ID работы: 2127927

А, может, неизвестные правила?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Гарри успокаивали совы. Часть из них была белой, напоминающая родственников Букли, часть коричневатых и часть иссиня черных, порою мелькали и гибриды с различными окрасами. И все же среди них Гарри было спокойно. Часть школьных сов он покормил, осторожно соблюдая дистанцию. Пуговки глаз пристально смотрели за ним и внушали уверенное спокойствие. Когда то они с Драко приходили сюда вместе и белые камни башни помнили еще их смех и те истории, которые они сочиняли, смотря на птиц. Гарри зажмурил глаза и повернул голову, смотря вдаль. Ветер нещадно перебирал и морозил ресницы, не давая подступающей влаге пробиться и юноша горько усмехнулся. Пожалуй даже здесь Гарри не мог забыть о Драко. Удивительно, как порою хочется, чтобы до тебя дотронулся своими пальцами тот, кого ты любишь. А может оно никому не нужно? Гарри с удовольствием бы сейчас заморозил свое сердце и не чувствовал как горячая струйка боли растекается в груди, как все сжимается и тихо стонет. Он ни на секунду не мог забыть Драко. Холеные черты лица, чуть издевательская и нагловатая ухмылка, вздернутый нос и такие внимательные глаза. Внимательные, вдумчивые и анализирующие все вокруг. Драко казался иногда самим воплощением сдержанной страсти, которая только могла культивироваться в образах экранных героев. Юноша резко помотал головой в стороны, отчего совы, негромко ухая, переместились на пару шагов, но не сводили своего взгляда с непонятного посетителя, как впрочем и со второго, который неверяще смотрел на героя всех волшебников перед ним. -Поттер? -Драко? -Дай-ка подумаю, тебя выгнали даже из своего факультета куда-нибудь погулять дабы ты не провоцировал еще какие-нибудь неприятности или совы это единственные, кто еще может терпеть твое присутствие? Драко не подал виду, но его мутило и дрожали колени. Он плохо соображал что делать. Он знал одно. Никому (а особенно Поттеру) он не покажет, что тот ему нравится...эээ...интересен...эээ...небезразличен что ли?... Ну не мог Драко влюбится в этого Золотого мальчика, ну не мог. Ну вот все внутри говорило, что не мог, и в то же время это же нутро говорило, что очень даже тянет и вообще-то уже влюблен... Гарри вскипел и резко направился к блондину, с размаху хлопнув ладонью около лица блондина по стене и наклонив чуть набок голову -Малфой, тебе никто не говорил, что иногда лучше помолчать или теперь в приличных семьях волшебников этикету не учат? -Вот ты вовремя про приличные семьи волшебников заговорил. Я как раз.... Договорить Драко не удалось. Голова адски взорвалась пламенем и тут же радостно заколотилось сердце. От ласки мягких теплых губ блондину хотелось смеяться и плакать одновременно...А еще не отпускать гриффиндорца никогда. И тут же, повинуясь порыву, блондин тихо застонал и впился аккуратными ногтями в затылок героя, наклоняя его голову ближе и яростно отвечая на поцелуй. Он не мог насытиться. Чем больше теплый язык брюнета играл с его языком, ласкал губы, тем больше боль уступала место другому, более приятному и томящемуся внутри... Гарри часто дышал и с трудом себя сдерживал. Он только сейчас почувствовал своего любимого... Только одно подтверждение того, что он не обманулся. Вот то, ради чего можно жить волшебнику. Вот та искра и то волшебство, которое не сотворит не одна палочка, а просто жизнь и судьба. Брюнет попеременно ласкал губы, гладил шелковистые снежные пряди, впитывая их запах, кусал мочку уха и попеременно урывками целовал лицо блондина, аккуратно удерживая его в своих ладонях, на что неосознанно тот улыбался и жмурился. Потихоньку Драко расслабился и почувствовал, что внутренний жар хочет большего, но прежде чем он с улыбкой захотел прошептать что-то роковое брюнету, он приоткрыл глаза....и вместо знакомых зеленых глаз гриффиндорца на него смотрели улыбающиеся холодные глаза того незнакомца в зеркале... Последнее, что помнил Драко, это холод в ладонях, свой сдавленный писк и рухнувшее тело, как будто со стороны. Голова раскалолась от боли и он упал без сознания..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.