ID работы: 2127927

А, может, неизвестные правила?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Гарри меланхолично смотрел в окно. После ухода Грейнджер внутри апатично шевельнулась мысль, что вообще-то на пары идти необходимо, что более того, он должен быть наставником Авенкорда, которому не доверял ни на грош и что это его ответственность и всем глубоко начхать на его проблемы с белобрысым дьяволом его ночных кошмаров. Гарри лениво встал и направился к трюмо, хотя меньше всего на свете ему хотелось сейчас видеть себя. Так и есть: зеркало прилежно отразило окрашенную в предрассветных лучах комнату и бледного юношу с копной непослушных волос и потертых очках. Осунувшееся лицо и круги под глазами не добавляли шарма, а скорее с укоризной указывали на полное несоблюдение здорового образа жизни, ну а дополняющим издевательским штрихом служила мантия, призванная наделять его обладателя доблестью и честью славного факультета гриффиндорцев. Казалось она издевательски отражает в зеркале все помятости вчерашнего дня. Гарри раздраженно снял ее вместе со свитером и хмуро уставился на свое тело. Несмотря на занятия квиддичем и регулярные полеты примечательным был лишь подтянутый торс и руки, однако в текущем состоянии даже подтянутая кожа вызывала лишь раздражение. У него никогда не будет фарфорового цвета кожи или благородного профиля. Все в нем выдавало лишь обычного парня. Достаточно одинокого и чего уж там... Он горько усмехнулся, вспоминая застрявшие в душе слова:"Просто секс..."-может это и вправду его предел? - Да ты недурно сложен..?! Удивленный возглас заставил его резко обернутся к открывшемуся проему, встречаясь с невинным и нахальным взглядом Миннисто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.