожалуй лишь напряжение и облегчение, когда его рядом не было. И это пугало больше всего, ведь Драко знал, какой он в отношениях. И точно он никогда не был таким пустым и равнодушным. Это пугало. Блондин решительно встал и направился к умывальнику. Резко сполостнув лицо холодной водой, он уставился в отражение. На него смотрел усталый и, вместе с тем, растерянный волшебник. Молодой, статный, с уверенным взглядом, но такой потерянный. Смоченные водой кончики белоснежных волос прилипли ко лбу, щекам и создавали образ вслокоченного гипогрифа. Он невольно усмехнулся, вспомнив младший курс. Ну да, тогда, пожалуй, было страшно. Хотя блондин мало кому признался, что тогда он был напуганным и заносчивым, в отличии от той же Золотой троицы. Он их и ненавидел и восхищался одновременно. Они были сильны и всегда знали, что делать, как казалось. А особенно Гарри. Даже в этот раз... Внезапно блондин пошатнулся. Только вместо ожидаемого приступа Драко почуялось иное. Что гриффиндорец рядом, что его теплые полные губы слегка касаются волос на затылке, а мускулистые сильные руки крепко и надежно обхватывают за талию. Драко застонал. И запах... он готов был поклясться, что знает как пахнет брюнет. И как он может страстно прижимать к себе, заставляя кожу пылать, а внутренности сжиматься от манящего предвкушения близости. Уже томясь от ощущений, Драко приоткрыл глаза и с криком отпрянул от зеркала, рукой задевая принадлежности со столика. Прямо на него из зеркала изучающе и внимательно наблюдал неизвестный ему молодой человек с опасным взглядом хладнокровного убийцы. Его зелено-желтые глаза пронизывали насквозь, а усмешка на ядовитых губах была пугающе знакомой. Драко еще раз неверя сожмурил глаза, а когда открыл, с непониманием уставился на зеркальную гладь. Она не отражала ничего, кроме напуганного юноши. Так. Надо взять себя в руки и отправится подышать воздухом и лишь на Башне и в совятне можно не сойти с ума, наверное. Пожалуй, Драко знал куда прогуляется в ближайшие пару часов..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.