ID работы: 2127927

А, может, неизвестные правила?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
В этот раз Гарри тащить его к себе не стал. Не хотелось добавлять проблем и где-то на краешке сознания панически пульсировал маленький страх, что тогда Люциус прикует себя к сыну и увидятся они нескоро в этом случае. Одно Гарри почувствовал снова и осознал более четко: никому он Драко не отдаст и теперь готов сражаться снова. Отступить в любви когда больно-самое легкое, но это означает предать и обесценить все то, что было. Он тихонько положил голову блондина себе на колени и кончиком плаща промокнул капельки испарины от недомогания. Хоть цвет лица блондина напоминал о сером интерьере стен школы, дыхание тем не менее уже стало ритмичным. Это заставило выдохнуть. Гарри бережно баюкал голову блондина и с нежностью гладил его пальцы. Он о себе переживал меньше всегда, чем сейчас, в этот момент, на холодных плитах и обветриваемой площадке Башни. Сейчас Драко казался наиболее беззащитным. Обычно холодный, чуть ироничный, в чем-то педант и высокомерный сноб... преданный семье, своим чувствам, ранимый...и любимый...до кончиков подушечек пальцев...от самой макушки белоснежных волос... Время замедлилось. Гарри точно не мог сказать сколько он так просидел, наблюдая за тем, как постепенно лицо блондина начинает приобретать здоровый цвет, а дрогнувшие ресницы освободили мутный взор серых глаз... -Поттер...и снова ты...я так понимаю помереть спокойно ты мне не дашь? Непроизвольная улыбка и чувство легкой эйфории облегчения заставила Гарри лишь кивнуть и просто смотреть... Драко потихоньку прислушивался к себе. Голова здорово гудела и налилась свинцом, тем не менее в этот раз Драко мог вспомнить все то, что было... Это мало утешало. Во-первых, его влечет (и не слабо) к его давнему врагу. Драко ловил себя на мысли, что дай ему волю, он бы кажется, безостановочно занимался бы с этим зеленоглазым источником порока сексом, если бы не внезапные отключки. Во-вторых, в нем серьезно что-то тормозит его чувства к Поттеру. Как только он начинает что-то чувствовать либо пытаться вспомнить, как они общались последнее время-его вырубает. В-третьих,....тут адски холодно.... -Поттер, вот ты скажи мне,-задумчиво протянул блондин,-ты вот совсем идиот или у маглов учился каким-то хитрым штукам вроде зимовки на коленях? Палочка слизеринца настойчиво просилась в руки, а замершие пальцы уже с трудом, но совершали верный узор в воздухе. -Qui inmiserant... Жар в теле заставил обоих ощутить жжение и покалывание на несколько секунд, а Гарри аккуратно привстал растирал затекшие суставы.. -И вот что бы ты делал, не будь рядом талантливого меня? Ироничный и такой родной голос заставил Гарри засмеяться... -Эй, Герой Бедных и Несчастных, с тобой точно все нормально? Ты просто ведешь себя странновато... -А ты подойди и проверь,-огрызнулся брюнет, подмигивая. -Ээ...я пожалуй, откажусь, а то мало ли, ты неадекватен... Юноши смотрели друг на друга, ощущая тепло и нежность. Было что-то такое между ними, что заставляло их мгновенно понимать друг друга, чувствовать без слов, но прежде чем Драко сделал шаг навстречу и спросил про их прошлое, дверь на площадку Башни с резким хлопком открылась и изумленному Гарри явилась абсолютно бледная Гермионна, запыхавшийся Рон и Панси, пребывающая в крайне изумленном состоянии... -Что случилось? -Что случилось? Два голоса соединились в один вопрос ввалившейся компании, на который кинулись отвечать тут же девушки: -Гарри, ты не поверишь, там... -Драко, там... -Я не верила вначале... -Он же не мог так просто... -Я не знаю, как Макгонагалл это допустила, но нам срочно необходимо с ней переговорить... -Этого просто не может быть... -ДА ЧТО МЕРЛИН ВАС ПРОИСХОДИТ ИЛИ ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛИ? ВЫ СВЯЗНО ГОВОРИТЬ МОЖЕТЕ ИЛИ НЕТ? Рявкнувший блондин заставил девушек замолчать, а сглотнувший Рон неожиданно тихо и ясно произнес: -Авенкорд... вернулся.. Драко на секунду показалось, что плиты под ним качнулись и он внезапно понял, как зовут мучавшее его видение... Авенкорд...Авенкорд...Авенкорд... Гарри почувствовал как бешено застучало сердце, а пульс начал отдаваться в висках...Авенкорд...он точно знает, что происходит с Драко и точно он вернулся не просто так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.