ID работы: 2127927

А, может, неизвестные правила?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Драко шутливо поклонился и быстро прошел в кабинет, закрывая дверь, после чего уселся рядом с Авенкордом, прямо и чуть удивленно смотря на Поттера, пародируя его: -Сэр, я уверен вы не против того, чтобы на первых началах к вам присоединился ваш покорный слуга, чуть менее знаменитый, но не менее способный в окклюменции, дабы вооружить молодые светлые начинания и бла-бла-бла чего-то там, и уберечь всех от последствий?-Драко нахально ухмыльнулся и достал палочку,-а то есть недоверие тут к кое-кому. Авенкорд удивленно приподнял брови и насмешливо фыркнул. -А на обучении становится все интересней и интереснее, с вами не соскучишься, мистер Драко, и кстати,-он чуть придвинулся корпусом вперед к блондину, отчего отблеск свечи в его глазах наполнил их зловещим светом,-некоторые наши чувства вполне взаимны. -А вот в отношении так называемых «наших» чувств, попрошу не объединять потомка древнего рода,-Драко поправив край мантии и брезгливо посмотрел сверху вниз на Авенкорда,-с кем-то, кого в 17 лет без определенного рода определили на первый курс Хогвартса. Ай-яй-яй, как неловко то вышло, детишки не задразнили? Подлокотники, в которые вцепился русоволосый юноша, заметно заледенели и от них пошел холодный дымок вверх, а по сжатым губам и потемневшему взору Миннисто было понятно в тот момент, что если уж он сейчас и желает чего-то, то это точно желание избавить этот мир от одного заносчивого блондина, который, как ни странно, в этот момент отвечал не менее яростным взглядом. -Легилименс! Гарри понял, что лучше, чем сейчас, момента могло и не быть, пока Авенкорд не успел приготовиться. Пол поплыл перед глазами, еще недавно такое прекрасное, но ожесточенное лицо Драко напротив, которого хотелось коснуться, потеряло свои очертания и воспоминания завертелись перед замутненным сознанием юноши. Он давно не чувствовал такого калейдоскопа СВОИХ эмоций, образы замелькали в мозгу, настолько яркие и обжигающие, что кадры хотелось затормозить хоть на мгновение… Вот ему семь, он радостно смеется, подбегая к родителям, его мать тепло улыбается, а отец смотрит гордо и обеспокоенно, так, что сердце сжимается, он тоже знает… Ему 13 и он пробирается тайком вдоль зловещего и темного дома знахарки, где на коленях со слезами стоит его отец, чтобы услышать ее обреченное-У мальчика нет волшебных сил, встань, ты сделал все, что мог…потемнение в глазах и боль от осознания собственной слабости… Ему 15 и его ведут к старейшине, надевают головной убор для посвящения, он затравленным взглядом находит теплый взгляд отца, отчего-то ему больно вдвойне и внутри растет отчаяние…Боль, темнота, злость, ненависть. О,да, ненависть…. В голове звучит странный шипящий голос: «Ashhh-shuva-has-shazzza-see-vilas-sese-sada» Крики, тьма, жар во всем теле и собственный крик из прошлого, который он слышит в реальности, после чего он замутненным взором видит подбегающих к нему и обеспокоенных Гарри с Драко, и отчего-то с облегчением отмечает волнение в серых глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.