ID работы: 2127927

А, может, неизвестные правила?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
- С ним все будет в порядке? - А я откуда знаю, мистер-я-учитель? Тебя попросили всего-навсего обучить окклюменции, а ты тут же калечишь на занятиях, а где же доблестная гордость гриффиндорцев? Ты бы ему хотя бы палочку дал, что ли? Гарри вспыхнул и тут же поправил очки, повышая голос: - Я ни-че-го ему не сделал, в отличии от некоторых представителей Слизерина здесь, я никогда никому не желаю плохого!!! - Ну, давай, добей его, еще лежачего. Мерлин, я тебя не узнаю, какой то ты кровожадный, Гарри Поттер, как тебе вообще ученика доверили? Гарри задохнулся от эмоций и прокричал, сжимая кулаки: - Я про тебя, Малфой! Я не использую людей! Я не говорю, что они только для секса и не использую их, как вещь! - Лучшего секса, Поттер, лучшего! И вот поверь, это ни разу не оскорбление, к тому же, - Драко улыбнулся и невинно на него посмотрел, - я же сказал: можем повторить… Гарри вспыхнул и, забыв про Авенкорда, быстро вышел из кабинета, чеканя шаг. Драко ухмыльнулся и с улыбкой посмотрел ему вслед: - Какие мы нежные! - Что это было? - Авенкорд с трудом поднялся, болезненно поморщившись. Голова гудела и неприятно саднила рука. Посмотрев на нее, Авенкорд досадливо обнаружил кровь, видимо порезался о ножку стула. Он никогда не думал, что можно вот так просто потерять сознание и порезать руку чем-то подобным. - В черепе адская боль, будто у меня мозг высасывали… - Episkey! - Драко брезгливо направил палочку и кровотечение прекратилось, отчего Авенкорд решил запомнить заклинание и занести его в список интересных и, порою, нужных. Он с интересом посмотрел на Драко, и тот вздохнул, присаживаясь на стул, - Ты, как видно, обладаешь легилименцией, то есть способен при определенных условиях проникать в эмоции и сознание жертв, причем, пока ты ей не управляешь, она стихийно заставляет тебя «питаться эмоциями». Но разум и душа человека не книга, которую открыл, почитал и ушел, это более сложный и тонкий инструмент, и можно отчасти управлять своим сознанием. В частности, видимо, эта престарелая карга решила, что если ты научишься окклюменции, то способен будешь управлять своей силой, обуздаешь эмоции и разом станешь пай-мальчиком, - Драко криво улыбнулся, но тут же побледнел, услышав голос позади себя. - Эта престарелая карга, благодарит вас, мистер Малфой, за столь подробный ответ и помощь в обучении ученика мистером Поттером, но позвольте дополнить, что это было больше пожелание Министерства Магии. - Директор Макгонагал! - Драко резко обернулся, - Вы все не так поняли! Мне пришлось вмешаться в процесс обучения, поскольку Поттер не полностью овладел этой наукой, что и отразилось на здоровье ученика… -Довольно! - ведьма нетерпеливо прошла мимо него и помогла подняться Миннисто, с тревогой вглядываясь в его лицо, - С тобой все в порядке? Тот досадливо поморщился. В голове еще тяжелым набатом отдавались отголоски воспоминаний, тем не менее, он улавливал напряжение от двух пар глаз, с ненавистью устремленных друг на друга. А с ненавистью ли? В любом случае он был уверен - его план начал работать, осталось ждать совсем немного, и тогда он… Не поднимая головы, русоволосый юноша зловеще улыбнулся. Скоро придет его время, скоро…совсем скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.