ID работы: 2127927

А, может, неизвестные правила?

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Размер:
77 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 205 Отзывы 65 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Авенкорд выдохнул на витражное окно в своей комнате, наблюдая за тем, как запотевшее пятно потихоньку исчезает, оставляя мелкие капельки воды, стекающие по стеклу, и прислонился лбом, чувствуя прохладу. Наблюдая за весной по другую сторону стекла, он не чувствовал радости от наслаждения теплыми лучами солнца. Наоборот, ему претила вся эта возня. Гораздо проще, когда все строго и определенно. Есть зима - прекрасное время, чистое; есть магия - совершенное произведение этого мира. Есть либо люблю, либо ненавижу - без полутонов. Каждому нужна определенность, и единственный способ получить Драко был прост, как первый снег. Проще заставить его забыть про Поттера, внушить, что он его ненавидит, благо их любовь зародилась понемногу из этого простого чувства, достаточно было просто вернуться к истокам. И ели не можешь сделать этого сам, значит, это могут сделать другие. Например, те, кому это выгодно, те, кто ненавидит Поттера - достаточно целеустремленные и сильные волшебники, такие, как Люциус. Миннисто приподнял руки, разглядывая кисть с длинными красивыми пальцами. Одного не хватало, но это не портило изящества линий ладони и очертаний каждого пальца, характеризующего своего обладателя, как натуру чувственную, страстную и решительную. Он задумчиво смотрел на безымянный палец, еще хранивший отпечаток кольца с камнем Ровены Равенкло. Признаться, порою ему его недоставало. Они прекрасно дополняли друг друга, и артефакт был полезен гораздо больше, чем тот же профессор Гардвик, к примеру. Но пришлось отдать его взамен на возвращение в Хогвартс, жадное Министерство Магии не могло допустить, чтобы такой ценный артефакт пропал, поэтому им пришлось договорится об «исправительном сроке», благо особо происшествия прошлого не разглашались, храня благополучие и относительное спокойствие волшебного мира. Авенкорда вообще забавляла вся эта политика: Школа не распространялась о многих инцидентах, дабы родители не забрали своих детей, а Хогвартс просто не закрыли. Учитывая его прошлое, Министерству тем более выгодно было все скрывать. Страницы «Пророка» пестрели новостями о благотворительных проектах и мирных днях, в то время, как главный ненавистник всей этой фальши месяцами готовил свой план. Авенкорд ненавидел фальшь. Может именно поэтому ему был так симпатичен Драко. Честолюбивый, властный, красивый и прямой. Авенкорд хорошо помнил, как ему врали все: его родители, жители деревни, директриса. «Все будет хорошо», «у тебя появится семья». К дьяволу все! Хорошо будет, когда все перестанут врать! Когда этих вот «добреньких» волшебников станет в разы меньше. Волшебником должен быть тот, кто по праву рождения, остальным необходимо доказать свое право быть в этом мире и садиться на поезд. Силен, но магглорожденный? Убей другого кандидата и завоюй себе место в этом мире! Будем честны – слабые волшебники все равно обречены, а сильных боятся. Необходимо уважение! Юноша скривился, вспомнив первый день в Хогвартсе. Школа произвела неизгладимое впечатление, и уже тогда он понял, что даже в этом чудесном мире есть свои правила игры. Да, он был старше всех первокурсников и выглядел на их фоне, как воспитатель средней группы в школе, и это его злило. Авенкорда не могли зачислить сразу на пятый курс, потому что он не знал даже базовых заклинаний и все сокрушались, мол, проглядели его Приглашение. Только он знал правду. Они не проглядели, просто тогда, в маленькой деревушке на окраине Великих Земель, в мире магглов, в канун его совершеннолетия, ему должны были сказать, что… сил и способностей у него нет, именно тогда все и произошло…. Внезапно происходящее за окном заставило его резко вынырнуть из воспоминаний прошлого и закатить кверху глаза. О, нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.