ID работы: 2127927

А, может, неизвестные правила?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Драко стоял, закрыв глаза и облокотившись мантией на холодные шершавые камни стены Восточной Башни. Слишком много мыслей, слишком много чувств- толком он не мог разобраться сам в себе. А ведь подобного Драко давно не ощущал-более того, чем больше он пытался успокоить себя и собрать все свои воспоминания по полочкам, тем больше он путался. Одно он начинал понимать совершенно точно-в его воспоминаниях присутствует явный провал и ему кто-то нагло врет: либо подозрительная Золотая Троица либо, чего совершенно не хотелось, признавать, собственный отец и недосупруг. Только один человек ему никогда не врал и именно сейчас ему как-никак нужна с ней встреча, пусть и придется ради этого пойти на уступки. Решено! Драко ухмыльнулся и приоткрыл один глаз, обращаясь в проход: -Выходи, я знаю, что ты следовала за мной прямиком с Обеденного Зала, пожалуй, мне предстоит твоя помощь в разговоре с кое-кем. Девушка сделала несколько шагов вперед и просто уткнулась в его мантию. Иногда просто хотелось вот так постоять рядом с ним, ощущая уверенность и упрямство этого блондина. Вот поэтому Панс следовала за ним с первого курса. Даже если весь мир будет против, только Драко Малфой будет знать, что делать... Гермиона устало и вымученно уткнулась носом в книгу, перелистывая в библиотеке второй раз Злободневные сглазы Мервиссы Заветренной. Слизеринцу они помогли, Рона увел Заббини, напоследок чересчур настороженно обратив внимание на то, как Рон успокаивал ее. Гермиона и сама понять не могла, ведь ее чувства, как она считала, к Рону прошли, но когда требовалась смелость, то он единственный, кто поступал храбро и отважно и сейчас он был рядом совсем недавно. Его теплые объятья еще ощущались на плечах, словно сверху ее укрывали совсем недавно теплым одеялом. Девушка выдохнула, закрывая глаза, и тут же почувствовала ладони на своих веках и шутливый шепот: -Угадай, кто? -Панс!-девушка радостно улыбнулась, узнавая голос и убрала запястье, сияя улыбкой. -Почти угадала,-сидящий напротив блондин криво улыбнулся, а Панси извиняюще придержала руки подруги,-а теперь прежде, чем в твою хорошенькую головку придет какая-нибудь нехорошенькая мысль, я предлагаю перемирие,-он демонстративно положил свою палочку на стол и вздохнул,-и мне требуется твоя помощь. Мир?-он протянул руку в знак примирения и Грейнджер поджала губы. Уж слишком соблазнительным было применить недавние знания из книги на практике. Но если это может помочь Гарри... Девушка с вызовом посмотрела на волшебника, не стремясь пожимать ладонь. -Прежде всего я хочу знать, что за помощь от меня потребуется и требую, чтобы ты извинился перед Гарри. Драко ухмыльнулся и пожал плечами, кивнув Паркинсон-Договорились. Панс, просвяти свою подругу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.